Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я хочу анатомические,но у нас в Израиле что то врачу не очень их жалуют и все отгаваривают,говорят мол они проблемы делают
вот какая я сейчас один советовал круглые 290,другой 325 анатом. какую форму выбрать? какой размер? |
|
||||
|
||||
Вива, можно и круглые. Если врач не хочет или не может ставить анатомы, лучше не уговаривать.
Элиза, я советую средний профиль и анатомы для гармоничного результата |
|
||||
|
||||
нет не будет,вот то что бы я хотела ,склоняюсь делать у Шушана
хочу анатомы,но не знаю как они мне подойдут или нет,не хочу шары |
|
||||
|
||||
Viva La Vita а почему вы думаете,что с круглыми шары....на фото похоже и на круг со средним профилем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и не знаю что и какие выбрать,да и между двумя врачами сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Viva La Vita не будут у вас шары с круглыми, так как свои ткани есть. И с круглыми не обязательно будут шары, особенно если ставят под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё, проекция это и есть профиль? |
|
||||
|
||||
Элиза* я 44 кг, рост 156, поставила ментор круги 250. Опг 68, до ОП ОГ 74, после 83. Мой размер получился примерно на 2 ку, если не меньше. Если хотите два с половиной, то на вашу базу надо ставить сверхвысокий профиль объем 300-350, база моих 10,5 см, высокий профиль. Посмотрите размерную сетку у ментора
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго не решалась показать себя...(( Так как сама стараюсь не смотреть на свою обнажённую грудь. Это и грудью-то женской назвать сложно.... Только могу на себя смотреть в бюстике с пушем....
Об операции давно думаю.... Родила второго ребёнка и всё мечтаю. Но побаиваюсь и не знаю, возможно ли из такого трудного исходника сделать грудь о которой мечтают все! Хочется не просто что получится, то получится ,а красивую, симметричную, "натуральную" грудь.. Вопрос к аксакалам форума, что и как ставить? Можно из этого "чудо природы", что-то красивое сделать? ОГ - 87 под грудью - 80см , рост 164см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina посмотрите в теме "тубулярная грудь" - если у дока есть опыт с ней, может даже очень красиво получится:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1995&page=58 http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...901/1902/1905/ У меня тоже была тубулярность 2. типа, совершенно пустая птозная кожа (напишу доку, что-бы исходник прислал, у меня нету), и, считаю, получилось очень натурально! Вот тут мой пример, не такой айс, как у большинства девочек здесь, но если бы я не знала этот саит, считала бы, наверное, совершенством для себя: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=9498&page=139 Viva La Vita по моему, что-бы получить желаемый результат, нужна средняя (или высокая проекция, в зависимости от фирмы имплантов), что-бы сильно в перёд не торчали, так как свои ткани имеются. |
|
||||
|
||||
Mam_ba, а Ваши фото где-то есть?)
|
|
||||
|
||||
Днепр Ирина, у тебя тубулярная грудь, ничего страшного, всё поправимо) главное, найти дока, который с ней умеет работать!
Элиза, я бы на твоем месте ориентировалась на профиль в см, так как у разные производителей могут быть разные понятия "высота-проекция". Определить, на сколько см грудь вперед у тебя должна выдаваться. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova примерно поняла,что Вы имеете ввиду. Попробую разобраться с высотами)). А если хирург не ставит анатомы, с круглыми будет совсем не очень вид?
|
|
||||
|
||||
Вы меня утешили
тогда обычный высокий профиль можно будет ставить, но постановка его должна быть чуть ниже (или как это правильно называется)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста какие бы вы имплантаты мне посоветовали?
Рост 163 Вес не знаю, 56 помоему Опг 76 Делала редукцию на левой и подтяжку обеих грудей по ореоле и вертикальный шов. размер мой меня в принципе устраивает, не нравятся растяжки и в следствии дряблость. Хотелось бы натянуть кожу. Как вам работа доктора в плане сосков...? Я вот впринципе довольна результатом (прошло 3-4 года), но мне не нравится как он поработал с сосками, хотелось бы чтобы они были как циркулем вырезаны, такое бывает? |
|
||||
|
||||
Разница по таблице в мл, диаметре и проекции. Какую лучше выбрать? Или тут только врач решать будет? Про высокий профиль у Ментор пишут такие цифры:
250
10,5 4,5 У сверхвысокого: 270 9,5 5,0. |
|
||||
|
||||
А средний сколько? Много, имхо, Элиза. И то, и то много.
Насчет поставить пониже не совсем верно. Во-первых, есть предел занижения подгрудной складки. Во-вторых, если сильно низко поставить, будет грудь на пузе) Кейоко, а покажи, что ты хочешь получить? Имхо, грудь красивая, я бы с ней ничего не делала. Асимметрия будет только сильнее с имплантами |
|
||||
|
||||
тут вообще грустно всё:
Широкое основание; Средняя высота проекции; 150 10,2 2,7 175 10,7 2,8 Средняя +: Средняя ширина основания; Сравнительно высокая проекция; 175 10,0 3,2 200 10,5 3,3 У сверхвысокого есть ещё такие: 240 9,2 4,9 |
Закрытая тема |
|
|