Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица не-а, не заметила((( У тебя какие нити? У меня Аптос нерассос пружинки, ну и подбородок и под ним. Пружинки ещё ничего, а вот низ, фигня, у меня оч похож он с Китиным, я даже в какой то теме фотку кидала, шкурку под подбородком так же оттягивала)
|
|
||||
|
||||
Kiti943 Мне очень нравится ваше личико! Оно живое, необычное и очень прекрасное в своем несовершенстве! Мое ИМХО, но не нужно вам забивать себе голову скулами-носами-подбородками. Единственная проблема которую я вижу своим дилетантским взглядом - это овал лица и шея. Вернее, проблемы пока еще нет, есть только зачаток проблемы. Но если не начать решать уже сейчас, то годам к 40 проблема действительно будет очевидна. Мне кажется, что у вас есть небольшая одутловатость под подбородком. Наверное меня девочки закидают тапками за примитивные советы, но мне здорово помогают две вещи - бить себя под подбородком каждый вечер и "зарядка" для шеи. В моей семье буквально у всех есть д****ые подбородки и нечеткий овал, нет только у меня. Честно-честно! Я с двадцати лет каждый вечер луплю себя под подбородком тыльной стороной ладони, при том довольно сильно и чуть выдвигая челюсть вперед. И уже много лет растягиваю мышцы шеи тоже каждый день. Очень помогает! Сначала кладете подбородок на грудь и как бы тянетесь к небу макушкой, вытягивая мышцы. Потом запрокидываете голову назад и тянетесь подбородком к небу. Затем очень аккуратно старайтесь положить левое ушко на левое плечо. То же и с правой стороной. В каждом упражнении задерживаетесь на 10-20 секунд. И обязательно следите за плечами, не тяните их наверх, они должны свободно лежать в нормальном положении, работает только шея и голова. Сначала будет трудно и, скорей всего, ваше ушко с трудом дотянется до плеча, а запрокидывая голову назад будет открываться рот. Но со временем вы спокойно будете уже именно класть ухо на плечо и заметите как меняется ваш овал. Попробуйте, не поленитесь, и увидите результат уже через несколько месяцев! Когда-то мне подсказала этот "рецепт" моя тренер по йоге, когда я узнала, что ей 58 лет! А выглядела она реально лет на 45 лицом, так как не делала никаких манипуляций, но телом на тридцать с хвостиком! Просто включите это в вашу ежедневную программу по уходу за собой и все А нити - гели вы еще успеете поставить, вы еще молодая и красивая без них!
|
|
||||
|
||||
че это тапками закидаем. На вооружение возьмем))
|
|
||||
|
||||
Анела-812 спасибо за советы, воспользуюсь.
Я попыталась... Мое ухо и так ложится на плечо, буду себя просто бить по подбородку ;) Я хожу на фитнес, там при разминке шея тоже немного тянется, типа "а теперь опишите круг, потяните влево-право, коснитесь плеча и тд. уже как много лет Вот кстати, моя знакомая которая ходит со мной, но она еще дополнительно качается в зале еще 2 раза в неделю, она говорит, что у нее гели на три-четыре месяца и все быстро рассасывается и это от занятий спортом, это правда? |
|
||||
|
||||
Я провожу в зале почти по три часа три раза в неделю - разминка, силовые, затем эллипс или дорожка, потом полноценная растяжка минут по 40. И два раза в неделю йога. Плюс часто хожу на массаж. Быстрого рассасывания геля не заметила, где-то месяцев через 8 хожу подкалывать носогубку так как начинает потихоньку уходить. Наверное без спорта и массажа стояло бы дольше, но почти год тоже неплохо. Из опыта заметила, что злейший враг геля - сауна Когда хожу очень часто в сауну, то замечаю, что носогубка сдувается быстрее. А вот ботокс от спорта совсем не держится, два месяца и все
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно и мне напроситься к вам на коллективную консультацию? Пожалуйста! Любая критика привествуется!
Почитала ваши ответы Kiti943 и теперь думаю о геле для более четкого овала, в носогубные и под глаза.. а теперь еще смотрю - какие-то веки у меня обвисшие - это только блефаро решается? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , по гелям лучше спрашивать в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9274&page=54
Фотки неинформативны, по ним проблем не видно. Видно впалый подбородок или дистальный прикус. |
|
||||
|
||||
Лила, Красотка, и все кто в теме, кто-то слышал об этом препарате DERMAXX ULTIMATE ?
Обещают После 3х процедур: уходят мелкие и поверхностные морщины, повышается эластичность кожи, средние и глубокие морщины уменьшаются в 2 раза, улучшается цвет лица. |
|
||||
|
||||
я нинаю )))
|
|
||||
|
||||
Блииин, а можешь узнать где то? Цена заманчивая, и так красиво косметолог о нём рассказала... немцы делают, вроде можно доверять!?
|
|
||||
|
||||
Solo113 та я читала, даже фотки до и после нашла, но это же реклама. Думала, наши девочки что то слышали или работали с ним. Я им верю больше, чем писанине производителя)
Раз в пол года делаю курс Теосиаля Мезоэксперт, а сейчас косметолог предложила замену, вот и решила узнать. По деньгам выгоднее однозначно, даже при условии закупки Т. по себестоимости. Но, меня цена и смутила, не может хороший препарат стоить дёшего. |
|
||||
|
||||
Solo113 тогда ждём Авунью) а вообще я консерватор, если что то подходит, уже не эксперементирую.
Ой, описалась, дёшеВо |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос...сходила я сегодня к косметологу на биоревитализацию. Я у нее уже была несколько раз раньше, делала лазер от пигмента, отношения хорошие, меня все устраивало, НО сейчас еду в машине от нее и понимаю, что 1. Она заявила, что смешает Restylane vital light и NCTF (что то смешивала, что именно мне не показала) и я сейчас понять не могу, как она умудрилась впринципе смешать Vital с чем то...2. она мне не отдала наклейку от рестилайна. Написала от руки...отдала наклейку от NCTF, а от рестилайна нет...что то я напрягалась..меня обдурили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто колол ГИАЛРИПАЙЕР-08М / мезолифт? Поделитесь результатами, плз
|
|
||||
|
||||
Девочки, в свете обсуждений концентрации гиалуронки. Я сбрасывала статью своему косметологу с таким вопросом перед инъекциями мезоксантина и мезовартона. У мезоксантина концентрация 15,6 мг/мл , это ж больше рекомендованного 1%? У Мезовартона по-моему та же концентрация. И косметолог мне ответила, что да, статья верная, но все зависит от целей. Типа цель гиалуронки в Мезоксантине и Мезовартоне не увлажнение, а типа депо для активных веществ. Это вообще какой-то смысл имеет и стоит проигнорировать концентрацию или все-таки нельзя их колоть (я бы хотела колоть препараты с 1% концентрацией)
|
|
||||
|
||||
а каким образом гиалуронка служит в качестве депо активных веществ - косметолог не объяснила? ))
легче всего сказать что-то непонятное)) неизвестность всегда завораживает. |
Закрытая тема |
|
|