Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 ,Мы не видели всего лица в целом до операции, у всех лиц разные типы старения, поэтому, предполагаю,что доктору было виднее, что и куда тянуть. В любом случае, эти волны не останутся навсегда, обязательно разгладятся. И еще, фотоаппарат зрительно увеличивает эту волну, на самом деле , думаю, что не все так страшно.
Ради интереса напишу Н.Л. спрошу у нее, самой интересно. Ариэлька , как у тебя дела? Что нового? что в итоге сказала Н.Л? |
|
||||
|
||||
У меня пока без особых изменений) я сегодня позволила себе посмотреть, что там внутри него, под этими складками на висках, и теперь меня еще волнует, то, что с одно стороны под этой складкой шов, но его и вправду мало видно, а вот справа там как будто кратер такая дырка в 1 см в диаметре внутрь головы) и там гной, может шов разошелся, мне просто сказали не трогать, а так если туда не заглянуть и не видно ничего под этой складкой, завтра позвоню, но НЛ по моему до 15 сентября в отпуске...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня брови тоже стояли, как прибитые ( парализованные ) на разной высоте до 5 месяцев... Правда. под челкой это было незаметно и я даже радовалась. что хоть ботокс колоть не надо...)))) Но все прошло, брови задвигались, выровнялись, и снова - здравствуй ботокс... !!!
И с разными глазами - здесь стока было крику у народа..., ВСЕ у ВСЕХ прошло... ))) Здесь самый лучший доктор - время...! ))) |
|
||||
|
||||
Вот и лето закончилось вместе с отпуском. Давно не заходила на сайт. А тут стоько нового.
Aquarellka Ну прям юная девушка получилась. Жаль, что у вас проблемы с аллергией появились Держитесь, все наладится. Главное, что молодость уже с вами. Эльмира не огорчайтесь. Это все пройдет и забудется, а красивое лицо останется. Скоробогатых Анна Замечательный результат. Мне очень нравится. Н.Л. молодец. |
|
||||
|
||||
Ариэлька , с "кратером" нужно к врачу, это точно. А швы должны быть, это разрезы для эндоскопа.
Если нет Янковской, то может в клинику к другому врачу, пусть Агапов посмотрит, что там за гной. С другой стороны, если бы гноилось, то была бы температура и боль. Ариэлька , а какая была операция? Сколько швов? |
|
||||
|
||||
Во рту 2 и 2 на висках+ блефаро нижних с перераспределением с разрезом снаружи. Да, Мне НЛ уже ответила съезжу сегодня, я надеюсь на наилучшее ) и уверена , что все разгладиться, просто справа я вижу шов он сухой и еле виден под этим моим гребнем до брови, а с другой стороны как будто в складке нет шва, там под ней еще одна складка как капюшон такой и под ним гноится всё и туда вглубь дырочка))) Просто не пойму как этот капюшон распрямиться, даже если складка над ним расправиться, он такой объемистый...но надеюсь, мне сегодня скажут, как то волнуюсь немного просто, а складки фиг с ними, как я поняла у всех они расправились, потерпим, главное, чтобы шовчики были малозаметны хотя бы...правый меня настораживает)
|
|
||||
|
||||
Ариэлька . что сказала Янковская?
|
|
||||
|
||||
А она в отпуске, меня смотрел молодой врач Алексей Александрович, сказал, что все отлично)
|
|
||||
|
||||
Ариэлька , а кратер? гной? Он ничего не нашел?
|
|
||||
|
||||
Ариэлька , ситуация мягко говоря странная .. Почему не идете к др. доку ? Разве с гнойным воспалением можно медлить ? |
|
||||
|
||||
Эльмира,у меня тоже был парез лобной ветви лицевого нерва,рухнула вся правая часть лица,восстановилось все только к 3,5 месяцам. Очень много было физио процедур и уколов нейромидина ,прозерина и мильгаммы.Странно,что Янковская только сейчас должна назначить схему лечения. Восстановительная терапия в таких случаях,должна быть сразу назначена.
|
|
||||
|
||||
А может это не гнойное воспаление? Врачу-то видней. На форуме, к примеру, с завидным постоянством с гноем путают лимфу.
|
|
||||
|
||||
Ариэлька как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еvabraun ,да мне тоже назначили нейромедит.Препараты с витамином В,к сожалению,принимать не могу,ибо на них у меня аллергия.
Девушки,собираюсь на личный осмотр к Наталье Львовне,хочу с вами посоветоваться,ибо парит меня не только лоб+глаз,но и средняя зона...не хочу выглядеть предвзятой на осмотре,поэтому оч интересует ваше мнение.выкладываю 2 фото,скажите какое на ваш взгляд фото ДО ,а какое ПОСЛЕ??? |
|
||||
|
||||
jannusy ,вот обе две)
где можно посмотреть твои фото ДО??кинь мне ссыль на мыло ПЛИС,а то совсем нет времени рыскать по сайту. |
|
||||
|
||||
Эльмира сделай одного размера фото, а то трудно сопоставить, качество фото тоже разное. Я на большом экране фотки сильно увеличила, четкость сильно пострадала. ИМХО - В розовом- после?
|
|
||||
|
||||
aka ,ты знаешь,я специально выставила фото из жизни....нуууу я же никому не буду показывать фото ДО /после...вот это фас это профиль.
вот так вот я выгляжу в жизни...и меня кое что напрягает....я с удовольствием выслушаю всех....ответ на загадку-вечером))) и это будет темой моего обсуждения на осмотре с Натальей Львовной. качественные фото-после осмотра,я думаю,будут обязательно. все как положено:фас/профиль,склейки Aquarellka ,я не видела что ты болеешь-выздоравливай. от верь не верь в гороскопы,а вот он ретроградный меркурий и дает о себе знать(((( |
|
||||
|
||||
Эльмира в розовом До? В майке качество не очень( Покажи После из жизни, но чтоб что то видно было.
|
Закрытая тема |
|
|