Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я в этой теме новичок, скажите пожалуйста. сколько примерно стоит у Сароханова в Питере отлипосачить бедра и этим жиром залипофилить попу? Буду благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
Около 200 т при большом объеме.
|
|
||||
|
||||
Вот ответ Саруханова на моё письмо:
1 категория фэтагрфтинга ягодиц (до 250 мл в каждую половину) - 90000 руб, 2 категория (по 250-500 мл) - 120000 руб 3 категория (по 500-750 мл) - 140000 руб, 4 категория - (свыше 750 мл) - 160000 руб. Липофиллинг голеней - 60000 руб. Если будете делать по 4 категории фэтграфтинг ягодиц, липофиллинг голеней войдет в эту стоимость. Наркоз соответсвенно увеличится до 22000 руб при совмещении операций. |
|
||||
|
||||
А где смысл платить по 4 категории, ведь одним разом не обойдешься? Ведь сами хирурги говорят, что большие объемы не "приживаются" и лучше почаще и помаленьку? Отдать за ОП 4 кат. 200 тыс, жир рассосется..., может 2-3 раза по 1-ой да еще и со скидкой
|
|
||||
|
||||
Не, лучше один раз отмучиться, на 2-3 раза я не согласна. Я считаю это выгодное градуирование, зачем мне платить 200 , если с меня все одно больше 500 не наскребешь.Объем липо и продолжительность оп все же разная при 500 и 1000 , я так думаю.Ну вроде и цена адекватная.У Мендиетты дороже, учитывая перелет и проживание около 500 выйдет.
|
|
||||
|
||||
Я ж не имею в виду того, кому min объем нужен, а тому, кому и забрать бы по max и ввести, кажется мне, что по маленьку 2 раза будет получше, хотя я даже не представляю себе ввести в каждую ягодицу по 750-что за поп будет?
|
|
||||
|
||||
Лука, а ты с Сарухановскими девочками списывалась, ну кто больше полугода назад попу делал?
Я здесь устала клич бросать, никто не отзывается), а лички у меня нет. Всё же интересно узнать какой у Саруханова процент приживаемости |
|
||||
|
||||
Нет, если у Лены прижилось тьфу тьфу и других девочек, не думаю что процент приживаемости у Саруханова меньше, чем у Мендиетты.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А что теперь думать то, если дата оп назначена. А что есть примеры фэтграфтинга , который рассосался через полгода -год? В любом случае, мне в Америку и далеко и дорого, а главное улететь весной на 15-20 дней нереально.Выбор небольшой.
|
|
||||
|
||||
нет никаких примеров)
Девочки! Очередное АУ! Лука, ну будем надеяться, что хоть ты не пропадёшь через полгода после ОП Обещаешь?:mad0: |
|
||||
|
||||
Девушки, Лука, я правильно понимаю, что доктор на консультации сам определит, сколько у меня "наберется" этого жира, и соответственно, какая категория в итоге получится.
Еще вопрос - в 140000 что входит? Только операция, или наркоз, лекарства, пребывание сутки в больнице, компрессионное белье? |
|
||||
|
||||
На сколько я помню наркоз в вышеозвученные мной цены не входит. За самый дорогой фетграфтинг +18 тыс за наркоз, + палата+ бельё.
Девочки, если не права - поправьте. |
|
||||
|
||||
Мне надо учитывать еще и дорогу в Питер и Визу. Вообще, довольно дорого получется. Если бедра я еще могу как-то сбросить нещадными треньками и ограничением в питании, то попу ну никак не получается накачать... Так бы, конечно, можно было двух зайцев одим выстрелом убить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у Кахраманова. Пребываю в легком недоумении. Спрашивала про фэтграфтинг. Он вместе с Сергеевым мне насчитали 235 000 руб.
Кто был у него на консе? |
|
||||
|
||||
Эндопа, как твои дела? Уже больше трех недель прошло. Не терпится увидеть очередное произведение исскусства...
|
|
||||
|
||||
А я сегодня к доку своему ездила на очередной осмотр своей моси, заодно узнала на счет липофиллинга ягодиц-отказал. Сказал, что ямочки на попе у женщин-это сексуально и женщина вообще на ощупь должна быть мягкой:d. А вообще отказ мотивировал тем, что при больших объемах введения жира практически всегда имеет место быть воспаление, а у нас в клинике нет реанимации или палаты интенсивной терапии. Жаль, конечно...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Loren The Best;996070]
А вообще отказ мотивировал тем, что при больших объемах введения жира практически всегда имеет место быть воспаление, QUOTE] Какие воспаления , чет ничего подобного я не наблюдала , лучше бы сказал ваш доктор прямо , что не владеет , методикой введения жира в попу и все , а зачем всякую ерунду говорить, не понимаю.... |
Закрытая тема |
|
|