Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А чо й то все захотели купить именно у этого сэллера?
Можно и у других посмотреть на ебэй... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты у кого брала?
|
||||
|
||||
![]()
Пуш,
для век покупала последний раз у того же, у которого Танюшка, а для лица у этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
И почему всё так сложно
![]() Еле нашла сайт, где шлют Мишельку в мою деревню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, если еще осталось что-нибудь, скиньте пожалуйста инф-ю на почту rivanglсобачкаgmail.com.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, хочу задачь вам вопрос, я как-то у вас прочитала, что вы упоминали хирурга во Флориде, который делает upper eyes grafting. Не Азурин, и не Мендиетта. Вот не могу найти имя, уже все форумы пересмотрела.
Читаю вас постоянно кстати и собираюсь во Флориду. Из Лондона-) |
|
||||
|
||||
![]()
Этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а можно начинать пользоваться этим кремом в 33 года?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На коробке написано, что этот крем для сухой/зрелой кожи... А я хочу его купить на пептидный перерыв ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика , можно конечно. Это не активный крем , на отдых очень хорош. Купи который с запахом, такой тонкий розовый аромат- очень приятный. Я его в свое время с третиноином смешивала, прямо на ладошке.
![]() Вот еще отличный крем сыворотка на отдых, с альфа липоиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большая редкость кстати, липоик сложно в крем добавить. Для моего фэйса измученого ньюйорком, этот крем оказался незаменим. Ничего больше мне не помогало, ни пикард ни самодельный успокаивающий. А этот жирный достаточно и в тоже время отлично увлажняет. И липоик делает свое дело - лицо опять светится и кожа приятного розового цвета. Очень комфортный крем и совсем не дорогой. ![]() Аврора, Апрель права один из докторов Стэйгер, а второй Tzicas ( facedoctor.net) . Тзикас тоже глаза филит , я у него буду 21 оперироваться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Леонтаночка, а ты лицевой на глаза не пробовала, мине жаба душит, хочу одним флаконом обойтись. Исик, коли ты уже вернулась, буду тебя вопросами мучать ![]() Перерыв пептидный надо для всего организма проводить? или те его чести, которые не подвергались моно мазать? И на перерыв на глаза просмотрела то, что ты советуешь, но говорят, что это подглазники, а надглазники есть? Ты можешь про ету штуку что-то сказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Народ, хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных.
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, а можно ссылку на этот, который с ароматом?
![]() Цитата:
![]() Ну ты просто молодец - столько всего находишь полезного ![]() ![]() Девочки, ХЭЛП!!! Де то делись мои ссылки на покупку третиноина 0,1%:mad0: Не могу найти в компе. Мож муж удалил случайно? ![]() Поделитесь плиз ссылочками, очень надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, значит в креме с Альфа-липоевой кислотой % небольшой, раз она так хорошо увлажняет
![]() Если % большой, то в креме это первый раз воспринимается как неожиданый на удар по лицу :d Я в первый раз когда его на лицо нанесла, то был вечер и я почти засыпала. А через минуту у меня уже сна не в одном глазу не было, ощущения непередаваемые. Как будто кровь изнутри резко прилила к лицу, а при этом снаружи что-то итенсивно лезет внутрь ![]() ![]() Очееень, яркие ощущения и это не похоже на "щипание" кислотой, даже сравнить особо не с чем ![]() Кожа на утро очень хорошо и упруго "натянутая" и как "отбеленная", но если применять только его, то будет подсушивать. Лучше шло в комплекте с хорошим увлажняюще-питательным кремом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала ваще ядрёненько было для век - красные пятна появились. Потом уже и не появлялись... Но суховато для глаз. Это по итогам. Именно по этой причине я обрадовалась, что Кинераз выпустил аналог такой же пептидный (с кинетином и зеатином), только спец для век. Кстати, шея у меня от него , по линиям морщинок постоянно шелудивилась... А вот для фэйса мне было -это то, что "доктор прописал". С удовольствием использовала флакон! После курса меди готовлюсь (заказываю/покупаю) к Кинеразу . Однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, сложно сказать большой %или нет. Крем скорее жирноватый, чем увлажняющий. Нет такого ощущения как бы комфорности при его нанесении - жирность чувствуется. Но потом, это жирность проходит, хотя не могу сказать что крем хорошо впитывается.
![]() ![]() ![]() ![]() Арабика у Мишельки крема одинаковые бывают с запахом ( сцентет) а бывают без запаха ( ансцентед). Запах от натуральных масел, парфюм они не добавляют. Вот дип репаэр с запахом ( роза). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пуш, отдыхать должны места на которые мазать. Что такое надглазики и подглазики я не поняла... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это как масло Эму - есть с запахом и без ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Про надглазики-подглазики разговор был:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не дорого получается с доставкой?? а, уже вижу, там всего 8 долларов по миру.. не дорого совсем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кремы глазные я недавно Сабише советовала.- Ориджиннс, Роза фина еще что то. Вот это вот из новых неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень прияный, но только пару раз мазалась , мнение пока не сложилось. Но крем очень комфортный. Куплю его тезку для лица тоже ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот только закончу с Орилджин... |
|
||||
|
||||
![]()
Иса и Апрель, спасибо!
Иса, а что именно вы будете оперировать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Arabika, поделись пожалуйста ссылочкой на сайт с Мишелькой... может и к нам шлют???
|
Закрытая тема |
|
|