Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mrostova ой как хорошо что ты появилась!а то все думаю как ты там!?надеюсь мне будет полегче все таки одну грудь будут мучать-швы только так зажили и сей
час опять резать-так жалко-но деваться некуда-мне еще очень тяжело ждать-прям мука я эти 2 недели от зеркала не отлипала-посмотрю настроение испортиться и хожу-я тучка-тучка я вовсе не медведь!получается прогресс у тебя есть но незначительный?! а может у тебя так потому что ты худенькая?! |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля класс!вот это мягкость!!!я под большим впечатлением!!!у меня груди 10 с половиной мес,просто теннисные мячики,жесткие
Я чо то думать начала,может у меня контрактура начинается??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как можно выбирать или не выбирать хирурга на основании того, ставит он дренажи или нет. Доктор - настоящий профессионал, и если он дренажи не ставит, значит не находит это нужным. Дренаж - не однозначный вопрос. Он, конечно, удаляет лишнюю жидкость, но, в то же время, является воротами для инфекции, а инфекция приводит к удалению имплантатов. |
|
||||
|
||||
ilona20031 ух, как бы мне хотелось быть худенькой. Я все побаиваюсь вернуться в зал так что + 3 кило за 2 месяца. Так что при 170. - Уже 64,5. катастрофа, но это уж решаемо (правда мне кажется мои 305 - не о чем, да уж просто стали бы ровненькими).Может и стало получше. Но совсем немного. Мне сложно оценить, мужу не совсем доверяю - иногда кажется что бережет мою психику. А сама тоже чашу у зеркала. Тут дней 10 назад решила ни-ни к зеркалу до осмотра. Бесполезно, не выдержала. Но у меня правда как будто левый не опустился и сильно напряженной, и еще как рубцы в нижнем полюсе. Может компра поможет.а у тебя получается карман переформировывали? Это потому что форма и планта была другой или объем? Кстати- мне разрешили лежать на груди и я пошла на массаж спины. Вот теперь думаю - не навредит?
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля
Очень красивая грудь у вас! Неужели такое возможно спустя семь недель после увеличения с подтяжкой?! А где можно посмотреть ваш исходник и фото сразу после ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, доехала кое как. Хюндаи наши сняли с хода. А я рассчитывала за 3 часа с комфортом до дома добраться. В итоге пришлось садиться на маршрутку и ехать 5 часов.спина отваливается. Спасибо за поддержку и советы. Ложусь спать. Сил нет никаких.
|
|
||||
|
||||
Veronique Спасибо, буду писать как и что)
Sebri Меня вдохновил пример Мурзика (в личных темах о маммопластике), ей тоже все только с вертикальной предлагали, а Ищенко А.Л. сделал шикарную грудь только с подтяжкой по ареоле. Всё таки хочу обойтись пока без вертикальных рубцов, раз есть возможность. |
|
||||
|
||||
lolii вам сейчас надо успокоиться и настраивать себя на то,что вам нравится ваша новая грудка,вы ее должны принять и полюбить,и тогда она вам станет как родная. Как тут девочки писали все наши мысли материальны,поэтому и думайте о том что грудь ваша ,что ничего инородного не чувствуется,а если постоянно переживать как вы сейчас делаете,то конечно так и до проблем недалеко.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!! Очень долго решалась на операцию..и вот 26.02 поеду в Екб.. Очень пугает реабилитация после оп, я после родов боли очень боюсь, для меня ежемесячная процедура эпиляции стала каторгой.. А тут пишут, что состояние после оп можно с родами сравнить! Короче у меня паника, мне кажется я с операционного стола убегу..(( еще хочу спросить кто-нибудь сталкивался с проблемой выпадения волос после наркоза, за это тоже очень переживаю, у меня они только восстанавливаться начали после родов..? Всем кто откликнется огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
lelyabond у меня тоже оп 26.02 ))))) Вы к какому врачу едите? Тоже переживаю за волосы, но я пью витамины дополнительно
|
|
||||
|
||||
Еду к цветкову и.в. Ходила к трихологу недавно, думала что-то дельное скажет, а она начала впаривать их косметику за 50т.р, сильно разочаровалась и больше ни к кому не пошла..
|
|
||||
|
||||
lelyabond не знаю,я не могу сравнивать оп и роды,у меня роды были оч.тяжелыми,а оп вообще безболезненно для меня прошла. Я наоборот после родов перестала бояться какой либо боли.
|
|
||||
|
||||
Еще интересно зависит ли от хирурга состояние после оп?? Ведь у кого-то ни синяков и отек минимальный, а кто-то с синей грудью месяц ходит.. Или все же это зависит от кожи, исходника и размера имплантов...?
BarbieGirl а роды у меня тоже были оч тяжелыми 2 суток рожала, и эпидуралку ставили... Поэтому и боюсь еще раз такую боль пережить)) |
|
||||
|
||||
lelyabond мне с трихологом повезло больше ))))) Я сама просто врач. Мне при послеродовом выпадении она выписала витамины группы В (стоят 28 руб) и мазь за 120 руб. За 5 дней вся проблема решилась ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже трудности со сном и подъемом испытываю, но как вспомню второй день после ОП, проснулась с мыслью "лучше убейте меня сейчас". Но дни идут и постепенно всё равно становится легче. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все забывается, девочки. Если уж решились, то надо идти до конца! Меня больше ожидание утомляло до опи, сейчас завтра месяц, как сделала!
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля Сногсшибательно!
Очень красиво получилось! Вспомнила.. после родов, когда кормила, пила витрум пренатал форте (его можно и до и во время и после ). Очень помог - волосы, ногти, всё пришло в норму. Сейчас думаю его опять попить, банка большая, одна таблетка в день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция будет намного легче чем роды,это точно,даже сравнивать нельзя, |
Закрытая тема |
|
|