Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То, что он липофилинг делает мало, он и не скрывает, что-то у нас в провинции пациентки все только удаляют, никто не добавляет, они поди про этот форум и не знают ничего:d. Девочке одной с нашего форума, она из Москвы приезжала, делали (не он, другой доктор клиники) липофилинг голеней, на одной ноге воспалительный процесс пошел (она тоже писала), перетряслись, видать, все, клиника у нас не особо оборудована...Она, конечно, результатом на данный момент довольна, но доктора, может, себе зарок дали с большими объемами не связываться. Ладно, все-равно пойду руки с лицом филить только осенью, может и добавит хоть немного в попу, донорская зона-то у меня кладезь прям.
|
|
||||
|
||||
Цена же на липо отличается на 15 000 руб.
Мне насчитали 6 зон, вакуумом - это 130 000, а боди джетом 145 000. + 70 000 за фэтграфтинг. Просто у Саруханова весь графтинг порядка 150 000, как я поняла, и липо он отдельно не считает, даже если я сама решаю из каких именно зон брать. Разница огромная получается, конечно(( |
|
||||
|
||||
Считаю, что основное в фетграфтинге все же не то каким аппаратом делают, а какой опыт у хирурга, сколько времени он этим занимается.И уж точно не считаю, что ямочки на попе это сексуально)
|
|
||||
|
||||
Да уж , сексуальности в них мало ...
|
|
||||
|
||||
Qiwi, как у Вас дела? Расскажите, пожалуйста. Я тоже изначально хотела к Саруханову, но вот подумываю про более безболезненный Боди Джет...
|
|
||||
|
||||
У меня все хорошо, правда еще есть отек в районе колен, ноги не могу до конца сгибать, я так понимаю , что это переднее бедро такое травматичное, пока компрессионку решила днем еще поносить, но и на одной ноге серомка была, в понедельник 2-й раз откачивала, было около 40 мл, по-этому сверху еще эластичным бинтом заматываю. Объем как раз с ямок немного сошел, а проекция очень даже:d .Одежда сидит шикарно. В начале следующей недели выставлю фото
|
|
||||
|
||||
Это радует, я так давно уже жду Ваши фоты)) А что по поводу физ. нагрузок док говорит? Я как-то не спросила... Я просто акробатикой занимаюсь, и это не 2 часа в неделю, а на много больше. Кархаманов сказал, что если мышца будет интенсивно работать, то скорее всего почти все сойдет...Объем сошел с ягодичных ямок, Вы имеете ввиду?..Мне-то как раз в них и нужно(((
|
|
||||
|
||||
Физические нагрузки нельзя как минимум 2 месяца. И по поводу такой активной нагрузки лучше поподробнее доктора расспросить.
Объем , конечно не весь сошел, просто сначала попа была такооой правильной выпуклой формы, когда по ней рукой проводила, но у меня там отслойка была( в тех местах на фото синяки). кожа садится без проблем, ттт ... Уплотнений вроде то же |
|
||||
|
||||
Хорошо, что проблем нет))
Простите, я новичок в вопросе, поэтому не поняла, что за отслойка. Имеете ввиду не срасталось в том месте? |
|
||||
|
||||
Я с С. буду переписываться узнаю поподробнее, не думаю, что смогу правильно объяснить
|
|
||||
|
||||
Qiwi, а спросите еще, пожалуйста, я вот никак не могу понять, врачи говорят, что после какого-то там возраста, кол-во жировых клеток не меняется в организме, меняется их размер. Я вот тогда не оч понимаю, зачем нужно набирать вес, если кол-во клеток все равно останется прежним? Их пересадят столько же, только большие.
|
|
||||
|
||||
Просто когда клетки большие, они более жизнеустойчивые. Им легче выдержать пересадку и не сдохнуть. И потом легче удалить большее количесво адиопоцитов и более ровно если размер их ощутим.
А какие преимущества для пациента от Боди джет? Врачу удобнее и выгоднне это я понимаю. А вам то не все равно будут вам инфильтрат Боди джетом загонять или шприцами? Липосакция то все равно одинаковая - вакуумом. Поездка к Кампомосу , вместе с визами и перелетами по-моему дешевле станет. |
|
||||
|
||||
Магги, мне кажется, у меня вообще ничего не рассосалось. Жир весь на месте. Причём и в лице и в попе. А вот насчёт воспалений.. вроде никакого воспаления нет, но вот если уколы приходится колоть, когда заболею, например, то потом там такие затвердения на месте уколов (причём любых), болезненные, твёрдые и иногда рассасываются по 2 месяца! Раньше такого не было. Уж не знаю, связано это с жиром введённым, или ещё с чем, но вот такую особенность я заметила. Уже пробовала и повыше и пониже и в сторону немного колоть. Одно и то же. Но может, повторюсь, проблема и не в жире.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, я у не знаю, что у тебя там рассосалось-не рассосалось в попе, но судя по фоткам, которые ты выкладывала, у тебя через полтора месяца после ОП весь верхний полюс сдулся, и стал точно таким же как до ОП. Или ты хочешь сказать, что позже опять надулся?
|
|
||||
|
||||
Isa, ну как описано в методике, то там струя жидкости раздвигает клетки, и канюля уже входит по пустому пространству, не травмируя эти самые клетки. Поэтому синяки и отеки после липо намного меньше.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девы. Мне наоборот, очень жалко расставаться с моими ямочками на попе. Я согласна, это мега сексуально. Буду просить Саруханова их оставить. Надеюсь мы об одном и тоже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бестолковые вы девки! Речь не про эти ямочки
Про то, что мы говорим на этой фотке нет!! |
|
||||
|
||||
Вот, на своей попе показываю, в профиль попа есть, а в полупрофиль нету