Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо!А то я утром встала,а у меня уже до шеи дошло. Ну ладноЮраз такое дело,буду терпеть и ждать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,стала сег фоткаться и мне то ли показалось то ли нет,какая то грудь низкая...не пойму столько фото сделала где то нормально где то пипец прям.не знаю может мне все уже кажется?Оцените как думаете плиз.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1433669903 С тел так тяжело фотки грузятся http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1433670080
|
||||
|
||||
![]()
Юлика а мне кажется,очень красиво и естественно,верхний полюс гармоничный,правда все красиво,не переживайте)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки а это нормально что грудь по бокам я не чувствую....нажимаю и боли нет ни ощущений? 2.5 недели после оп прошло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлика судя по фото все норм, красиво!
маня.. нормально, это временно) у меня сосок левый до сих не чувствительный, жду
|
||||
|
||||
![]()
JVA а сколько Вы ждали ? Когда я уже ощущать буду что это моя грудь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули.. Скажите, на осмотр иду только завтра.. места себе не нахожу , распереживалась совсем.. Я когда с кровати встаю,или беру что-то легенькое, когда хоть чуть чуть грудка напрягается в районе правого соска как печет что-то внутри... как хватает , попечет и отпускает ... в спокойном состоянии , когда лежу или сижу ничего особо не беспокоит . С левой тоже ок .
. это ничего страшного не может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько сейчас стоит мамопластика? Понимаю, у всех разная цена. Хочу понять среднюю стоимость))))
|
||||
|
||||
![]()
Kitik ничего страшного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kitik Конечно это нормально !!!))) , не переживайте всего три дня прошло с операции !
|
||||
|
||||
![]()
маня.. думаю к месяцу
|
||||
|
||||
![]()
маня.. у меня до сих пор все что ниже соска и по бокам нет чувствительности
|
||||
|
||||
![]()
Юлика , очень красиво! Грудь такая девичья и соски задорные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлика, очень красивая грудка )
Меня мучает вопрос отека на животе... все кубики заплыли...спокойно в зеркало не могу смотреться ( Как долго отек с живота и спины у кого сходил?
|
||||
|
||||
![]()
Kitik у меня недели 2 где то держался, потом постепенно начал сходить
|
||||
|
||||
![]()
Kitik, у меня большого отека на животе не было, но окончательно с живота и талии он сошел к месяцу.
Юлика, ты что, такая красивучая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 у нас разница оп в 12 дней , у вас раньше и печально что отек долго сидит (! У меня так же похоже будет, не вериться что к месяцу я буду ощущать полноценно грудь (((!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
маня.. , mahaon2055 делала грудь в феврале прошлого года, а совсем недавно она сделала абдо)
|
||||
|
||||
![]()
маня.. а вы не в курсе, Кауров в отпуске сейчас? вы к кому ходите на осмотр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Всем хорошего настроения! Неделю назад начала читать этот форум и всё.. днём и ночью, можно сказать! у меня 15 июня оп. Как хорошо, что вы все есть! Мне даже спокойнее как-то стало, вопросов же. как и у всех, наверное, масса. Никого не увидела со своего города. Про моего доктора нет практически никакой инфо. Но я надеюсь и верю
![]() |
Закрытая тема |
|
|