Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Africa, спасибо.
Я люблю кожаные запахи. А что можете посоветовать попробовать в первую очередь от Тома Форда, например? Они продаются в Иль де Боте? ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- БУСЯ71, в нормальной Иронии или во второй? Если во второй, то скорее всего это Фаберлик. Там скрытая реклама |
|
||||
|
||||
Буся, можж "Красная Москва"?
|
|
||||
|
||||
Нурнур,нет это точно не "красная москва",у "москвы" коробка была красная,а там белая с серочерными полосами,ну что это за духи,мне кажеться что то на букву "т",они не русские -это точно!!
|
|
||||
|
||||
Помогите мне, плиз, с отзывами Naf Naf fashion instinct - ну нигде нет, ужас какой
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 это Climat Lancome.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я тоже нашла, что это Клима
Escentric Molecules Molecule 01 а вот про эти кто-нибудь подскажет. Я , кажется, так и не выберу фаворитов. Хочется чего-то необыкновенного. Не тяжелого, сексуального, женственного... |
|
||||
|
||||
Молодуха, а можно ссылочку на этот сайт?
|
|
||||
|
||||
Lastochka06, ну попробуйте Черную Фиалку, Пачулли, Гардению, можете еще попробовать Тосканскую кожу. Но увы этот аромат в начале невероятно красив, а потом появляется пошлая малина, всех кого знаю именно из-за малины с этим ароматом не сраслось.
Молекулы - гадость и фикция. С претензией на нишевую парфюмерию, развод покупателей. Молекула 01 - спиртовая бодяга дешевой мускусной молекулы Изо Е супер. К слову, это нередный ингридиент, много где содержится. Цена этому продукту копейка. Я даже где-то видела цены на эту молекулу - реально, плюс цена спирта, получится дешевле освежителя воздуха. |
|
||||
|
||||
Девушки -знатоки . очень нужно купить в подарок духи для необычной дамы 38 лет . Она художница, рсписывает ткани , занимается графикой ., театральными костюмами. .Долго жила заграницей . В общем яркий представитель т.н богемы . Изысканная, умная , хорошо, дорого и нестандартно одета . Типа Ренаты Литвиновой , но в отличии от нее иронична по оношении к себе самой , остоумна . Любит шлейфовые запахи ,и не лесбиянка . Наверное это трудная задача , да ?
Последний раз редактировалось Syoss; 03.01.2011 в 02:04. Причина: Трудная задача |
|
||||
|
||||
Syoss, подарите Шанель пятерку в духах. Хороший аромат, но при этом относительно нейтральный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А эта дама какого направления духами обычно пользуется? Я думаю тут что-то неизбитое нужно, не то, что в каждом парфюм-отделе стоит...
|
|
||||
|
||||
Да она живет - то в Амрике , то в Италии - то тут по месяцу тусуетс . Человек она хорший , не ломается . Несмотря на профессию окружение и тд. Чем пользуется - не знаю , но запах такой тонкий - не навязчивый и видимо стойкий . Один раз я ее спросила , каким пользуется - я их не запомнила .тк они точно не стоят шеренгами в Ле -Этуалях. Шанельки все я очень сама люблю , но тут надо что- то неизбитое .Совершенно правильно поняла меня IRonwill .Вот хотела Молекулу подарить - да что вид у нее простоватый .Прямо не знаю . что делать . Завтра пойду может в Гум - нюхать , но меня болше , чем на 3 "занюха " не хватает . Может подскажите - к каким полкам сразу метнуться . Только больше 250 $ - я на это дело тратить не хочу и так пойдут расходы на всякие там разные party, и просто кабаки ..
|
|
||||
|
||||
Может быть попробовать что-то из селективов? Если не Артизанов и Лютена, то может Гуталь или посмотреть что-то менее "у всех на устах", вроде Penhaligon’s, Il Profumo..
Много марок селективов с описаниями было на сайте олинда окис ру, руж окис ру они оба кажется переехали, но информация там оставалась. Цены встречаются вполне демократичные, можно подобрать что-то, что не особо распространено в Америке или в Италии. Какие марки представлены в ЦУМ и ГУМ я к сожаленю не знаю, помню только небольшую часть про ЦУМ. Можно еще почитать обзоры новинок - последних и не очень -на аромании и в аромаблог ру, на аромании так же есть раздел просьб о подборе парфюма, может что-то попадется. Очень сдложно, когда даже парфюмерные предпочтения не известны. |
|
||||
|
||||
Все же дарить духи очень рискованно.Может есть другие варианты?
|
Закрытая тема |
|
|