Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, держите меня семеро)))) :dМариК, добрая))))):dur: ...."пусть выжмет в кремчик улиток"))):d ))))) ....представила процесс, картина маслом...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется ювентовским третиноином 0,4%....Вы как его наносите? Чистым или разбавляете кремом? И шо вы про 0,4% скажите - мона брать? Сорри, если такой вопрос уже был.....Щас стою перед выбором - либо 0,1% либо 0,4%........
|
|
||||
|
||||
Ой, какой крем интересный-то, с улитками который...я бы попробовала, чтобы пятнышки убрать и цвет кожи общий выровнять...только его ж два раза в день надо наносить, и куда его пихать, если только в перерыв подгадать...
Иса, девочки, я третиноин вот отложила, и правда, кожа успокоилась. Может и правда курсами попробовать, по 3-4 месяца, то ретин, то пептиды.... ....а между ними улитками по лицу возить...:d |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое. Доложу о результатах.
Я там вам еще вопрос в теме о липосакции задала, не знаю, видели ли вы. стоит ли ввязываться и лететь во Флориду, потому что я худая вообще-то, но форму хотелось бы подправить... Прошу прощения, не в Липосакции, а в теме Фэтграфтинг (липофиллинг тела) |
|
||||
|
||||
Иса, а в описании Кановы что-то про две недели пишут, типа больше ни-ни....если постоянно ее, это ничего? Или перевод гугловский хромает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, что у нас лето приближается 8)) |
|
||||
|
||||
Народ, никто кинераз мамуличкин не будет заказывать? Пуш бы присоединился.
|
|
||||
|
||||
А по телеку время от времени рекламируют какой то крем со слизью улитки. Такие прям чудеса этот крем делает: и морщины убирает, и шрамы и прыщи:d Ну прям не крем, а чудо Если купишь один, то второй бесплатно дают
|
|
||||
|
||||
И я бы тож. присоединилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему скромному мнению нужно просто обороты сбавить... Тем более, если кожа реактиная/чувствительная... Именно поэтому , мне кажется, после столь интэнсивного тритмэнта (ретин КАЖДЫЙ день + медь) , кожа раздражена, не успевает восстановиться и т.п. Далеко не всем подходит столь интэнсивный алгоритм применения актива. И именно это "перебарщивание" затмевает, или даже полностью "стирает" тот результат, который, в принципе, должен получаться. Возможно, более результативным будет не только применение ккурсами, но, главное, не в столь частом режиме. Чередуя с чем то более нейтральным. ИХМО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне все больше и больше нравится ночной крем Kinerase Pro + Therapy Ultra Rich Night Repair. Кстати, он на еbay наоборот дешевле, чем на сайте mamamia Я также начала пользоваться средством для глаз с 8 пептидами. На мой взгляд, абсолютно достойная замена любимого всеми ГНК крема. Хотя хотелось бы подчеркнуть, что я только начала им пользоваться и окончательные выводы еще делать рано Кстати, лично мне не требуется никакого другого крема сверху. Хотя кожа под глазами у меня очень сухая |
|
||||
|
||||
Договорились
|
|
||||
|
||||
Эрика уже тихо тошнит от ужаса от подобных "улиточных" переспектив, т.к. я с детства улиток и всяческих слизней терпеть не могу до дрожжжжи
У меня из компонентов наиболее близких к этим существам, есть только вытяжка слюнных желез пиявки :d Вот она как раз хорошо отеки сгоняет с глаз, капилляры сужает, купероз немного убирает А вот с "улиточными" компонентами я еще не сталкивалась, поэтому не знаю, как они в реале будут действовать Но вообще, брррр.. у меня воображение богатое, я как представила, что нужно что-то из улиток добывать, так по мне до сих пор мурашки стадами бегают |
|
||||
|
||||
Девушки, срочно нужен ваш совет!
После неполного курса Обаджи нью-дерм (3 мес.) кожура на шее стала, как черепашья жпа! Чем бы ее намазюкать, чтобы хоть как-то вернуть прежний вид??? GHK не помогает, пару дней назад проколола ИАЛ - тоже пока нет резалта.. Только пыпрышки и точки остались. В теме "обаджи" вопрос задала - народ молчит... |
|
||||
|
||||
Светлана, Гнк не надо, он только добавит в данной ситуации- к нему же тоже надо привыкнуть. Чем то совсем нейтральным, бепанден, Мишелькой Дип Репаэр, Шикаем для сухой кожи... Стимулифт вполне может помочь, но он дорогой у вас.И готовьтесь, что времени это может занять много. Мои глаза после Дермопоэтина приходили в себя месяца 2, а то и больше.
Мамамия, этот санблок же химия на химии. Зачем такое нужно? Потом у тебя с кинетином перебор ИМХО. Нужно отключаться потихоньку. Третиноин и Кинетин имеют похожее действие, их неплохо бы замещать периодически чем то еще. Попробуйте средства с прониацином или альфалипоиком. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса! Стимулифт у меня припасен. )) Так лучше с него начать или с Бепантена? Кожура на шее не просто сухая, а еще и истонченная.. На ощупь, как сморщенный целлофанчик.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо.
Ты имеешь в виду с альфалипоиком, что недавно давала? Я просто хочу 2 в одном флаконе, чтобы меньше слоев на лице. С кинетином перебор? Ты имеешь в виду кинераз с8? Так я же после каждой банки делаю перерыв 2-3 месяца. Сейчас все маме отдала, заново надо закупать. Вчера заказала фраунис и маску ночную Ориджинс, которую хвалила, она на их офиц. сайте появилась и бесплатная доставка купон в сети есть. Так что мне сейчас заново надо тариться всем. А крем НИА ты не пробовала? Хвалят его очень. Еще наблюдения, Танака массаж работает очень хорошо, но побочка от него у меня тоже хорошая - повылазили прыщи, чего не было никогда. Так жаль, даже там, где вообще они теоретически быть не должны, на веках. Многие пишут о такой проблеме, приходится мазать стероидом эти места. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще что нашла, минеральные санскрины, как Иса думаешь они? |
Закрытая тема |
|
|