Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH какая ты молодец!!!! Удачи!!!
Что, совсем не страшно? У меня ОП во вторник, так мысль об этом меня будоражит. Сегодня ночбю уснуть из-за этого долго не могла... А когда рисуют, перед этим успакаивающее что то колят? |
|
||||
|
||||
KJJH
Мне тоже занижали! Надо значит надо, как мне док сказал если не занижать будет некрасиво! Нам же нужны грудки на одном уровне правда) заживать грудка будет подольше но это того стоит! Все будет хорошо не переживай bycinka Это премедикацией называется! Должны колоть, чтобы показатели не зашикал вали перед входом в наркоз;) да и пациенту спокойнее |
|
||||
|
||||
KJJH Удачи тебе!!!!!интересно что получилось
|
|
||||
|
||||
KJJH Удачи! Все будет хорошо! держите нас в курсе )
|
|
||||
|
||||
была на консультации врача. но консультация была по другому поводу, поэтому грди времени мало уделили. остались вопросы. может кто-то с таким сталкивался.
врач сказал, что грудь у меня сильно низкая, поэтому одними имплантами не обойтись. нужна подряжка. т.е. будет доп шов? и я так подумала и пришла к выводу, что тогда количество коди именьшится и имплант будет меньше? я никогда не страдала низкой грудья. ну то что она обвисла после родов, это да, но неужели она ещещ и сместилась? |
|
||||
|
||||
candy25 скажи пожалуйста, когда именно колят? Вот я приеду в клинику примерно в 10. На каком этапе? Переживаю, так как мне уже не хорошо, мнительная я, восприимчивая. Сама могу себя так загнать...Сегодня глицисед себе купила...
Я очень долго носила в себе эту мечту о "Груди"... Очень хочется себя увидеть с новыми красивыми сисями))) Когда страшно становится, думаю о том, какая я буду красивая. За профессионализм своего дока не переживаю. Девочки, а кто-нибудь во время ОП просыпался? Я читала, что такое редко случается. |
|
||||
|
||||
bycinka тебе будут вводить наркоз уже непосредствено на оп столе, никакой предимекации нет (мне ничего не кололи). Олик все описала подробно, у меня точно так же было, док пришел около 15.00, фото, разукрасил), оплата за оп и потом в операционную! Наркоз отменный, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, нам месяц) левая чуть больше правой и опустилась сильнее. Надеюсь что выровняются. Теперь думаю, стоит ли ехать на консу или нет... Судя по всему просто потеря времени.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Делюсь результатом спустя 3.5 месяца. За это время ,к моему большому удивлению и радости ,не было никаких болезненных ощущений,нигде не болело и не стреляло ни разу,компру сняла через 4 неделю и одевала лишь 1 раз в самолет.на животе начала спать месяц назад.Грудь еще очень упругая и шрамы красные,рябь есть с внешних сторон в наклоне,что меня не особо расстраивает. ОГ сейчас-95 см(было 90)ОПГ-75,вес 54 кг.Ставили POLYTECH анатомы 350 мл,подгрудный доступ,комбинированная установка,пена.Ленту не носила вообще. До операции-птоз,пустой 3 размер,кожа в верхнем полюсе была в бороздках и растяжках ,сейчас-радующий меня объем
|
Закрытая тема |
|
|