Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В аквапарке тоже свои риски )) Горки, куча народу в бассейне... Я без груди то боялась этих горок, а теперь так тем более меня туда не затащишь! ))
|
|
||||
|
||||
AnnaP я на горки и не полезу. Так в в бассейне поплаваю чуток . Ну может быть по ленивой реке покатаюсь.
мы едем в понедельник , не думаю ,что там много людей бедет |
|
||||
|
||||
myxaxp , да ладно, вам, разносис... Хорошая у вас грудь.
Форма красивая, расположены естественно. Уровень слегка отличается, видно на фото. А что док говорит? У меня прямо существенно правая больше. Интересно останется так или нет? Сегодня мужу показала, он говорит: странные, вы женщины... Только вам важны такие детали. Мужчины ведь не сравнивают, если только на ощупь будет одна треугольная, другая квадратная, тогда заметят... |
|
||||
|
||||
Луч к доку попаду в среду. Это отек. Он пройдет. Просто одну больше травмировали. Еще времени мало прошло. У меня одна до 3.5 точно напухала ,а виорая при этом так и оставалась2.5
|
|
||||
|
||||
lelyabond нет, я в Челябинске. Я в Екб хотела на абдоминоплатику ухать
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl спасибо. я Очень хочу к ней привыкнуть! Очень. просто я поняла ОДНО, что я не комплексовала никогда ни 1 минуты насчет отсутствия груди. Просто когда кормила было приятно что такие наливные сиси красивые и подумала, что сделаю обязательно себе грудь. Сделала... красиво... неудобно и в зеркале не Я. слава богу размер такой небольшой-я бы не вынесла большего. Реально не был ни дня чтоб я не плакала. Потом успокаиваюсь и даже радуюсь ой как секси и красиво. Но ощущения их во мне перекрывают мне голову и эти мысли Зачем я это сделала. Вынимать не хочу. Не хочу близким и всем другим казаться ненормально. Вставила/вытащила. Попахивает ненормальностью какой то. До ОП была уверена что хочу сил грудь. А сейчас не знаю хотела ли я 100% или это прихоть была моя. Ой не знаю... Как я завидую Всем девчонкам кто счастлив и рад ей с 1го дня. Я тоже хочу быть рада ей на все 100
|
|
||||
|
||||
lolii блин... плакать каждый день из-за красивой, юной груди??
Я в этой жизни точно что-то не понимаю... 8 из 10 на этом форуме хотели бы такого результата ))) Вы перестанете ее чувствовать как инородную спустя какое-то время. Почему бы не успокоиться и просто не подождать, зачем плакать?) |
|
||||
|
||||
myxaxp - я тоже с тремя сосками была)) только у меня под левой, такой полноценный прям сосочек. доктор удалил его. Думала, это большая редкость, оказывается нет!))
|
|
||||
|
||||
lolii хватит уже ныть?))ну серьезно за один день ничего не изменится,все таки это не пломбу поставить, нужно время, месяц это даже мало, как своя у меня стала месяца через три только.Отвлекитесь.
|
|
||||
|
||||
marinazure ) Девчоночки милые, я постараюсь замолкнуть на эту тему до 3х мес и потом описать свои ощущения!!! Как же я хочу вам всем написать, что ура она моя полностью и я ничего больше лишнего не чувствую. И думаю так и будет. Всем желаю красивых и удобных сисек;)
Milika а она у вас прям как СВОЯ? вообще не отличить в плане ощущений спать бегать прыгать спорт. то что на ощупь упругая это и так ясно. Milika мне вот пуховиком когда придавливает немного очень неприятно становится. |
|
||||
|
||||
Margo81 я всю жизнь(до родов) думала ,что это родинка такая висячая. Оказалось сосок с молоком. И текло так прилично. Если надавливала ,прямо струей брызгало. Было бы смешно , если-бы она развилась в полноценную грудь У нас это наследственное , у мамы моей тоже такая. Вот только больше. Вобщем семейка марсиан
|
|
||||
|
||||
Lolli, я уже и забываю, что у меня не своя. Ощущений нет никаких. Вот как рука или нога. Часть тела и все. У меня 4 месяца. Так что терпи, казак, атаманом будешь)
|
|
||||
|
||||
lolii ждем!!! Всегда захожу в темку и вот вы мои мысли написали вперед меня!!! Поэтому всегда к вам присоединяюсь!! Сегодня подумала: всего две недели прошло, а так хочется чтоб 2 месяца. Тем более, что ждать надо 4-6 месяцев. Ждем. Успокаивает, что я не одна)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 а вы выставляли нде-нибудь свои фото?я вот тоже Саруханова рассматриваю,хотелось бы его реальные работы глянуть..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova круто! Обнадеживает.. перемерила кучу лифов без косточек. ВАУ просто. Скоро в темке нужной выложу
Svetlana80 искренне надеюсь что у нас с вами будет как свояя. Я лично очень доверяю своему доку. Ну не мог он подвести! |
|
||||
|
||||
ну что.2й день после опнерации пережит. по квартире медленно передвигаюсь. грудь налита ужасно. чесс слово, хочется , чтоб ввели лошадиную дозу наркоза- так чтобы проснуться уже тогда, когда все заживет. не потому что болит нестерпимо, а потому что хочешь не хочешь, а моя малышня периодически заставляет шевелиться.а движения создают опредленный дискомфорт.собираюсь сейчас морально для обработки швов.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione нет еще не выставляла. Только 2 недели прошло! Еще отеки!!! И такой вид, доступ через ареолу был + вертикальная подтяжка, но получилась подтяжка только на одной груди. На второй не понадобилась, она была с меньшим птозом и больше железистой ткани. А вот правая совсем пустая и растянутая была. И коррекция САК. В общем вся в отеках и швы в йоде!!! Пока особо результата не видно!! Но, хочу сказать, наблюдала фото девочек, у которых такие же операции, так результат их после операции через месяц или два равен моему результату в две недели!!! Недаром Саруханов славится своими незаметными швами!!!! Это 1000000%!!!!!
lolii а вообще надо радоваться, что все хорошо и просто ждем и заживаем!!! А то когда почитаешь про проблемы с грудью, про повторный операции и коррекции. И переживания отходят на второй план. Как говорится: не буди лихо, пока оно тихо. myxaxp как ваши отеки?!? myxaxp как ваши отеки?!? |
|
||||
|
||||
Svetlana80 уже уходят. Есть еще. Утром ,но потом расхожусь и не чувствую.правая совсем как моя. А вот левая , в ней бывает не много совсем дискомфорта. А так все ок.
вот отек на пузе , это ДА!!! У меня год назад пластика живота бала. Там где пришили живот на новое место , он там как в первые месяцы после ОП. Твердый. Ну конечно еще и лишку прибавила , за время безделья. То конфетки ,то печенька. К новогодним +2нарисовалось еще3 и того 5кг. Капец. Когда же уже в зал пойду??? |
Закрытая тема |
|
|