Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо.Женщина просто спросила меня о блефаро,а ей по хорошему все надо делать и шею в том числе.Я обещала провести ликбез-я же добрая "мадам Брошкина)) "А с интернетом она не очень дружна. Буду вести просветительную работу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
... сейчас дочке показала Мадамочкины фотки - та от восторга аж присвистнула А еще, говорит, улыбка совершенно нерусская - чистый Голливуд))) мировая звезда, короче
|
|
||||
|
||||
Ната, а куда делись твои фотки в альбоме??? Я опять хотела полюбоваться и помечтать: может и я такой же буду.)
|
|
||||
|
||||
Девчонки )))))))))))))))))))))))))
Мне ТААААк приятно ваше внимание!!!!! Я вас просто обожаю! Вообще, действительно, пора встретиться, но......т.к. NATA далече от нас, то предоставим ей право выбирать дату встречи. Очень-очень хочется увидеть именно ее результат! Там же и Обаджи )))))))) По секрету скажу..... Видела Elena-di и Кнопку. Срок больше года. ЭТО НАДО смотреть и не дышать!!!!!! |
|
||||
|
||||
наоборот - дышать часто-часто))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, за прошедший месяц могу констатировать очевидную положительную динамику, хотя и тогда, в апреле Вы, Мадамочка, уложили мою челюсть на асфальт, помните? |
|
||||
|
||||
Я просто убеждена, что это так! Моя мама говорит, что ей неприятно видеть свое лицо, и что с таким лицом ей не хочется жить (ей 83 года). А ведь человек сам по себе от старости никогда не умрет, если он хочет жить - нужен сигнал от мозга на разборку организма :dur:.
|
|
||||
|
||||
Причинно-следственная связь, однако.:d
|
|
||||
|
||||
Еще раз хочу напомнить, что фото, которые обсуждались, удалять нельзя. Из-за этого альбомы были закрыты всем, кроме Членов семьи и ВИПов. Пожалуйста, соболюдайте это правило, или придется закрыть функцию вообще всем. А это будет очень неудобно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на Ната М очень много фотографий в форуме выставляла.
Так, что фото в альбоме только дублировали фото в форуме. Конечно, в альбоме, это было очень удобно, а теперь придется порыться... Но что делать? |
|
||||
|
||||
Перемена, у Вас должно быть уже сошли отеки и синяки, личико наверное уже отличное. И шовчики, которые за ушками! Так хочется взглянуть хоть на частичку лица и шовчики!
|
|
||||
|
||||
Да, да, Переменка!!!
Пора уже себя показать, открой личико! Я хоть в очках, но показала.А то будем надоедать постоянно.) Я скоро выставлю профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в сообщающихся сосудах - "лет" убыло, а сил и настроения прибыло ))))))))))) И наоборот, лет прибыло, а сил и настроения убыло . А хорошее настроение - это известный эликсир молодости :d! Глэдис! Спасибо, милая! А как твоя мордашечка поживает? Ведь у тебя вообще результат должен быть ошеломляющий - ДЕВОЧКА!!!! |
|
||||
|
||||
Уп-с! Мадамочка, спасиб конечно, но без фото ни-изя-я! Скажу только, что кожа сбрендила - я вся в прыщах, как подросток и главное они очень долго не проходят, а на чистку АЛ категорически не пускает (кстати, никто не знает почему?). Как пройдут - сразу сфотографируюсь и поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
GladyS! Прыщики и меня замучили. То исчезнут, то опять появятся. Видимо, какая-то реакция кожи на ОП. Мне понравилось салицилкой мазать.
|
|
||||
|
||||
А у меня пока прыщей нет. Тьфу-тьфу-не сглазить.) Зато все еще в очках хожу, фингалы под глазами и не думают проходить. Они вообще к вечеру в какие-то мешки образуются. Через 3 дня поеду, посмотрим, что скажет А.Л.
|
|
||||
|
||||
Девочки, шовчики по -моему не очень за ушами, но покажу. Постараюсь завтра сфотать. Мне постоянно Павлов нитки довытаскивал какие-то. Вообщем я вижу кучу недостатков в своем лице. Но понимаю ваш интерес - сама такая. Сделаю.
|
Закрытая тема |
|
|