Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
к стати я сегодня спала на полу-боке ( или боку), врач разрешил, немного неприятно, но в общем удобнее чем на спине. |
|
||||
|
||||
Милорри у меня тоже пузик вырос...это все отечность...особенно к вечеру он самый большой...
|
|
||||
|
||||
А мне можно с круглыми уже и спорт))) только не висеть на турнике сказали и не игратьв теннис, а гантельки там и силовые, бег все можно)) Но это я в фитнеесс тему пойду)))
Девченки заживайте скорее, скоро лето будем мужиков с ума сводить своими формами) |
|
||||
|
||||
вот е мое...меня сегодня для фото попросили поднять руки...а я сначала не могла решиться...а потом как подняла , а выше плечей тянет и не подымается...говорю что НЕ МОГУ...док похоже не поверил...
|
|
||||
|
||||
я уже руки поднимаю... не через силу, пошла утром увываться и расчесываться и только после всего отловилась что я руки поднимаю во все стороны, только сзади брать еще немогу предметы, там чашку или еще что
|
|
||||
|
||||
а мне просто сначала не разрешали...да я и сама не могла...прямо руки до локтей были как будто првязаны к корпусу. у меня приличный был отек сбоку...он как то перекидывался на подмышку и руку...было короче неприятно двигать особо.
|
|
||||
|
||||
ну у меня наверное легче т.к. исходник то был уже "опытный" ( просто бу писать не очень)... ну в смысле растянутый а ты еще не рожала и коже нужно тянутся а это уже болезненее
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы уже на боку спите?
А мне больно даже повернуться. Да и страшно. Я вся подушками обкладываюсь под все места и мучаюсь на спине. Мы еще привыкли с мужем в обнимку спать, он все пытается меня в этих подушках найти и обнимать, а мне жутко неудобно. Millori, а секс то чего табу? Даже аккуратненько низя? Я честно говоря уже во всю, с 4го дня Говорите расправится может объемчик. У меня сейчас 89-90. Но отек сходит потихоньку и мне кажется они меньше становятся? Разве нет? У меня под грудью 70 см. Разница получилась 20 см - это какой размер в итоге? Уверенная двойка или все же тройка? Хочу белья заказать с виктории сикрет Прикладывала свои старые бюстики - все малы однозначно. Я достаточно тугое белье носила и в основном с пушами. Вот думаю какую чашку брать C или D. Я раньше там В покупала. Компрессионка меня жутко достала - совершенно нечего одеть, во всех кофтах. платьях верхняя лента видна Но чувствую ходить мне в ней еще долго. Только снимаю - сразу жутко не комфортно сисям. |
|
||||
|
||||
если 70 под грудью, то уверенно 70 Д. тут даже и думать не стоит...так как 70 С какие то ваще малюсенькие.
я тоже пузень обрезала гы отек сходит и у меня минус сантиметр...но кожа так натянута что до сих пор не могу расправиться. спину в смысле. а когда чихаю, то такое ощущение что кожа треснет. короче все очень и очень натянуто...думаю что когда форма устаканиться и кожа подрастянется, то возможно все таки хоть на пару см увеличения...вот у Мини так было ) Масуша, а ты покупала ВС белье ? можешь проконсультировать в теме Белье ? Ясь, спросила дока о подгрудке. говорит что не занижал...он вообще не любитель их занижать, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Masusha спасибо
я тоже теперь пузатая, спасибо что успокоили а то уже решила что может того опять лялька.... я как-то больше не готова сплю почти на боку, но мне врач сказал что если комфортно то можно я мужа так запугала, что спит он чутко и ко мне не дотрагивается мой врач разрешил через неделю, но мой вычитал в нете что месяц ни-ни... и все не уломать.... Говорите расправится может объемчик. У меня сейчас 89-90. Но отек сходит потихоньку и мне кажется они меньше становятся? Разве нет? это мой самый большой страх... если уменьшиться то ради чего все страдания :susel: |
|
||||
|
||||
У меня они уменьшились немного, а мышца сейчас расслабляется и они распушаются как-бы.. у меня комбинированно стоит. Т.е. объем начал прибавляться и вот что самое интересное по сантиметру если взять его и мерять когда отек спадал объем по груди не уменьшаля)) а сейчас прибавляется)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" ВОПРОС: Через сколько после проведения увеличивающей маммопластики можно заниматься сексом. ОТВЕТ: Через четыре недели. В более ранние сроки не стоит иметь интимную близость в любом проявлении, т.к. даже если риск механической травмы исключен, сексуальные переживания приводят к притоку крови к молочным железам. Это, в свою очередь, может привести к усилению отека как к наименьшему злу. Так же, как крайняя степень неблагоприятных последствий, возможно выделение крови или лимфы вокруг имплантата, вплоть до образования гематомы." так что решать тебе ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
КСАНА, спасибо за комментарий.Птоза у меня нет, но и железы мало,завтра иду на консультацию, о результатах напишу и попробую свои фото загрузить для наглядности! Последний раз редактировалось TeamMember; 24.05.2012 в 16:12. |
|
||||
|
||||
А у меня после 3-й недели, сразу после месячных совпало и резко спал отек. Уже по утрам можно сколько угодно валяться - ничего неприятного нет вообще! А по объему смерила - стало 91 см всего(было 93 с отеком). Правда, талия тоже уменьшилась до привычных 59 см вообще ничего не делала для этого, само все похудело. Так прикольно стало - трогаешь, а поверх импланта у меня своей железы много покрывает, так мягонько, приятно Подружке дала потрогать, сказала, что это лучшее, что она держала в руках в своей жизни
Единственное, что странно для меня, так это такой маленький обхват груди. Не парит вообще, тк выглядит все равно богато. Просто удивительно, как так... Хочу 3-й, я дико извиняюсь, опять забыла спросить размеры имплантов, пока про секс дока расспрашивала... Про все остальное забыла! Дурная голова была уже на тот момент от воздержания:susel: |
|
||||
|
||||
вот-вот, Агапи))даже не парься! у всех по-разному распределяется новый объёмчик. пора понять, что объём в см это далеко не показатель размера груди ;) ну разьве что кому-то легче станет от более высоких цифр...:dur:
|
|
||||
|
||||
ой...я тоже вечно все забываю спросить у дока...а потом по почте донимаю
Агапи на счет месячных ты права...после них очень сильно спадает отек. мне это еще док говорил, а я не верила . все я поняла будет у меня такая же талия и буду я носить 70 Е лол но все равно исходничек у тя был большой...наверно один из тех самых больших при которых люди делают увеличение вот смотрю на твои сиси и понимаю что мне для такого размера не хватает не 450 а наверно всех 550 слушай...а может еще распушится ? Юлс, а мне легче от цифр я вообще люблю вооружаться сантиметром. |
|
||||
|
||||
Стопудов, Хочу! Талия сама объявилась, ем как слон, спортом не занимаюсь вообще, чудеса
70Е у меня прям впритык, лямки ослабляю, чтоб вдавленностей не было. Но это с косточками, а мне их пока нельзя много носить. Без костей не нашла ничего на себя. Так что нефиг "пушиться" им:mad0:!!! Где я лифаки брать буду тогда??? Ешки малы некоторые, Эфок не встречала даже... продавцы меня динамят бессовестно Так и хожу вот в компре без вехней ленты, правда. Но довольна все равно |
Закрытая тема |
|
|