Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Исочка, подскажи плиз, какая замена Канове есть хорошая??А то мой банк блокирует дачу денег для итальянцев, теперь не знаю что делать)Может есть что то подбное - физическая и легкая по текстуре, а то я без тонака жить не могу, многнослойность жуткая получается
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать Revitol, на ebay есть 2 вида, один из них в Россию не шипят, а вторая бутылочка как-то сомнения вызывает. Может, кто знает, одно ли тоже это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] p.s. И хочу отдельное огромное спасибо сказать Isa, уже с неделю читаю эту тему и архив. В общем, потихоньку присоединяюсь к вашим рядам. Примите? ))) |
|
||||
|
||||
Мурк, мы всегда новеньким рады!
Мелиса, я знаю два хороших санблока -Канову на титане и Санре на цинке. Замены не знаю к сожалению, иначе бы давно сама перешла. С покупкой Кановы всегда какие то сложности Мамамия, минеральные полубому лучше физических. А что там по качеству и насколько оним хорошо ложаться, я не могу сказатиь. |
|
||||
|
||||
Пуш, а это как? Если в мой почт.ящик - то там нет
Насчет улиточного - тоже хочу взять на ЕВАУ (который для сухой кожи). Если можно скомбинировать доставку, то съэкономим Детали - через личку:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, дурацкий вопрос у меня назрел Так много отзывов о Кинеразе...Када его можно начинать использовать? После 30-ти или позже?
Исульчик, как тебе Мишелькин санскрин? Понравился? Как он впитывается, на лице не блестит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арабика, хоть завтра:d. Можно с любого возраста, там вся линейка классная. |
|
||||
|
||||
Насчет санскрина с титаном - я уже давно пользуюсь вместо тональника кремом Маджирей Лифтинг тональная база СПФ 30, в составе указывается из санскринов только диоксид титана. он очень приятный на коже и чуть выравнивает цвет, не маскирует полностью, и от солнца хорошо защищает. спросила у них на форуме о проценте диоксида титана и размерах частичек. интересно. что ответят. По цене он вполне доступен и в России они тоже продают.
Светлана123. попробуй щипковый массаж - мелкими нежными щипками прохоодишь всю область шеи до покраснения. еще может помочь массаж ложкой с нагретым оливковым или другим растительным маслом. греешь масло в небольшой плошке. опускаешь туда столовую или десертную ложку и горячей (терпимо!) ложкой возюкаешь по шее, как только остынет- еще раз в масло и продолжать. |
|
||||
|
||||
Леа, вот тут о нем, прокрути чуть вниз страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А ты заказывала, или у нас тоже есть?
Я тут в другой темке заинтересовалась ионообменными патчами с гелефой основой под глаза, которые, как оказалось, производятся в Кирьят Арье, ПТ )))))). Буду выяснять, где и как продают. Не все ж на экспорт делается! |
|
||||
|
||||
Леа, они в некоторых аптеках продаются. на сайте список есть. А что за ионообменные патчи??
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой. А вот что сказал гугль))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анка, мне ж нужен список аптек в Израиле)). Бусь, я на Мертвое море раньше середины августа не попаду. Поищу в крупных сетях, мож, там тоже найду. Санре мне очень нравится, но он с цинком. Нужно и с титаном прикупить. |
|
||||
|
||||
Леа. как интересно! а где они продают? или надо им звонить?
Вот список аптек, справа, слева косметологов. которые с ними работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там выбираешь центр. юг, север и смотришь адрес. |
|
||||
|
||||
Анка, я пошарю по аптекам. А, может, попытаюсь заехать в ПТ в магазин для косметологов. Надо распечатать картинку этих патчей и им в нос потыкать. У нас ведь и название может быть иное. какие-нибудь מדבקות על בסיס ג'ל
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я за эту зиму извела три тюбика этого 0.4% испанского третиноина. Смешивала с блендером, и вперед. Он тут у меня сфоткан и выложен.Мне просто 0.1% слабоватым показался, я им в прошлом году пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мне косметолог посоветовала ботоксом обколоть, но боюсь, что совсем кожа помрет. Буду еще пробовать чередовать бепантен, стимулифт и крем из улиток..)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но кожа другого человека может совсем иначе отреагировать. |
Закрытая тема |
|
|