Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, девочки, вот и кардановские косяки пошли косяком. каламбурчик-с получился. Хотя на самом деле все это печально... Ведь был такой мастер! ну ладно, понимаю, что ошибки бывают у всех, но надо же их признавать и исправлять. А тут еще и на консультациях наживаются. А зачем что-то переделывать? Пусть пациенты ходят со своими проблемами и денежки носят, по 200 евро... Таня, Света, очень вам сочувствую и злюсь на то, как меняется человек, когда начинает "звездить". Это, к сожалению, не только к Карданову относится. Кое-кто мой намек поймет...
![]() Наташа, как отеки, сходят или еще нет? А швы? Спину надо приводить срочно в порядок, делай хотя бы растяжку, лежа на полу, наклоны вперед, помогает.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Да только "мастером" он стал благодаря свои пациенткам, а сейчас что ... так пшик остался, только всех денег не заработаешь, а репутацию потеряешь
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas да вот поневоле задумаешься, неужели с большинством мастеров такое случается? Обидно, что в наше время миром правят деньги,... и так во всем.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Я с удовольствием встречусь с вами у КАА,но сначала я соберу мнения других докторов,Макиняна,Ондара,Процко,В ЦКБ РАН схожу,может еще посоветуете к кому сходить на консу?
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 Вы первом делом сделайте снимки и отправьте врачам, но сначала не говорите, что делал КАА. Послушайте их мнение
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Да я так и сделаю,буду писать все что мне будет говорить каждый доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02, еще хорошие отзывы были о Мазалове А.В., а в ЦКБ РАН Алене35 сделали операцию совсем по другой методике, вряд ли там есть у врачей опыт по Скарф и Экин. И еще мне кажется, что лучше получить консультации пораньше и не ждать лета.
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 Очень жаль, что вы после обещанного "медицинского обслуживания международного стандарта" умудрились 4 раза платить по 200 евро. СРОООЧНО к Королеву!!!! И скажите, что если у них там такая большая очередь, то мы приложим все усилия, чтобы "разгрузить" уважаемого доктора Карданова. Удачи, Танюша, мы с вами!
Tanya 02 Таня, почему вы не пишете на сайт клиники? Задайте вопрос Королеву лично - сколько евро еще надо заплатить за такое обслуживание? БЕЙТЕ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Галя, конечно, в ЦКБ РАН не делают Скарф по причине отсутствия дорогого оборудования. Акин делают, и про скарф, шеврон и другие методики там тоже все знают. Они не глупее других врачей и не менее знающие.
Tanya 02 К сожалению, у меня сейчас нет лички по причине моего статуса нарушителя, а то бы кинула тебе e-mail доктора, который меня оперировал в ЦКБ РАН. Он может по снимкам хотя бы для начала посмотреть. Если соберетесь на консультацию туда, записывайтесь на прием к Дадаеву М.Х. На сайте ЦКБ РАН он тоже отвечает на вопросы, надо найти там отделение ортопедии и задать вопрос. Сайт ЦКБ РАН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тел. +7 (499) 400-47-33
|
||||
|
||||
![]()
Tanya 02 Очень сочувствую вам и очень желаю вам настроиться на позитивную перспективу. Постарайтесь не концентрироваться на обиде, хотя это очень трудно в такой отвратительной ситуации. Ваша главная и единственная задача - исправить косяк хирурга, улучшить качество вашей жизни и забыть все плохое, радуясь новому хорошему результату. Не задавайте себе вопросов, почему это случилось именно с вами - такая тактика снова будет приводить вас в замкнутый круг плохих мыслей. Искренне желаю вам настроиться на будущее, поскорее выбрать хирурга, которому доверите все исправить.
Опытные форумчанки, к вам вопрос: заметила что разные хирурги рекомендуют разные сроки разработки ПФС руками. ВГ рекомендует гнуть и делать зарядку под стулом с 6-ой недели. ЛГ - с 3-ей недели. Я панически боюсь не успеть разработать. Начала гнуть сустав строго по рекомендациям на сайте у ЛГ. Получается хорошо - на 45 градусов вверх пальцы гнутся даже без рук. Вниз - труднее. Сейчас 5,5 недель. И у меня начались качели сомнений. Страшно что-то испортить, мне прямо мерещится, что обломки костей разошлись, винты не держат. И еще мне кажется, что у меня слишком высоко сидят большие пальцы, на пол не ложатся. Под ПФС конечно подушки отеков. Девочки, на каких сроках вы начинали экзекуции? Что вам ваши доктора рекомендовали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делаю йоговские упражнения, там есть вот такое (см. рисунок). Мне очень больно его делать. Как думаете, реально "догнуть" наши оперированные пальцы до такого состояния?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 очень хочется надеяться, что это реально!
Алена, как гнется?
|
||||
|
||||
![]()
sinecura, я начинала как на сайте ЛГ написано. На 45 градусов вверх -уже в 5,5 недель хорошо, процесс пошел , дальше само собой будет разрабатываться, особенно в воде легко. Не знаю с какой силой нужно гнуть вниз на этом сроке, но тоже нельзя упускать этот момент. В мои 3 месяца ЛГ констатировал факт , что я их очень жалела(вниз гнуть) и согнул их сам))) было больно (( так что лучше заняться этим вовремя.
Обратите внимание гнутся ли остальные пальцы вниз., если что, тоже гните.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Мила, а зачем проверять остальные пальцы, если их в ПФС не трогали?
И спасибо вам за ссылку несколько дней назад)), она мне на глаза попалась и я ноги в руки и бегом)).
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Лен, конечно, я не это хотела сказать. Я не сомневаюсь в профессионализме врачей из ЦКБ РАН, просто наработки у них, скорее всего, другие.
|
||||
|
||||
![]()
sinecura , про них на всякий случай написала. мне тоже не трогали, но тем не менее в три месяца только у ЛГ обнаружила, что гнутся и они плохо вниз.
|
||||
|
||||
![]()
sinecura Вот это упражнение я до конца сделать не могу, все-таки после операции подвижность в 90 градусов - редкость. Но буду стараться делать, может, в конце концов получится. Точно могу сказать одно - после этой гимнастики в суставах появляется ощущение легкости и бОльшей подвижности, так что всем рекомендую, проверено на себе.
galina.5959 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Лена, увидела на форуме твою картинку,приехала домой и сразу в йоговскую позу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня первый день одела 7 см каблук, для разработки, конечно это не 3 см, но вроде ни чего, ногам не привычно конечно.
|
||||
|
||||
![]()
sacred , ты по комнате ходила или на улицу?
|