Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Очень секси)))++++++ Поздравляю!!! Юлька_2003 это круглые у тебя стоят? Юль я уже прочла что анатомы))) очень круто получилось!! и прикольно что тебе док выбрал 330мл, совсем много не кажется, при твоих данных. мне предлагали такой объем, так у меня извините под грудью объем 85см((( Блин я даже никогда не думала что я такая спинастая((( |
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца после Оп. Напомню: исходник по белью 75В, тубулярная, доступ по ореоле, 335/370 Натрелле. В итоге имеем: весь отек ешёл - померила старые лифчики 75В - прекрасно влезла - ничего не жмет/не давит, до этого пыталась купить 75 С - висит. Ничего не понимаю - был размер, он же и остался. По мягкости: ПРОГРЕСС! кожа стала над имплантом мягкой, почти тонкой, грудь еле-еле колышется вправо/влево/вверх, вниз никак. Не смотря на исходник 2 и наличие мнооооооогих тканей, грудь как теннисные мячи (только большего диаметра)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняла компру, третий день хожу без нее, и заметила вмятину на груди, раньше ее не было, что это может быть??
Julia_kul и мне на 15.00 назначил консу!!! Как это он так?? |
|
||||
|
||||
Девочки а вообще пройдет то чувство что вообще в груди есть имплант ? У меня ощущение есть сто там вставлен имплант!
|
|
||||
|
||||
Пройдёт конечно, ориентир на полгода. У кого больше, а у кого меньше по времени
|
|
||||
|
||||
polin выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
MiAmore наконец изменения в мягкости у вас!! Муж то как?
Anela_30 спасибо! Да совсем не много, это мне первую неделю казалось что очень большие, сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Две недели после увеличения груди
Вчера ездила снимать швы, хирург Поеткин М.В.
Моя история После двух родов + похудение грудь стала совсем обвисшей, консультировалась у трех хирургов, две из которых согласиись сделать сразу все что мне захочется, а третий- Полеткин М.В предложил в два этапа, сказав что нельзя подобрать имплант под несуществующую грудь. Первый этапом была подтяжка груди -делали под местной анесезией, через три месяца увеличение. вчера ездила снимать швы, хирург сказал что крупновато сделали -но мне очень нравится -и нравится моему мужу -размер с бедрами одинаков! Импланты Арион -425мл |
|
||||
|
||||
Хельгин всё зависит от вашей единички (без фото трудно подсказать) и того, хочется по белью 3 или визуально? Если по белью, то 300 может хватить (в зависимости от исходника и формы импланта)
sher-ir ну, думаю, если с мускулатурой спины всё в порядке и не сутулится, то с имплантами до 500 спина болеть не должна |
|
||||
|
||||
Ну вот и месяц! Если честно, время быстро прошло и на данный момент могу сказать, что оно того стоит! Есть, конечно, к чему придраться, но, в целом, я довольна, жду только мягкости и, так назовем, большей естественности))
leya22 интересно как это он так... Вы не знаете, он вернулся в Украину? Может перезвоню ему и уточню... |
|
||||
|
||||
Девочки кто нагор ставил , мягкость когда придет ?
|
|
||||
|
||||
Светлана Соколова вы в Твери делали,я так понимаю? Я еду к Полеткину на конс через две недели. Скажите,пожалуйста,как он вам в целом, как специалист, и что по деньгам получилось? У меня только увеличение
MiAmore Тоже слежу за вашей историей... Ну какого же хрена (извините!) нас не ценят мужики?! Смотрела ваш исходник и то,что сейчас-всё у вас хорошо и очень даже привлекательно! Мужа вашего совершенно не понимаю,он сам же был не против операции... Вам поддержка нужна,а он... Я бы уже давно взбунтовалась на вашем месте и показала бы ему,чего стою!) Держитесь в общем и знайте,что вы прекрасны! |
Закрытая тема |
|
|