Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лизар, спасибо. Может посоветуете что еще добавить, массаж ручной хочу начать после 2-х месяцев, я надеюсь, что когда похудею они (валики, )исчезнут:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты !!! Вот это красота!!! Qiwi-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки ! А что такое Велбокс ? У меня очень отёкшая поясница и болит ) может и мне надо туда походить ? |
|
||||
|
||||
![]()
Эндопа
![]() Вэлбокс, это домашний аппарат LPG, Вы еще не начинали? Вроде все рекомендуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Qiwi может не исчезнут но меньше точно станут больше ничего посоветовать не могу делала массажи почти сразу после оп общий вид лучше тонус то да се но валики на месте ГУАМ делала курсом та же фигня)))похудела немного валики стали меньше думаю это жир и его надо ЛИПИТЬ!!!(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Qiwi, спасибо за фотки.Смотрится очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Qiwi, очень красиво, профиль - вообще меня убил! Мечта!!!
|
||||
|
||||
![]()
Киви, ну срок у тебя ещё маленький, чтоб хоть о каком то результате говорить, надеемся, что ты нам покажешься на сроке 3 месяца. Только, пожалуйста, выстави тогда фотки до и после в одинаковых ракурсах.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Киви хорошенькая попка, не хуже заграничных! И стройняшка ты и стульчик весьма фигурный. Пятерка Саруханову и думаю девочкам легче станет.
![]() Я на таком сроке только упражнения и ЛПДж делала, ну может еще арникой мазалась. Лизар у меня был один шов коричневый. Я на него забила если честно, ты напомнила и я вижу что он вообще исчез.У меня и на лобке швы как бы растворились, а были шишками и большими Так что не волнйся, через 2-3 года и не вспомнишь чего там было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, можно ли гидромассажную ванну после и с какого срока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки:d
Хочу со следующей недели начать микротоки. Что мне очень нравится, так то, что попа на ощупь, как резиновая, очень упругая, не ущепнешь. Интересно, так и останется, ![]() Luca, не думаю , что можно делать гидромассаж раньше, чем через 2 месяца, ведь вы не сможете избежать воздействия на попу, а это не гуд |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, никаких , тепловых процедур и тем побее гидромассажей , саун , загараний и т.д...
Киви , попа хорошая , но галифе меня смущают , как и твердая попа , живот да у меня был твердый , а вот попа изначальна была мягкая . А куда , прости , ты микротоки хочешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, галифе и меня смущает, но я пока думаю на отек, я галифе летом делала на Smart Lipo, т.ч. это уже 2-я моя липо, неужели может там еще жир остаться:mad0:
Микротоки буду делать на бедра в области колен, там где у меня до сих пор сильно отекают ноги, еще док рекомендовал магнитотерапию. Попа просто упругая, как будто в зале накаченная, первую неделю была более твердой, если она изменится сильно на ощупь, расстроюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Киви ,сейчас уже спокойно мб идти на проф. большой курс ЛПГ из 12 процедур и 2 раза в неделю на умеренном режиме , как раз погонять отеки по всему телу и конкретно галифешки , а микротоки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Елена, наверное действительно пойду на проф аппарат с понедельника, ну и буду терпеливо ждать.
Из Краснодара |
|
||||
|
||||
![]()
А плавать тоже нельзя в бассейне, по идее отек должен спадать от этого хорошо?Извиняюсь, если задаю дурацкие вопросы.Если можно ходить , то наверное и плавать можно недели через 3?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука , дай Бог , чтоб ты вооще как то передвигалась вначале по земле . В первые 2,3 мес не рекомендуют каких либо физических нагрузок .Я не пойму , почему всем так хочется поскорее спортом заняться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Хочется побыстрее в норму прийти, лето на носу.Но нельзя, значит нельзя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои корявые фотки.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, попа в полном порядке! Обещанный стульчик мы увидели, он прекрасен! Жирок хорошо сохранился. Фото до и после - разница колоссальная! Сколько ты сейчас весишь?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я давно не взвешивалась. Завтра скажу.
|
Закрытая тема |
|
|