Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в "проблеммах после маммо" и в моем профиле можно посмотреть результаты моей переделки маммо от Павлова у Ищенко.
Я очень довольна, большое спасибо АЛ И вам привет, Валерий Викторович! Вы мне помнится говорили, что лучше, чем после вашей оп у меня и получится не могло, такой уж у меня исходник.:dur: |
|
||||
|
||||
Кася, поздравляю еще раз! Супер! Скажи, пожалуйста, что тебе АЛ поставил?
|
|
||||
|
||||
Ира, силимед пену.
Подробнее пока писать не буду, т.к. оставляю для себя возможность удовольствия сходить к Павлову и попробовать узнать свежую версию получения того результата. |
|
||||
|
||||
Kasia, поздравляю!
Трамплинчик - супер! Грудь красивая. Только фотки очень маленькие. Красоту плохо видно. Какой объем ставили? А разрез под грудью или по ареоле? /а уже увидела, что не будешь подробнее писать / В любом случае, клева получилось! А трамплинчик сразу проглядывался? Или через какое-то время? |
|
||||
|
||||
Клякса, Машуша, спасибо!:d
На ощупь в компрессионке трамплинчик прощупывался сразу. Но когда на осмотре сняли, то был очень сильный неравномерный отек, который сильно исказал форму и не давал понять, что будет. У меня же реконструктивная операция была. И я очень расстроена была, хотела сразу получить грудь моей мечты. А через две недели, когда сказали ходить без компрессионки, трамплинчик уже был. Разрез по ареоле. |
|
||||
|
||||
Кася, оооочень красивый результат получился!
поздравляю от души! Я за Вас переживала все время, очень меня волновало, что из такого хорошего симметричного исходника можно было получить такие прибитые намертво шары Сейчас ооочень красиво и естетственно.. и на вид мягенько так получилось. Я от души поздравляю Вас!!! как все-таки приятно смотреть на красивые сиси! |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й:
"Милорри...у меня от компры такие прыщечки в деколье и на сисях...что мама не горюй " ну я в компре уде неделю и уже парочка этих гадких прыщиков тоже есть :mad0: я протираю водкой, врач сказал |
|
||||
|
||||
Кася, как шикарно получилось! Все же правильно говорят, что нет неисправимой проблемы, просто не надо складывать руки. А.Л. - молодец! Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не на компрессионное белье аллергия? Спросите у своего врача. |
|
||||
|
||||
Эти прыщики скорее всего от компры, я например даже белье раньше редко носила, а теперь постоянно в компре, причем ткань мягкой назвать сложно, да и антибиотики и наркоз о себе знать да и "лишнее " же должно выходить, кожа это показатель всех "как".....
|
|
||||
|
||||
Мне Ищенко тоже говорил, что после установки пены возможа аллергия в виде высыпаний первое время. И они у меня были.
А после первой маммо была невероятная жирность кожи декольте и лица. Как будто специально жиром смазывали. |
|
||||
|
||||
Kasia
Очень за вас рада!!! Поздравляю! Грудь получилась очень красивая. И трамплинчик очень выраженный, на мой взгляд))) ХОЧУ 3-й Посмотрела я фото, в купальнике, конечно, не очень информативно. Но врожде видно что чуть больше грудка. Жду твоих новых фоток, с нетерпением. Сколько, уже месяц прошел? |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо))
Трамплинчик есть, мне АЛ говорил, что если взять имплант поменьше, то он был бы более выраженный, но меня вполне устраивает этот. |
|
||||
|
||||
Кася, поздравляю!!! Очень рада за тебя, так хорошо, что теперь твоя грудка будет тебя только радовать, УРА
Грудь супер красивая получилась, и форма супер, и размерчик внушительный! |
|
||||
|
||||
Кася, урааааааа! свершилось чудо
я так давно этого ждала, т.к. знала что для тебя это важно и с прежней грудкой ты просто жить не можешь. очень рада, что наконец что у тебя есть то к чему ты так долго стремилась: красивая грудь и уверенность в себе. я до этого времени спала, так как у меня жуткая депрессия.(она с моей ОП не связана), а тут как прочла твою новость как то так светло стало на душе. действительно красивенный трамплин и размерчик сразу намного больше кажется молодчинка)))) правда слишком долго держала нас в неведении , но мы не обижаемся. Катринс да, через 2 дня ровно месяц одна грудь вообще стала намного мягче. а вторая пока отстает. на счет прыщиков. то действительно от компры. а первую неделю у меня тоже было как будто жиром обмазали лицо и грудь....таааак неприятно... |
|
||||
|
||||
девочки, у меня зона декольте и лицо усеяно прыщиками было...декольте со временем прошло, а лицо нет....где-то через месяцев 9-10 прошли прыщи на лице...я не знаю что это было...ходила к косметологам, пробывала разные средства, но мало что помогало...т.к кожа у меня сухая + прыщи...был тихий ужас. А сейчас тфу тфу тфу все нормализовалось! я у дока 100 раз спрашивала, что с моей кожей случилось...но он ничего внятного сказать не мог.:susel:
|
|
||||
|
||||
Деочки у меня тоже такие проблемы с кожей были после опер.,косметолог сказал что после наркоза.Я купила в аптеке витамины для кожи с содержанием пивных дрожжей и серы,в оранжевой упаковке.Очень помогли,всё прошло
Kasia очень красивая у вас грудь после переделки.Скажите с первым результатом по прошествию времени улучшений не было?Через какой срок вы переделывали? |
|
||||
|
||||
Kasia, очень красивая грудь! Поздравляю!!
|
Закрытая тема |
|
|