Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анка, спасибо за ссылку, я какраз ту ветку хотела разыскать, но не додумалась в "Профилактике старения" посмотреть. Буду на этой неделе изучать!
И все таки, после первичного знакомства с FAQ-ами, одно осталось непонятно: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо.
Мне вот что интересно - я несколько лет назад сделала 2 фракселя, мне кстати не понравилось. Было больно, выглядела я, как побывавшая под трактором и результатов особо никаких. Но остался discolouration небольшой по носогубке, который и хочется свести космеланом. Вот интересно поможет или нет? |
|
||||
|
||||
Вряд ли , это скорее посттравматическая. Но можно попробывать. Или там наоборот блекло, ? Тогда вообще никак не поможешь.
Ясмин, тема для всех. |
|
||||
|
||||
Иса, закажу я НИА 24, потом доложу, а ты потом про улиток расскажешь?
|
|
||||
|
||||
Получила свои фраунис, теперь понятно, почему американки писали про всевозможные их заменители, которые дешевле по цене. Они из серии one size fits all.
Еще приложили мне кенераз про ултра рич ночной. Попробую, может тоже пото закажу. |
|
||||
|
||||
Ответили мне из "маджирей"
Цитата:
Пикарт на своем форуме пишет, что если сверху на пептиды наносить эму или сквалан, то можно и цинковый санскрин сверху положить. |
|
||||
|
||||
нет, темнее слава богу, посмотрим... а вы верхние веки делать будете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пью серу уже год, не пора ли остановиться или можно пить до бесконечности?? Пью по пол чайной ложки 2 раза в день
Хелп, кто-нибудь, сбрось ссылку на дермобразивные тряпочки для лица!!!!Спасибо |
|
||||
|
||||
Анка, я не нашла у них аналог для жирной кожи, есть там что-то только с спф 6, но этого мало (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелиса, серу можно годами пить, ничего страшного не случится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тряпочки, но где-то я видела аналогичные за треть цены. После трех недель использования триредакшена на руках явно уплотнилась кожа На морде и декольте пока глухо ) А кто-нибудь пробовал массаж сухой щеткой? попробовала, по ощущениям прикольно. а как результаты от постоянного такого массажа, интересно? |
|
||||
|
||||
Анка,
американки многие практикуют такой массах, вроде дает результаты. Я когда-то делала массаж сухой щетиной, щеткой по телу - тоже вроде тонус телу придавал. А для лица мне пока Танака очень нравится. |
|
||||
|
||||
Здесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танака - это Асахи? Все хочу начать его |
|
||||
|
||||
Ритка,
а не знаю, Асахи или нет, я знаю его как Танака, я давала ссылки когда-то на ютюб. Он вроде как лимфодренажный массаж. А есть еще какой-то костный массаж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритка, да, это массаж Асахи. Я делаю, мне нра |
|
||||
|
||||
Девы, хто канову заказывал вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Вам оттуда пришло что-нить и как долго шло? Я заказала у них 23 февраля. Ч-з 10 (!) дней пришло письмо, что мол отправили... причем без трекинга без ничего... и все, тишина... что-то я переживать уже начинаю...
|
|
||||
|
||||
Мне трекинг номер тоже не давали, посылка шла где-то в районе 45 дней.
|
|
||||
|
||||
Замужем,
мне тоже пока не пришла Канова. Заказывала сразу после тебя. |
|
||||
|
||||
Арабика, спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста Если допустим твоей страны нет в доставке, то это не беда Просто пишешь им письмо с просьбой и они высылают куда нужно
Девочки, мини-опросик. При использовании пептидов сколько раз в неделю вы используете третиноин и какой %? Заранее спасибо! |
Закрытая тема |
|
|