Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, отличная бразильская попа!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, просто отлично, хвостик полностью исчез, я когда открыла фото до, прямо колосальная разница и очень хорошо наполненный верхний полюс. И я очень рада, что такой высокий процент приживаемости
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся! Обалденная разница!
![]() Девушки, а у нас кто-ниб с липофиллингом груди от Саруханова есть? Ну кроме фот на главной странице? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, спасибо за фотки. Ты у нас первый очный результат Саруханова на приличном сроке!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки. В живую конечно покрасивше выхлядет, фото искажает
![]() ![]() Почти 10 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , наконец то мы дождались тебя , спасибо за фотки , попа хороша, ублажила любопытный народ
![]() А как это ты не знаешь своего веса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старые сломались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, а можешь выложить фотки в фас и 3.4, очень хочется посмотреть на трахонтерные ямки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, очень понравилась попа, присоединяюсь к просьбе Магги, меня тоже эти ямки интересуют очень, а излишков у тебя совсем немного, так, что быстро справишься, главное, что попа , как орех!Очень красиво !
|
||||
|
||||
![]()
Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Никуся!!!А можно ещё 3,4?Совершенная линия бёдер, Всё таки стоит рискнуть, я почти отказалась от этой затеи.Как сейчас ощущаешь свою пятую точку, всё совсем родное?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки больше фоток нету. Попа родная, совсем не ощущается что то инородное, как будто с такой родилась. Я вот смотрю на свои старые фотки и мне кажется что это не я и попа не моя)). Фоткаться буду после того как полностью приведу тело в порядок, ягодичные мышцы совсем слабые, буду их качать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, ну что значит фоток нету? Ну сделай для нас исключение, сфоткайся в 3/4, ну очень нам важно знать, что у тебя нет этих ненавистных трахонтерных ямок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, в 3,4 попа такая же ровно округлая , как и по линии бёдер, вот это интересует очень...Хотя меня бы очень устроили ровные бёдра, как у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , мне тоже оч.нравится линия бедер, и вообще нет никакого намека на галифе, даже с учетом того , что поправилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай , Никуся , еще один рывок , уваж просьбу народа неугомонного:d сзади в фас и в 3/4 и больше не будем к тебе пристовать ....а вот зачем тебе худеть ума не приложу , так все ровненько и гармонично выглядет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся супер попа, поздравляю!! И худеть мне тоже кажеться не надо. А ямки покажиииии, это и моя больная тема, переживаю, что не получиться их заделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, и я хочу сзади :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сзади не дамся
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, Никуся, а ты не могла бы уточнить сколько тебе ввели под складку? Ну и, соответственно, в верхний полюс. Меня интересуют именно радельные цыфры, а не всё вместе. Прошу прощения за занудство!
|
Закрытая тема |
|
|