Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolii
Красота получилась! Мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya спасибо)) я только сейчас по настоящему начинаю радоваться им! Спасибо конечно доку, что выбрал такой размер и форму. Ну а теперь дело за моим организмом. Чтоб все как свое стало по ощущениям))
|
|
||||
|
||||
lolii
Да, форма и размер как раз для тебя! Мне кажется лучше нельзя было бы и придумать! У меня примерно такой же размерчик стоит ..Но , насколько я помню (я делала очень давно..лет 13 тому), я как то сразу приняла изменения..Я и болей не помню...Хотя , может я не помню, потому,что у меня казус получился...я после оп , 3 дня не просыпалась...Видиммо все самые проблемные дни я "пропустила" ) Но скоро я узнаю насколько всё же это больно и не комфортно..я на след неделе делаю переделку....Переделывать буду, потому ,что врач 13 лет тому предупредил,что через +- 10 лет надо поменять импланты.Сейчас уже обещают поставить "вечные" Так что...скоро и я присоеденюсь к счастливым страдалицам |
|
||||
|
||||
katushechka, А мне ОЧЕНЬ понравился ваш результат! Мне вот наоборот такой ВАУ эффект нравится и междрудка красивая, и размер хороший. А грудь еще подопустится и вообще красиво будет уверена.
Я бу тоже не парилась насчет того кто что подумает. Лучше посмеиваться насчет слишком большой груди, чем ее отсутствия))) |
|
||||
|
||||
Kukusha-77, спасибо. Вот видите, сколько людей -- столько мнений. Просто я форму другую "заказывала". Надеюсь, я к ним привыкну. Почти 40 лет жила без груди и хочу за месяц научиться жить с грудью. На всё нужно время.
У меня по ходу дела ещё один вопрос -- гиперчувствительность даже не самой груди, а кожи на ней -- это нормально? Нижний полюс вообще не чувствую, а вот прикосновения, даже лёгкие, к верхнему полюсу и соску вызывают боль. |
|
||||
|
||||
Katushechka, если док обещал, что поменяется, то ждем! Ты молодец, в полнейшем адеквате. Даже хочется позвонить тебе и поддержать)) не парься пока, здоровье на месте, титьки есть, даже более крутые, чем заказывала. На работе никто формы не увидит, а мужчине твоему для секса будет реал вау.
Lolli, вот у тебя как будто операции и не было, крайне натуральный результат) межгрудка нормальная, средняя, действительно) |
|
||||
|
||||
katushechka Показала Вашу грудь мужу (уж извините) сказал, вау, классные сиськи)))) Так что зря переживаете - мужчинам выдающиеся формы наоборот нравятся.
lolii Красивая грудь, никогда не подумала бы, что "не своя". Ваш размерчик)) |
|
||||
|
||||
katushechka Мне тоже грудь очень понравилась. Она красивая. Немного отличается от стандарта. Но у 99% так) Только у каждой по своему.
Девочки, кто не могу привыкнуть к новой груди- я наоборот всегда знала что моя старая грудь принадлежит 90 летней бабушке какой-то, и вот наконец она мне вернула мою грудь а я ей ее и справедливость восторжествовала) Нарадываться не могу. С каждым днем все симпатичнее и симпатичнее выглядят в зеркале. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya у тебя есть показания к переделке? Можешь фото показать.
|
|
||||
|
||||
katushechka, спасибо. А у меня в голове крутится, что врач сказал носить ленту над грудью, чтобы край импланта не зажимала. Сижу и думаю, какой тогда смысл в ней? Чтобы грудь под подбородок не уехала?)))
|
|
||||
|
||||
Девушки прошу совета, вот мой исходник. Рост 161, вес 58кг, опг 77. 2 кормления, первое 3 мес, второе 2,5 года. Хочу по ореоле доступ и частично под мышцу, по имплантам-анатомы около 300 со средним профилем Ментор наверное. Хочу сходить к Павлову будучи он в Краснодаре и к местному Демченко и Карпюку.
Есть небольшая асиметрия: правой грудью больше кормила и молока в ней больше было. |
|
||||
|
||||
lolii вы мне льстите))
Конечно хочу, уже давно... Скорее всего пройти консу в Краснодаре по приезду Павлова, а сделать у него в Питере. Так намного дешевле выйдет. Говорят что он мастер ореолярного доступа. И еще на самом деле я только месяц как закончила ГВ. Если это им не говорить, а сказать что раньше-поверят? |
|
||||
|
||||
Почти идеал я бы не скрывала. Это же ваше здоровье!!! Ну вы все подводные камни изучили этого дела. Что дискомфорт может быть, а может и не быть и тд. Тут правильно.кто то писал, что что бы сделать грудь, свою надо ненавидеть
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Я бы чуток меньше ставила. Ну 250. Вы не высокая , с вашим исходником получится почти 3. Будет бабесто смотреться. Хотя конечно на вскус и цвет ,все враги.
|
|
||||
|
||||
Луч, а почему на батарее сушить нельзя? Я сушила, руками стирала и сушила. Надо постирать и высушить так, чтобы она не села и не растянулась)
Почти идеал, сходи на консы. Мне интересно, тебе предложат разный объем имплантов или одинаковый. Мне кажется, надо разный, но кто из доков сумеет подобрать и установить так, чтобы в результате асимметрия пропала - не знаю. На тему не сказать про кормление глупость задумали. Док не дурак, разрежет и увидит состояние железы. Если там молозива еще много, просто зашьет и отправит назад, имхо. Или поставит, но ответственность с себя после снимет |
Закрытая тема |
|
|