Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Limonova fil1986 pipita красиво как!
Девочки, и здесь спрошу, может кто знает, можно ли сразу после ОП принимать коллаген (бад)? Я его пропиваю курсами, сейчас вот как раз время подошло. |
|
||||
|
||||
JVA Спасибо, 75Д вытаскиваю кости, чуть маловат но не жмет. но Е не удобен в нижнем полюсе пустой бюстгальтер получается, а по чашке в ширь Д маловат, думаю это пока жестковатая, потом эта проблема уйдет. визуально 400СС в два раза больше 270СС которые стояли, друзья сразу заметили изменения =)
|
|
||||
|
||||
JVA да, межгрудка. вот и мне кажется что многовато смотрится. Жалею что в мск не сделала, тут в основном поменьше предлагают .. Теперь уж носить такие, на вторую оп нерещусь пока.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25
JVA, Ээх .. Ну хорошо , что я не одна такая ... )
Pipita , очень красивая грудка и межгрудка офигенная !!! )) А я вот вообще думаю насчет спорт Пит . Не будут ли вредны протеины после Оп ? А то кушать стараюсь мало и мышцы на руках уже сдулись .. |
|
||||
|
||||
fil1986 я в хорошем смысле(забыла частичку не поставить перед "Памелой")у Вас очень красиво! думаю в одежде вообще супер! А мне наоборот мало.
|
|
||||
|
||||
JVA у вас 300мл? можно ваши фото посмотреть до и после
JVA кстати я тоже до этого готовилась к фитнес. за 5 мес все мышцы слились, хотя чуток стараюсь заниматься... эх.. опять все заново) |
|
||||
|
||||
Доми, по поводу коллагена, может спровоцировать рост келлоида, если есть склонность. спрашивала у дока в свое время (не у пластического), сделала вывод, что лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
fil1986 у мышц хорошая память. Как начнешь заниматься быстро придешь в прежнюю форму)
Нормального фото исходника нет. Была где-то с натяжкой 2 после гв, до 3-4 Kitik протеин пить не вредно, просто от одного него мышцы не вырастут, силовые нужны). А насчет еды почитай про углеводное чередование) |
|
||||
|
||||
JVA, какая красота
|
|
||||
|
||||
Девочки,принимайте ещё одну сисяшечку. Вчера была оп. Обезболивающее ставят,каких то болей невыносимых пока не чувствую. Когда встаёшь-конечно сразу напряжение и боль небольшая почему тл только справа. Дренажи сказали уберут сегодня завтра. Не рано это? Мой док красавчик сегодня будет смотреть меня-отпишусь потом что скажет.
|
|
||||
|
||||
Странно,я писала-писала,пока пыталась вставить фото с телефона,всё удалилось. Или удалили?
Девочки,выше мой исходник. Как думаете, что ожидать мне: поставили круглые аллерган натрель 365 12,25 5.0 док говорил высокий профиль,я не вижу этой инфы на коробке.гель ×1 Tru Form responsive это на упаковке ин-ция. Доступ был через ареолу и так же подтяжка. Через ареолу тоже.рост мой 154 вес 47 . Как думаете,дорогие профи,что получится? Док ещё не приходил,а так хочется посмотреть на свои ласточки!! Спасибо всем,вы все умнички,много подчерпнула с этого форума |
|
||||
|
||||
Limonova ,
fil1986 , JVA , pipita , какие у вас грудки красивенные! Формы, фигурки, прям цветник у нас здесь! Не зря мы все это терпели, пришло время наслаждаться))) |
|
||||
|
||||
Вот как то так.. Даже когда стою прямо чуток видно рябь
lod1 спасибо, как теперь этим наслаждаться? )) кстати моему мужу как-то вообще неинтересно с титьками я или без(( говорит любой любит. Даже как-то обидно, не оценил |
Закрытая тема |
|
|