Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги В КАЖДУЮ ПОПУ ПО 820МЛ а сколько на верхний полюс пошло я не знаю, но судя по фоткам "до" наверно большинство
В складку ПО 110МЛ Еще хочу сказать что ттт липо он сделал очень хорошо, никаких шишек , неровностей и другой бяки нет, все просто идеально. |
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо за ответ, меня именно в складку и интересует.
А с каких мест он тебе набрал такое количество жира, если галифе ты раньше убрала? |
|
||||
|
||||
Никуся все хорошо, объем очень приличный и стульчик выраженный! Только я бы схуднула конечно, ты же молодая метаболизм быстрый, не должно быть трудно.
|
|
||||
|
||||
липил он пер.пов ног,колени,чуть ниже колен,самый низ попы (чтобы облегчить ее)полностью талию по кругу, спину.
|
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо за фотки и цифры. Я теперь как то уверенней в плане ОП, в докторе не сомневаюсь, сомневаюсь в своей попе , и что жира не наберём. Галифе у меня нет, ноги тоже трогать не хочу, меня их форма полностью устраивает, все симметрично, разве только щечки с внутренней стороны бедра, сверху которые, подравнять. Убирать будем живот, фланки, короче всю переднюю заднюю и боковую поверхность туловища, от подмышек и вниз. Но это я так хочу, может доктор по другому решит
|
|
||||
|
||||
Никусь, а живот внизу (под пупком) липил?
|
|
||||
|
||||
да, там он тоже до лобка прошелся
|
|
||||
|
||||
Иса, вопрос. Я сделала липо фланков 2 недели назад, но филить попу не стала пока. Да и жира было мало. Всего 600 убрали с фланков и коленей.
Думала, сделаю талию, может попа и так будет больше казаться. Компрессионку не ношу после 10 дня (сказали носить 2 недели). Пока была в ней (в тугом корсете) талия была довольно тонкая и я была довольна. А как сняла стала ненамного меньше, чем была до. А уже 2 недели прошло... Может мало убрали? Хотя я худая совсем. Или недостаточно агрессивное липо было? Делала в Лондоне. |
|
||||
|
||||
Ну и что , что 2 недели , это далеко не срок , отек держится 2 и более месяцев .
Аврора , вам в липо надо перейти |
|
||||
|
||||
Никуся
Отличный результат ! Собераюсь пополнить ваши ряды.Пока на стадии переписки с доктором )) |
|
||||
|
||||
По мне так в верхнем полисе почти все прижилось!!!Про низ не пойму
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго размышляла, но всеже решила выложить для всех свои плачевные результаты. ДЛЯ ВСЕХ СОБИРАЮЩХСЯ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У САРУХАНОВА. Я оперировалась 3 марта. Планировала к М. но так сложились обстоятельства что поехала к С. Мой вес был 72кг и рост 175см. В первом же письме в ответ на мои фото Саруханов мне ответил вот что: (цитата)Здравствуйте, Татьяна. Трудно судить по фото, но могу сказать, что при операциях фэтграфтинга ягодиц я стараюсь работать по максимуму. Возможно и в Вашем случае удастся забрать достаточное количество жира, наверняка более 700-800 мл для каждой половины. Так что расчитывайте на 4 категорию. Тел для записи на операцию - 8(812) 99 22 335. С уважением, Саруханов Г.М. " Но я решла набрать еще вес, так сказать чтобы "наверняка. К моменту операции я набрала почти 5 кг и весила уже 76-77кг на момент приезда к С. Моей гланой проблемы были эти самые ямки - глубокие, огромные. В процессе переписки которую я вела с Сар. он ни разу не обмолвился что с этими ямками могут быть какие-то проблемы и только когда я приехал и предстала заявил мне что графтить такие ямки, особенно такие глубокие (как в моем случае) дело чрезвычайно сложное и неблагодарное. Учитывая что эти мки "пустые" присадить туда много дира не удается - он просто не приживается, потому их графтить надо несколько раз. Я была ужасно разочарована, но деваться было уже некуда - не разворачиаться же обратно! Результат операции такой - 600мл в один батток и 630 в другой. По 150мл в ямки. На данный момент после ОП прошло 3 недели - результат НУЛЕВОЙ. Не улучшились контуры тела, ямы как были так и есть (лишь чуточку не такие глубокие), и совершенно естественно что 400мл в полюса не дал никакого видимого эффекта как у Эндопы. Мой совет тем что хочет графтить ямы (аналогичная проблема как у меня) - не тратье время и деньги, едьте к М. В моем случае это были совершенно бесполезно потраченные 200т. Сижу щас с весом 75кг - не могу худеть и при этом не вижу прктически никакого резалта. Насроение прямо скажу - препаршивое. В клнке Саруханова я проплакала первые сутки практически ьбеспрерывно, вторые сутк - в гостинице. Сейчас уже немного отошла, протсо не хочу чтобы другие девочк попались на эту же "удочку". Последнее - липо было вкруговую все тело от подмышек до лодыжек, включая внетренее бедро, колени и лобок.
если модеры помогут - готова выложить фото до и после для подтверждения своих слов |
|
||||
|
||||
фото ДО операции
|
|
||||
|
||||
резалт сегодня. Фото сделаны сейчас
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а фото после?Может быть вы рано расстраиваетесь?630 в верхний полюс кажется не мало?Фигурка напоминает контуры Табоо, у неё в результате всё красиво получилось.Быть может сойдут отёки и контуры проявяться?Покажите пожалуйста фото после операции.Только сейчас увидела фото после.В профиль видно, что попа приподнялась и округлилась, сзади разница действительно не так очевидна.Может быть имело смысл немного бока сгладить липо.Даже не знаю, что сказать.У меня не так выражены эти ямки, знаю, что проблемное место для заполнения, тоже думаю о подобной операции.А что док говорит по этому поводу сейчас?И сразу после операции?И нельзя было в попу добавить больше?А нимжний полюс не трогали , так?
|
|
||||
|
||||
сверху на фланках еще отек конечно, но уже и сейчас понятно что ни округлого бедра не будет, ни визуально видимых изменений в плане объема попы (учитывая что это еще ОТЕК) ни улучшения контуров тела, по моим ощущениям запасы жира присутствуют и сейчас. Очень, очень и очень жалею что поехала к С. Считаю что он был не вполне честным что не предупредил меня в переписке что для него графтинг ям представляет серьезную проблему и что он мне их заграфтить с первого раза ни под каким соусом не сможет. Он сообщил мне об этом только когда я уже лчно стояла пред его очами. В этом случае, разумеется, передумать и уехать назад пациент уже не может - я пролетела 3000км, уже заплатила за гостницу и т.д. В общем, все весьма и весьма плачевно.
|
|
||||
|
||||
Белая- так 2я часть фот- это после
Татьяна3452, а Вы с самим Г.М ваше недовольство обсуждали? Как он комментирует? |
|
||||
|
||||
а вот часть фотографий которые я высылала Сар. Скажите мне если тут по каким то причинам плохо видны мои ямы или если Вы видите ВИДИМЫЕ изменения по сравнению с фотами ПОСЛЕ ОП (см предыдущий мой пост)
Разумеется обсуждал - я начала биться в истерике едва отошла от наркоза и смыслпроисходящего до меня дошел! Сестры сутки по очереди заходили ко мне в палату, успокаивали и убеждали что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ответ Саруханова я Вам изложила - по его мнению такие ямы не графтятся с первого раза. По его объяснению 150мл - это был тот максимум который в этих ямах с первого раза мжет прижиться. Проблема не только в том что и попа не получилась, но и сами контуры тела не улучшились ни на йоту - ни изгиба в спине (котоый так всегда заметен в работах Мендиеты), ни изменений во внутреннейчасти бедра - НИ ЧЕ ГО!!!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна- ПОКА разница небольшая
Меня интересует КАК сам Саруханов это комментирует? |
Закрытая тема |
|
|