Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2012, 15:58
Natali Sh Natali Sh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali Sh на нуле

Тм 007, про массаж я вычитала тут же в теме "Массаж..". Там двумя пальцами берешь за низ и нажимаешь, вроде как вверх поднимаешь, раскачиваешь что-ли. Там кстати и видео есть. И еще нажимать сверху рекомендуют для растяжения капсулы.
Даша, у меня волн совсем нет, тканей достаточно было и имплант не с гелем софт тач, а с тем, который пожестче - N27. А правая грудь была больше растянута после кормления, поэтому я и думаю, может доктор хотел, как лучше, и чего-то там подшил, а мне не сказал? А может это все мои выдумки!)) И неудобно как-то звонить ему и говорить - вы там случайно ничего не шили? Пойду на осмотр в три месяца и как-нибудь невзначай спрошу))

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 17:18
кошатка кошатка вне форума
Частый посетитель
Profi

кошатка на нуле

про массаж - мне доктор рекомендовал сверху класть ладони, немного надавливать (без фанатизма) и по кругу смещать по часовой и против. минут по 10 в день.

имхо, бесследно может рассосаться только солевой раствор (он же физраствор), но он не даст увеличения

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 17:32
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Мамасита, спасибо!
Я вернулась к спорту (к полноценным тренировкам) ровно через 6 недель.
Размер бра такой же остался, как и был в 2 месяца 70D, ни больше, ни меньше.

Кристи, обалдеть, вот ето грудь!
Очень естественно смотрится!

Наталиш, 2 месяца-это не срок. Надо в Год смотреть. У меня еще и в 4 месяца грудь так стояла, теперь в год появилась подгрудная складка и более естественная форма груди.

Старый 06.02.2012, 17:53
Danone Danone вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Danone на нуле

Девочки, темы про компрессионное белье не нашла (тыкните носом, если есть) поэтому спрашиваю здесь. Купила уже компрессионку, операция через 10 дней. Померяла я ее (размер 85 С), ну очень утягивает в обьеме грудную клетку. Это так и должно быть? Врач предложил этот размер исходя из своих измерений. Но мне в нем некомфортно, реально на ребра давит, а если переставить крючки на последний ряд, то грудь совсем на боках получается. В общем, боюсь, что после ОП будет совсем туго и некомфортно. Словом, поделитесь опытом, у кого как? Стоит ли мне поехать поменять на 90 С или так туго и должно быть? Заранее мерси.
Старый 06.02.2012, 18:14
NELLI2010 NELLI2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NELLI2010 на нуле

usersveta, длбрый вечер! как ваши дела, как ваша грудь!!

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 18:24
usersveta usersveta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

usersveta на нуле

NELLI2010, привет! Можно на ты? Грудь хорошо. Не сказать что уже как родная, но не беспокоит. Бывают иногда ночью неприятные ощущения в районе подмышек, когда на боку сплю. Надеюсь пройдет. Как твои дела? Ты грудь уже сделала?
О! Увидела твою подпись только что, все понятно!
Какой объем решила ставить?

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 18:43
larpan larpan вне форума
Постоянный участник
Profi

larpan на нуле

Danone , я думаю, ничего менять не надо,девочки же все время пишут, что аж дышать не могут, но терпят , чтоб отек не рос .У меня не давила вообще, я психовала и стирала постоянно чтоб эффект был , у меня 70 под грудью, такой же и у компрессионки, а "набок " не хорошо , я когда еще ленту одевала , то чувствовала сдавление-сближение-компрессию , без ленты- просто плотно , но не давило, мне врач 2 раза подбирала размер компрессионки

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 20:47
guga2011 guga2011 вне форума
Постоянный участник
Profi

guga2011 на нуле

Тамагавка про корейский авто насмешили)))) под стол чуть не упала))) спасибо вам за комплименты) Да уже не буду в этом году точно ничего делать..устала нервничать и переживать..любимый сейчас недостатков не видит т.ч. поживу с этой) окунуст в работу потом в отпуск..а там посмотрим..
Очень рада что вы к Ищенко пошли, если бы не удаленность от его клиники к нему пошла тоже.. он МАСТЕР, очень хочу ваших красоток посмотреть)

Natali Sh ну аппетитненькие такие они у вас) мне тоже правая, та которая с вашей правой руки (не в зеркалке) больше нравится левая как будто поджата..у меня тоже левая также выглядит как приплюснут нижний полюс(. но док говорит что опустится ..надо ждать и массажик по верхнеему полюсу..

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 21:11
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Natali SH, красивые груди.
.. Вам бы на консультацию к Вашему хирургу. Он то уж точно пощупает да и скажет в чём дело с этим швом. На фото швы не видны, ничего не сказать..

************************************************** **************************************************
Danone, лучше оставить этот размер компрессионного белья. Я свой правильно подобранный, даже ушивала. Т.к. недостаточно были подтянуты оперированные груди.

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 22:48
dasha-efimova dasha-efimova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

dasha-efimova на нуле

а у меня своих тканей практически не было,почти как доска была....раньше волнил только при наклоне,а теперь чувствую как на спину ложусь тоже волны по нижнему полюсу идут(((( девчонки,у кого так??? это так и будет???

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 23:03
guga2011 guga2011 вне форума
Постоянный участник
Profi

guga2011 на нуле

Ой ой надо себя пошупать ...вот при наклоне вниз с внешненго бока прошупала..но это надо прямо шупать шупать а лежна спине ровно все вроде....

Обо мне:
Старый 06.02.2012, 23:41
my special my special вне форума
Посетитель

my special на нуле

Dasha-efimova у меня тоже очень мало своих тканей было. сейчас волны, когда наклоняюсь, на внешней стороне прощупываются. Но у вас еще срок небольшой, грудка еще меняться будет.Это все очень индивидуально. У меня вообще почти до полугода твердая была, и только потом начала мягчеть. Из этого я сделала вывод, что не нужно расстраиваться раньше времени

Обо мне:
Старый 07.02.2012, 00:57
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Natali Sh, для 2 месяцев всё хорошо, они ещё будут меняться, и правая, и левая. На мой взгляд, ещё рано говорить о том, чтобы какую-то поднимать или другую опускать

Старый 07.02.2012, 07:20
Natali Sh Natali Sh вне форума
Новичок
Beginner

Natali Sh на нуле

Спасибо, девочки! Из ваших комментариев я поняла, что вам все-таки больше нравится левая, потому что это ведь двойное зеркальное отражение и правая на фото находится именно там, где у вас реально правая рука! Правая и поджата до сих пор. Что ж делать, буду ждать полгода)))

Обо мне:
Старый 07.02.2012, 07:56
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Natali SH я бы вообще ничего не стала менять! У вас такая красивая и натуральная грудь получилась! загляденье! А после полугода станет мягкой и родной!
Старый 07.02.2012, 09:55
Pava Pava вне форума
Частый посетитель
Profi

Pava на нуле

Тамагавка, у меня операция запланирована на октябрь,она у меня будет двойная маммо и абдомино, у меня третий ребенок маленький еще не ходит, жду когда подрастет.
Старый 07.02.2012, 10:09
кошатка кошатка вне форума
Частый посетитель
Profi

кошатка на нуле

Danone, компрессионное оно потому и компрессионное, что давит. там, где не очень хорошая компрессия, там синяки (у меня по крайней мере) были - в районе заложенных складок у застежки,

Обо мне:
Старый 07.02.2012, 11:00
dasha-efimova dasha-efimova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

dasha-efimova на нуле

а спустя какое-то время может имплант своими тканями обрасти и волны меньше прощупываться?? вообще возможен интересно такой вариант?

Обо мне:
Старый 07.02.2012, 12:55
larpan larpan вне форума
Постоянный участник
Profi

larpan на нуле

именно это я вам и хотела написать, так у меня было во время первой оп на протяжении 1,5 лет, обросло тканями, но худеть не стоит, а как пару кг на отдыхе набрала, так и размер больше стал и волн противных не было

Обо мне:
Старый 07.02.2012, 15:23
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Девочки, моей груди сегодня два месяца. Неделю назад была у дока. Сказал стала лучше. продолжать делать массаж, носить майку. В шов на правой груди сделал укол, приговаривая при этом " очень хочется уколоть дипроспан, но не буду", т.к. шов изнутри плотный. И вроде как этот шов не дает соску опуститься, поэтому и ассиметрия. Сказал опять мазать шов гидрокартизонкой. Пока не мажу. Через месяц УЗИ назначил и к нему опять. Но буквально за неделю теперь явно видна ассиметрия и подгрудной складки. О чем думал доктор, когда делал не знаю((((. Сильно я расстроена, конечно, по этому поводу, уже жалею вообще об операции. Грудь все такая же жесткая, а если ложусь так вообще камень. Девчонки, она когда-нить станет мягонькой-то?Муж жалуется, говорит вертай взад старую. Сори за оффтоп.
Миниатюры
DSC02688.JPG   DSC02690.JPG  

Обо мне:
Закрытая тема