Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по идее для ребенка подойдет?
ну и не только для ребенка,конечно,тогда уж может, эти три можно и на тело, и на лицо мазать? |
|
||||
|
||||
Sprinty, для взрослых точно подойдёт. И надеюсь, что этот ювасорб дружелюбный товарищ очень мало по нему инфы. Тот Урьяж, что только на физиках - понятное дело. Но. Его всего 50 мл в тубе и смотрю пишут, как обычно, что на физиках выбеливает заметно и тяжеловато размазывается и смывается (им всегда сильно водостойкую основу делают, чтоб не смазывался крем).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо)) ну ничего страшного, если для пляжа - почти пофиг на это выбеливание.
Durita, по идее должно быть в аптеках? в онлайн мне попалась целая куча с доставкой 24 часа. *Illonika*, ювасорб я немножко погуглила, толком ничего не нашла,кроме того, что в Японии допускается в косметике в ограниченном количестве |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да,хотела его заказать, а нет в наличии(
ну а цены на урьяж и а-дерму в Испанской онлайн-аптеке как-то поинтереснее) если везде настолько у нас дороже, там куплю (или закажу) и попробую) а LA ROCHE POSAY ANTHELIOS детские не очень, даже гомосалат молочко засунули. и это "аптека" 1500р. за 250мл ,и ДЕТСКОЕ а ultrasun на feelunique пропал из наличия, может, новую формулу им теперь туда поставят? ждемс)) на ebay сильно дороже вижу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ultrasun ANTI-AGE SPF50+ Но,конечно, пока неизвестно, какая цена будет новая на feelunique. Пытаюсь в Испании найти где купить - пока безуспешно. а оф.сайт, редиска,не дает мне страну поменять,чтобы посмотреть, какие там цены,доставка и тд) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, извиняюсь, что вклиниваюсь) оооочень ннннада)
|
|
||||
|
||||
Выяснила я наконец-то причину своей аллергии..в понедельник первый раз сделала намаз с21 и вуаля-на следующий день лицо начало отекать, в среду жуткий отек похожий на отек квинке�� все лицо опухло, кожа как у бабки, глаз вообще не видно, переносица в 2 раза шире..принимаю антигистаминные средства по совету врача. Хотела спросить, можно ли пользоваться ниацинамидом (insta)на все это дело, прочитала что обладает успокаивающим эффектом и выводит отеки, или лучше пока подождать? И можно ли продолжать потом вит ц, может разбавляя его с гиалуронкой, или так нельзя?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
glam.animazione, многим не подходит кисл. витС. Лечите аллергию. как вариант можно попробовать другой фирмы. У меня вот аллергия на крема с вит К, сразу отекают и чешутся глаза. Пробовала 2 раза и разными фирмами, потому что забыла и снова купила. Передарила сестре.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос , может , глупый, но как проверить (не покупая дорогое средство) , нет ли аллергии на кислый вит С ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, придется все отложить..даже пептиды не стоит? У меня похожая реакция произошла 2 недели назад на некислый вит ц, я им конкретненько так облилась правда 🤔
|
|
||||
|
||||
Sveta-lenobl, спасибо, я заскринила, закажу к лету. А пока- 2 дня до поездки- не успею заказать.
Sprinty, спасибо за подробный ресёрч! Это ж надо как всё печально. В ингредиентах пока (и вообще) не разбираюсь, но читаю сейчас этикетки: абсолютно во всех средствах гомосалат или титан диоксид нано. Что хуже? Чем-то всё же надо намазаться в эту поездку. Сейчас пойду пошарю по тем ссылкам, что вы дали, выберу что-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
гомосалат проникает и достается всему организму, а титан главное не облизывать и не глотать |
|
||||
|
||||
Часто рекомендуют проверять на сгибе локтя, но я где-то прочитала и убедилась, что за мочкой уха зона более чувствительная с тз аллергии.
|
|
||||
|
||||
как аллергик и мать аллергика поддержу полностью. именно так.
|
|
||||
|
||||
Купила себе для лица недавно
IPKN, Sun Cream SPF 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть на iherb: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неплохой - блином не блестит, не сушит, не выбеливает, поры не забивает, аллергии не вызвал. Наконец-то вздохнула с облегчением что нашла что-то более-менее подходящее. По фильтрам показался не сильно вредным: Ethylhexyl Methoxycinnamate 6.80% Ethylhexyl Salicylate 4.50% Zinc Oxide 4.80% Titanium Dioxide 2.49% |
|
||||
|
||||
Durita, можете описать цвет кушона Heimish, он в розовинку или нейтральный? ? *Illonika*, СЗ под этот кушон можно не наносить?
*Illonika*, я со своей пигментацией, которая расцвела буйным цветом, думаю наносить СЗ, а сверху BB spf50+. Хочу все фильтры сразу. Или это не правильно, будут они работать? |
|
||||
|
||||
Алуся, кушон этот полноценный защитник, во всяком случае для обычной кожи точно.
все фильтры (физ+хим) возможны и в одном средстве, и совмещать два можно - химики снизу, физики верхним слоем. |
Закрытая тема |
|
|