Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, когда-то обсуждался здесь Ревиташейп от целюлита. Вымазала, вообще эффекта нет у меня. Кажется, даже хуже, помятей кожа от него((
Еще, сорри за объявление, есть от жадности закупленные в излишнем количестве новые CP серумы (или супер СР), пикардовские феромоны с сандалом, мыло с мимозой обоих видов по 2 штуки. Если кому нужно, пишите в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пришла моя китайская черная маска - она не резиновая, из плотного эластичного синт.материала, похожий на тот, из которого шьют эластичное поддерживающее белье. Ощущения - здорово натягивает кожу в стороны ушей и под подбородком достаточно сильное натяжение, но как в ней спасть - не представляю, т.к. ночью люблю комфорт и свободу:d Ничем не пахнет, достаточно приятная коже.
Мне кажется, что Фраунис пропитан каким-то лекарственным веществом: запах очень знакомый, лекарственный, не могу понять... |
|
||||
|
||||
А я корейскую такую маску синюю заказала (здесь была ссылка), уже месяц идет, ни слуху, ни духу.
девушки, подскажите, я всего два дня Адонией Стимулифт мажусь, кожа на ощупь очень мягонькая, но глаза слезятся и веки нижние чуть подсморщились (вокруг глаз мажу). Не знаете, от кремя может такое быть? Еще те же 2 дня назад уколола мезоботокс под глаза , может от этого кажется, что морщин больше стало? че-то я в панике... |
|
||||
|
||||
Velta3, дайте пожалуйста ссылку на эту китайскую маску.
А то моя мордочка что-то стала подвисать. Брыльки появились. Т.к операций на лице делать не планирую, (учитывая мой печальный опыт с пластической хирургией), хочу попробовать поспать в такой маске. Может поможет побыть еще немного молодой :d |
|
||||
|
||||
Вот она на ЕВАУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шла из Гонконга в Москву 40 дней. |
|
||||
|
||||
Витамин К1 - фитоквинон, это витамин коагулянт, он же сильно связан с количеством плателетс в крови. Т.е он способствует свертыванию крови и более быстрому прохождению ее через венки, что б не застаивалась. С самими венами он ничего сделать не сможет. Они могут стать менее видимыми исключительно от того что кровь проходит через них легче и венки будут не так расширены при этом. На разлившуюся кровь он действует стопудово, т.е. синяки уйдут быстрее и вероятность постравматической пигментации практически нулевая.. К2 - способствеут задерживанию кальция и пьется паралельно с низкодозируемым аспирином, применяемым для разжижения крови.
Пуш, Я бы лучше такую формулу взяла тут и вит к ( правда 2%) и комплекс запотентованый с арникой ( Phytotonine ), который в твоем средстве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Арника нужными свойствами тоже обладает, меня например Тзиказ убеждает, что она лучше чем вит К. Но я использовала и то и то и на К у меня реакция неомненно лучше. Наверное имеет смысл пробовать и подбирать под себя. Проявления спайдер вен можно регулировать гармонотерапией. |
|
||||
|
||||
Isa, а можно каких-нибудь ссылочек по поводу спайдер вен и гормонотерапии.В каком направлении копать? Что- то я ничего не слышала об этом?((
|
|
||||
|
||||
Неее...,девчонки, все висит в постирочной комнате выветривается :dur::d, я ее купила на будущий смас , но видимо и туда она мне не понадобиться со слов дохтура ....:d
|
|
||||
|
||||
Девушки. вот что еще нашла. на американском форуме пищат от восторга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот состав Water Deionised, Safflower Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Argireline, Niacinamide, Matrixyl 3000, Argan Oil, Pomegranate Oil, Green Tea Polyphenols, Grape Seed Extract, Acai Berry Extract, Sodium PCA, Resveratrol, Benzoic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Vitamin A Palmitate, Vitamin E Acetate, Coenzyme CoQ10, Tocotrienol 40, Aloe Vera Powder, Coconut Oil. Состав крема под глаза еще интереснее, там на сайте есть список ингредиентов. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Ох, девы, столько всего для красоты уже придумали, глаза разбегаются, прошу пощады)))
Для себя решила, что в этом году распыляться не буду, а попробую все-таки "раскрыть" для своей кожи тему пептидов и третиноина (курсами). |
|
||||
|
||||
Ритка, а Вы весь свой третиноин пристроили? Не осталось?
|
|
||||
|
||||
Velta3, спасибо! Сейчас заказала себе маску. Вот только незнаю, что будет с моей прической, если я посплю в такой масочке всю ночь. Прилипнут все волосы к скальпу.) Наверное придется утром голову мыть каждый день.
Murrrk,а у меня почему-то не спросили какой размер нужно. Я бы заказала М. Интересно какой размер мне теперь пришлют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маска синяя, не резиновая совсем, ткань плотная и рястягивающая. Пахнет немного, но вполне терпимо. На ночь ее наверное невозможно- у меня шея начинает чесаться и вообще жарко и несвободно. Но днем поносить немного вполне возможно. Выкройка очень удобная, под подбородок специальная выемка сделана. Я сошью на ночь аналогичную, но из более дышащего материала. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, продавец прислал запрос на размер, а часов через 5, не дождавшись моего ответа, отрапортовал, что уже отправил заказ... Так что теперь и сама не знаю, какую пришлёт...
Надеюсь, подойдёт... |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, всегда пожалуйста
Murrrk, просто написала письмо, что размер головы=56см и он сам как-то определил |
|
||||
|
||||
velta3, спасибо. Правда, это теперь уже на будущее. Мне уже отправили заказ... Буду надеяться, что это не слишком принципиально...
Ты ночью пробовала? Или вечером? Какие впечатления на утро? |
|
||||
|
||||
и я тоже заказала китайскую маску с ибея. выбрала р-р L. (на 58-72 см головы)
девочки, кто третиноин 0.1% не обаджевсий использует, сказите плиз, его с блендером обаджевским точно также разводить? он прореагирует на блендер? я первый раз "неродной" буду использовать... |
|
||||
|
||||
ой, 68-72 см конечно же..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По твоей ссылки крем вообще универсальный и на нос и на лапы что лучше брать его или Медик8? Велтик, ты в ней спала? Мине нужна такая, чтоб дрыхнуть в ней, днем мине в офисе невозможно |
Закрытая тема |
|
|