Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solara Поздравляю с ОП. Крепитесь, дня через два глазки будут легче открываться! Внизу более обширное вмешательство было, вот и синячки и кожа, наверное, тонкая! Первые два дня я делала примочки с хлоргексидином. Ватные диски хорошо намочить и на полчаса на глазки. Чуть ли не целый день держала. Хорошо помогает! Отек снимает. От траумеля реальной пользы не увидела! Только сушит кожу, которая потом трескается и облезает! Синяки я мажу синяк-офф, он хоть не сушит. Я поняла одно - хоть мажь, хоть не мажь - проходит только в свое время - не быстрее!
|
|
||||
|
||||
Solara, поздравляю, легкой и быстрой тебе реабы! Да, отеки и синяки будь здоров... Ну ничего, все пройдет, наберись терпения. Траумель мажь наполовину с бепантеном, будет не так сушить, и таблеточки можно траумель попринимать. Делай холодные чайные и ромашковые компрессы минут по десять.да, вот правильно Лиона написала, еще хлоргексидин.
Да, забыла еще, я пила верошпирон ( как легкое мочегонное) и тавегил, против чесотки. |
|
||||
|
||||
Solara, и даже после увиденного фото я вам завидую, ведь вы уже сделали это! я всё собираюсь, собираюсь... Уверена, с каждым днём будет лучше и лучше и вскоре вы с удовольствием будете видеть своё отражение в зеркале!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я вот тоже думаю, может мочегонного принять по старой памяти)) У меня лазикс есть. Отправила мужа в аптеку за траумелем в табл., синяк-офф и хлоргексидином. Подняли мне сейчас веки))) пластырем натянули брови повыше. Так я хоть что-то вижу.
|
|
||||
|
||||
Solara
Поздравляю! Оч/даже нормально) не периживай и не бойся)) У меня в первые сутки на одном глазу тааак наростал отёк-как кожа не треснула?! Можно пока ещё и лЁд прикладывать через салфетку на полчаса периодически-мне оч/помагало) Траумель я колола,мазала траумель гель+траумель крем) Хотя кожа и не слезала-не знаю/помогло или нет.Теперть КАЖДЫЙ день ты будешь поправляться!!! вот ОП у меня была 29,а я что -то по неделям считала, значит месяц завтра: подведём итоги: синяки прошли на 21-24 день только отёк почти прошёл на сложном глазу,на левом прошёл день на 16) так что всё проходит/да сглазами просто-одел очки и вперёд! Solara верошпирон!!! 100мг) лазикс-это СКорая помощь от давления (сердечного!) а верошпирон хоть 10 дней пей-ничего не вымывает-мягкое действие) я по 14 дней в месяц пью) тавегил пила неделю)именно его! |
|
||||
|
||||
Ну верошпирон так вероошпирон)) Хотя мне от него никак, насколько я помню. ИР, лучше проколоть траумель, а не таблетки, да? Какая дозировка, не помнишь? И сколько раз сделать?
А тавегил зачем? У меня не чешется ничего |
|
||||
|
||||
Solara поздравляю и поправляйтесь!от отеков я мазала простой гепариновой мазью.и 2 дня постоянно прикладывала лед,но не очень холодный.
|
|
||||
|
||||
Solara
от верошпирона самое лучшее действие-и 100мг!! главное не отказывай в питье себе вообще) Траумель ампулы 2,2 мг внутримышечно/я пять проколола каж/день и 5 через день)2 мг шприцом-увидишь сразу,как всё,что "мокроватое" станет сухим) Тавегил на ночь/нужно-поверь! Что ещё спрашивай -я весь день дома у сына ДР))) |
|
||||
|
||||
Значит верошпирон раз в днь 100 мг, траумель по 1 апм 2,2 раз в день 5 дней, тавегил на ночь. Траумель чистый колоть, не разводить? В смысле, мокроватое? Что глаза слезятся или что имеешь в виду?
katarklim , спасибо. Лед поприкладываю еще. |
|
||||
|
||||
да и если тебе кажется ,что верошпирон тебя не берёт-значит ты совсем мало пьёшь,
я пью кофе 3х250 мг,зелёный чай не менее 5х250 и 2 -2,5 литров чистой воды, кожа у меня никогда не испытывает "жажды" ,как и организм-по-этому и не слезала нигде и увлажнённая помимо кремоФ)всегда,да и от чистой воды хорошего качества) просто пей воды сколько пока можешь/увеличивая-заметишь разницу через неделю /две) Solara верошпирон натощак/не успела ща выпей ,но перекуси/запивать 250 воды/ траумель -всё правильно-не разводится! тавегил пока на ночь,если появятся слезотечение/зуд-не более 3 раз в день! имею в виду-выделение сукровицы/где-то крови капельки) |
|
||||
|
||||
Solara я 26-го сделала верх и низ, видок еще хуже вашего ))
дети просят, чтоб я даже дома очки не снимала ))) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , уколы сделала, таблетки приняла, отчитываюсь))
Luona1 , эти наклейки держат перераспределенные жировые паеты, чтобы они не уплыли. lilija , покажитесь, умоляю, мне необходимо видеть видок хуже моего!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Solara завтра выставлю, а мне эти наклейки на жировых пакетах сняли на второй день
|
|
||||
|
||||
lilija а мне в субботу снимут. Вам тоже перераспределяли?
|
|
||||
|
||||
Solara
Молодец) С каждым днём ты будешь лучше себя чувствовать) |
|
||||
|
||||
Траумель чередовать с синякофф? а что на ночь оставить? Или с примочками хлоргексидиновыми лучше уснуть?
|
|
||||
|
||||
Solara
хлоргек. сильно сушит синякофф не тестила бепантен оставь только крем и без +) |
|
||||
|
||||
Solara Все будет с каждым днем лучше! Вот мое фото на второй день - в первый - глазки не открывались почти. И у меня только нижняя!
|
|
||||
|
||||
Сегодня вообще не лучше. Цвет синяков стал менее интенсивный, а вот отек ровно какой и был. Завтра к доку еду. Я читала, колят укол прям в отек, у кого он большой очень, да? Думаю, это мне показано. Фотку выложу чуть позже, посмотрите.
Luona1 , у вас есть склейка в динамике по дням? уже третий день получается, и такая красота |
Закрытая тема |
|
|