Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки !у меня тоже-спать на ьоку не могу-больно и неудобно +запеленутость остается в районе ушей и под подбородком +шея получше но на месте где раньше был бугор теперь пигментное коричневое пятно...хотя мне сильно натянули лоб по горизонтали-сделали обширный височный лифтинг-межбровные остались и я проколола ботокс и вот результат...
|
||||
|
||||
![]()
OXYGEN, я поддерживаю мнение девочек - нужно работать с подбородком отдельно! Тольк мне кажется, имплантом здесь не обойтись! Короче говоря - идти Вам на консультацию к Андреищеву (он челюстно-лицевой хирург)
![]() Поли, Пигментное пятно нужно изводить! И вообще профилактику проводить, раз к пятнам склонность есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! мне будет 51 год.Натали Н- еще в консах по лицу-есть фоты до всего.X-Rain !Спасибо ! но склонности к пигментации у меня не было.это пятно оьразовалось на месте гдн раньше после оп.было кровоизлияние под кожей и застой.на ошупь был бугор.посоветуйте пож.где можно почитать о ьорьбе с такого рода пигментацией.
|
||||
|
||||
![]()
Деффачки!!!!! не отрываюсь который день, залипла, архив-в архив, здесь ток до 48 стр, бош сил нет. Спасибо всем, а резалт-ы!!!!! Сказка!!!!! Хачу!!!!! Вопросы по мере поступления. Ната, не нашла твоих фоток, и де красота??? Дошла до стр где ты уже после... Скажи, сколько эта красота стоила у Ищенко? Отека не было, это особенность организма Спасибо всем! и мои восторги!
|
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, я тоже каждой морщинкой грузилась, сделала в итоге диспорт в межбровню и лоб (правда по объёму понадобилось меньше, чем в прошлом году
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перемена, Катерина, X-Rain, спасибо! X-Rain, очень ждала Вашего комментария
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так странно всегда - большинство людей со скошеным подбородком не замечают этого и часто делают операции на других частях лица чтобы минимизировать те недостатки, которые возникают из-за подбородка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это абсолютная правда. Думаю это от того, что чаще себя в фас видим. Я видела, например, что что-то не так, но не понимала, в чем дело. Сейчас четко вижу - маловат, правда не скошенный. На границе нормы. Мне хватило платизмопластики вполне. Может с имплантом и лучше было бы, но не предлагали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поли, прочитала ваш возрас...... лежу перевариваю.... Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А из-за запеленутости ушей плохо слышу, на приеме у хирурга меня смотрела лор-врач, внутри все нормально, думали, что может кровь туда попала во время операции. Прописали таблетки. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, смас, пардон, какой части тела Вы хотите?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поли, а кто Ваш док?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поли оперировал израильский доктор Эльдад Мор(если я не ошибаюсь)Вот его результаты еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но Поли результат это что-то....Потрясающе. Жаль он не делает эндо, вроде как только СМАС. Поли, а что с губками? Они ведь по другому выглядели. Еще мимика нарушена или ты чего то закачала туда или что? Если бы я тебя раньше не видела, то все красиво, просто по другому. |
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИ М-кошечка правильно ответила-эльдад Мор-и эндо он делает -но только мужчинам.Сабиша-вы совершенно правы-я много загораю и состоянием кожи займусь в ближайшее время-вы как мои мысли прочитали...X-Rain и Ната М-нужно было заставить:mad0: -целый год в старости утерян !Ташка !благодаря вашим фотам-я выздоровела !мне было очень плохо после оп...я сидела вся опухшая с завязаной головой и серьезно подумывала о суэциде...и тут увидела ваши фоты !-это было спасение !!!Ланолип !-к тому времени как тебе понадобиться СМАС-уже будет что-то новое-гораздо более продвинутое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот эта клиника??? Вот мущщинка Сул....дзе????Кто то общался с ним?
Ну да, я ж шерстю темку сначала, мне ого-го скок работы!!!! читать сначала и въезжать по ходу... Пошли искать. Я не линивая, трудолюбица!!!! Поли, это сказка!!!! Такое преображение!!!! На последней фотке показалось губки вытянуты, так надо, или подсядут... Дети твои как, оттого. что мама в ровесницах? |
|
||||
|
||||
![]()
обещаю узнать !У меня уже был липофилинг сделан год тому назад -но в губах жир почти не задержался-о чем я постоянно нудила доку-и перед оп. он сказал что у него есть (клетки)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поли! Мне кажется, что не нужно утяжелять подбородок имплантом.
|
||||
|
||||
![]()
Магги ! рельеф лица стал постепенно прорезываться и уплощенность постепенно исчезает..а вот рот-как и говорит Х-рейн немного растянулся и мне каж.уже поменьше точно не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем больше читаю форум, тем больше начинает волновать вопрос, почему так часто говорят о тяжелом психологическом реабилитационном периоде? Ведь когда так сильно этого хочешь и ждешь, потом так много прочитал и все говорят что тяжело, надо подождать и ты вроде готов подождать. Так почему не получается себя контролировать? Может что-то в голове происходит после ОП? Как же себя так подготовить чтобы этого не происходило? Боюсь я что-то....
|
Закрытая тема |
|
|