Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пркладываю фотки где отмечено что планировалось липить и куда графтить - для пущей наглядности
Мари К. НИКОГДА НИКАКОЙ ЛИПОСАКЦИИ НЕ БЫЛО, на спине - родинки. Единственная ОП в моей жизни до этой - ринопластика в глубокой молодости по необходимости (исправление носовой перегородки) |
|
||||
|
||||
Ага, понятно;)
странно все это... |
|
||||
|
||||
Я расстроилась ...Честно..
Такой богатый исходник и почти никакого результата Если это агрессивная липо то я китайский лётчик. Надо было все 600 мл не в попу загонять а в ямы.Был бы другой контур тела. Кстати повторные липо в ранее липосаченых местах трудное дело из за рубцевания.А учитывая что отскрябали тотально везде то....я даже не знаю... |
|
||||
|
||||
и я расстроилась! теже соображения, что у тебя молодуха;)
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, это не Вы расстроились... Это я расстроилась, даже и не сказать как. Потому, после долгих размышлений и решилась таки обнародовать свой резалт
|
|
||||
|
||||
Таня, может быть все таки есть смысл по хорошему поговорить с доктором. Ведь потрачена куча денег, а результата нет Надо договариваться, я так думаю
|
|
||||
|
||||
Только в том случае, если отёк спустится с фланков в ямки и превратится там в жир
|
|
||||
|
||||
Действительно, можно не увидеть результата фетграфтинга через 3 недели, но результат от липосакции всего тела, ведь должен быть. Странное совпадение, когда не видно результата не от липо, не от фетграфтинга.
|
|
||||
|
||||
А я то как растроилась , эт я ее сподвигла к С и отговорила от М . Я тоже думала , что все это отеки и время нужно выждать , чтоб контуры нарисовались .
Мари , а о чем договариваться , по его словам он сделал все возможное по максимому |
|
||||
|
||||
Мари К. - а о чем договариваться-то? Даже если предположить немыслимое и они согласятся прооперировать пвторно со скидкой или даже (вдруг найдет помутнение) бесплатно - если хирург достиг такого резалта при жире на всех местах, то что ждать от повторной ОП??? Я даж не уверена что смогу набрать еще этот самый жир-то! Саруханов, шутя, сказал -наедайте, теоретически он щас может только в руках, лодыжках и попе нарасти. Насчет лодыжек маловероятно учитывая мое профессиональное спортивное прошлое, на попе и руках, на руках приедете - откачаем. Вот такой шутка юмора.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Мари.
Всё равно нужно попытаться обсудить проблему с доктором. Он не новичок в этом деле, все же. Должен найти решение. Тем более, Вы заплатили за косметическую оп, должен быть эффект! И не скидку требовать, а результат за уже заплаченные деньги. Т.е. коррекцию его работы. У Вас жира даже сейчас везде довольно много, можно и не поправляться, по-моему. Вам где-то по 600 еще хорошо бы закачать в провалы. |
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо Вам за то, что выставили свой результат, очень полезная информация.
Жалко конечно потраченных впустую денег, времени и сил.Желаю Вам удачи, буду надеяться на благополучный исход. |
|
||||
|
||||
Джун, это не жир, видно спортивные мышцы.
Может и дока обманул внешний вид, а потом тырк-тырк, а жира -то там нет, в любом случае, профи должен все понимать. Тань, советовать всегда легко, вплоть, до возврата денег. Не знаю как составлен договор....понятно что есть проблемы, и доку это тоже понятно) |
|
||||
|
||||
June - да и мне кажется что и сейчас жира везде навалом, но где гарантия что пройдя заново через все это я получу желаемый резалт? А если второй раз он вообще только по 200мл насобирает (которые мне как слону дробина)? Второй раз ложиться под нож, наркоз, реаба, 2 мес не сидеть и прочие "приятные" вещи??? Операция была 5.5 часов!!! Вдумайтесь в эти цифры!!! Какие основания снова доверить свою жизнь, здоровье и надеяться на какое-то чудо????
|
|
||||
|
||||
И что делать? Я уже 66 кг и через неделю оп.Отменять? У меня тоже ямы.
|
|
||||
|
||||
Sabbatina - не хотела сперва позориться, конечно, приятного мало всенародно о таких вещах сообщать, мол найдите, куда я потратила 200т...))) Просто смотрю, популярность С набирает обороты, все больше девочек к нему собираются ехать оперироваться... Мое мнение -опыта у него маловато, хороший резалт он выдает при довольно простых безпроблемных исходниках. С М. резалты не сравнимы. Потому и цена, когда говорят о том что С оперирует гораздо дешевле, стоит задуматься - а дешевле ли? Если ты платишь 200т и не получаешь никакого резалта. Нужна ли эта экономия? Может лучше доплатить но получить гарантрованно и попу и бодиконтуринг?
Мари - договор щас я посмотрю конечно, но думаю, они там тоже не дураки, наверняка подстраховались во всем))) Тут навряд ли стоит искать лазейку если только не идти впрямую в суд и доказывать отсутствие резалта... Но это больной вопрос, только в этот понедельник суд закончился по разводу и разделу им-ва с мужем, который последние полгода длился. Страшно подумать сколько нервов и денег было потрачено... Так не хочется жизнь себе укорачивать и снова в это ввязываться... Посмотрела Договор - он на одном листе, очень сжатый, такие случаи как у меня там не предусмотрены и не оговорены. Никаких форс-мажоров. Стандартные фразы - они обязуются оказать мне мед услуги (фэтграфт ягодиц) а Пациент обязуется уплатить вознагр-е путем 100% предоплаты. Оговорен только случай причинения вреда или ущерба здоровью Пациента, что регулируется деймствующим законодательством |
|
||||
|
||||
Не суд ни к чему, нужно договариваться по человечески, ошибиться может любой, даже самый опытный человек;)
|
|
||||
|
||||
Татьяна3452,
я Вам очень сочувстую, конечно. Такие траблы и риск за большие деньги. С другой стороны, проколы у всех бывают, это факт! Да у того же Мендиеты достаточно рекламаций, если судить по форумам. И просто потрясающий результат тоже есть, именно он мотивирует новых пациентов к нему обращаться. Дайте Вашему хирургу шанс, причем он Вам просто должен всё поправить, ведь Вы платили за результат, а не за факт операции! Я бы для начала просто проконсультировалась у него, чем он объясняет практически полное отсутствие результата и что он может предложить. |
|
||||
|
||||
Да, согласна, есть недовольные и Мендиетовскими операциями. Но там не та ситуация - там недовольны те кто мечтали получить еще более грейт резалт вместо того что получили. И насколько я смотрела сама фотки, практически всегда резалт был просто фантастический для чудовищного исходника... Просто люди неадекватно расчитывали на какие-то чудеса. В моем случае ситуация другая - не то чтобы результат был плохой ли недостаточный. Его просто НЕТ
НИКАКОГО Сейчас С нет смысла псать вообще, я Вам заранее скажу что он мне скажет (то же самое что он мне говорил когда я сидела перед ним и говорила о том что резалта я не вижу) - отеки, бла-бла-бла, давать реальную оценку рано и тд. Обратитесь через 3 мес и тогда поговорим |
Закрытая тема |
|
|