Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже несколько месяцев назад загружала,у меня уже второй год пошел после операции.Все надеялась появится трамплин,но увы....Белье ношу только типа дим,иногда так хочется поднять грудь вверх-но сразу виден силикон.Сверху везде прощупывается.Хотя я не сожалею о операции.Сожалею,что не получилась заказанная форма.Я перфекционист.)
|
|
||||
|
||||
Кася! Ну наконец-то!!! Я очень рада и от души поздравляю с переделкой! И я с тобой согласна по поводу схожести первоначального исходника и результата от Ищенко по форме.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня тоже софт тач стоит, но пока грудь как резиновая и левая отекшая. Когда она помягчеет?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, Олга11 благодарю за подробности, мне это очень важно было услышать.
|
|
||||
|
||||
Мираж, я видела вас и проблемах и в поделитесь опытом год назад. Фигурка у вас отпадная. И грудь красивая. А та малюсенькая впадинка, которая видна, только если знаешь где ее искать, я думаю не повод, чтобы идти на переделку. Все таки переделка, это очень не просто. Я вашу впадинку разглядела только на одной фото, там где вы в купальнике.
|
|
||||
|
||||
У меня софттач не помягчел и к году, груди были как резиновые мячи и практически не разъезжались. Я на это не обращала внимания, т.к. знала, что все равно переделывать буду. Не знаю от чего это зависит, у Кисули и меня был тогда один хирург, у меня, правда, имплант больше на 55сс, чем у Кисули, может от этого.
|
|
||||
|
||||
А вот и мои :)
А вот мои результаты. Хирург Михайлов А.А. анатом-POLYTECH 285мл.
В жизни все не так резко Отеки еще не все прошли, но уже ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Аленушка, прекрасная грудь получилась, поздравляю! Очень показательны твои фото в плане изменений - разница между первым днем и двадцатым просто колоссальная, как будто совершенно разные импланты!
|
|
||||
|
||||
Alyonushka
поздравляю=) а это они так выросли за 20 дней? |
|
||||
|
||||
Ни фига себе их в первый день вплющило, а на 20й уже красота! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе разница 1 день и 20 день...я думала они наоборот немного уменьшится должны))
|
|
||||
|
||||
:)
Да девчонки, я сама не ожидала, все перед опи боялась чтоб большие не были слишком, а они потом росли на глазах Я думаю что первый день их сильно мышца прижала, причем мне мышцу снизу подшивали, чтоб ничего не съехало, а потом мышца растянулась и теперь грудь как своя А в футболочке она кажется совсем натуральной. Теперь смотрю и не понимаю, как я могла сомневаться по поводу опи
|
|
||||
|
||||
привет всем! поздравляю всех, кто сделал операцию!:dur:
у меня сегодня 11 дней после, но на животе спать не могу, как некоторые... сегодня сняли швы. наконец-то. З.Ы. фотки не могу пока выложить, поэтому не особо распространяюсь по поводу ОП |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, ой...так быстро...у меня уже месяц и я даже на боку не сплю...пробовала чуточку...вроде бы удобно...но пока боюсь...
а тебе ж наверно только вот вот швы сняли...может не спешить пока? а то все таки нагрузка на шовчик...он должен нормально зарубцеваться...говорят что и после месяца швы могут ползти...я перестраховщик еще тот Слимка, передавай привет сисям и мои искренние поздравление пусть растут красивые и здоровенькие и радуют хозяйку |
Закрытая тема |
|
|