Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пуш, я методом проб и ошибок вывела для себя, что на мне арника не работает так хорошо как витамин К. Я после липо мазала одну сторону только арникой, а вторую где были синяки намного страшнее- и ей и витамином К. Делала так исключительно, потому что К у менея было недостаточно, для такой площади синяков и я его оставила на самую пораженную часть. Так вот эти самые ужасные синяки ушли за пару недель и без следа, а без "витаминные"- все еще присутсвовали. Вроде они были не яркие ия про них забыла, вспомнила только через несколько месяцев когда кто-то сказал, что у меня нога грязная. Тень присутствовала, несмотря на то, что синяка как бы уже и не было. Я ее вывела все тем же кремом Jason vit K.
Медик содержит куда больший процент, в Джасоне я думаю процента 2-3 максимум. Работает он лучше, я пробовала на синяк, он из сочно-фиолетового, за пару днекй превратился в желтеющий и с дыркой посередине. Втираю я часто, не два раза в день, а как получится - могу 10, могу 15 Поэтому купила себе именно медик, а арнику мне вроде доктор даст Вообще, как антитромбозный крем, с К по моим ощущениям лучше. Остальные их продукты не смотрела. Тот который сдесь озвучивали, вроде не плохой, но ничего особенного- много таких. Тут надо из цены исходить. Медик тоже же на лицо можно - розацея... Вообщем, я это к чему - нужно подбирать. В идеале купить бы оба и смотреть что лучше, потом пользоваться тем который подошел больше. |
|
||||
|
||||
Isa,
Оригинс выпустил новый крем -Рекфект дэй с санскрином, пойду покупать, моя мимоза скоро закончится. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот. Ты же брала такой, только без защиты. Как он тебе, легкий? Мне мимоза очень даже, но осталось ее еще дней на 10, а дла век пока еще есть. Надо теперь еще и такой купить. Я кстати, маску увлажняющую, ночную, заказала с их сайта недавно. Свою маме отдала. Она супер-супер. В сети есть доставка бесплатная, купон. |
|
||||
|
||||
Ааааа, так это перфект ворлд... Он не новый вроде, и защита там химическая, поэтому я даже близко не подойду.
А сам ПЕрфект ворлд очень хороший, приятный крем. Текстура примерно одинаковая у них - все не тяжелые и прекрасно впитываются и ложаться. |
|
||||
|
||||
ну вот, только обрадовалась, а тут ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у мине две проблемы - на мосе пигментация от всего примененного побледнела и на передний план выступили сосуды, которые она прикрывала . Вторая - сосудики на нижних окорочках. Опять же Ревитолом выровняла ножки (т-т-т), теперь надо добиться идеала |
|
||||
|
||||
Иса, а что это от Медик-8? Пептидное для лица что-то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я думаю чтоб от этой маски был толк, надо ровно пол суток быть в ней, конпенсация за день гравитации и так всю жизнь, только иногда позволить себе спать без нее, ввиде отпуска. Это если по логике размышлять
Я в трусах то спать не могу, представляю такой намордник:susel:. Но люди ко всему привыкают:dur: В тюрьме ведь тоже смеются и шутят |
|
||||
|
||||
Наверное, эффект должен быть, если подходить к этому системно. На форуме пишут, что Быстрицкая использует постоянно на ночь самодельную утягивающую маску. А еще, одно время, был слух про грузинок, лоб которых до старости оставался чистым, т.к. те постоянно носили платок на голове...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
помните старый фильм "Сеньор Робинзон"? в каком приспособлении мадам там спала? Пуш как и все на этим ржал хто б мог подумать, что сама до такого доживу чё-то я совсем с ентим Медиком запуталась... так он ботекс или от сосудов? или и то, и другое? или их много? |
|
||||
|
||||
Иса, мне ответил Такес, я ему фотографии посылала на предмет филлинга глаз. Сказал что мол приезжайте u will benefit from mid face & upper & lower глаза.
Он всем так отвечает? Ему можно верить? Или он всем говорит что надо делать? Вы будете верх глаз делать? |
|
||||
|
||||
Исик, нужен твой совет, рекомендация. Попросили спросить
Девушка 33 лет просит посоветовать ей дневной крем для лица. Для глаз она берёт ГНК крем, эксфолиант лактик новый...А для лица не знает что выбрать Особых проблем с лицом нет, только поры есть расширенные немного. Туда она будет суперкоп вбивать. А что на лицо самое лучшее будет для её возраста? |
|
||||
|
||||
ДА, девушки...
Суперкоп для пор - это "что-то"! Работает явно! Но такой ядрёный! У меня получается только раз (ну два от силы) в недельку.... Но, помоему , тоже привыкается малёк, и уже не такая ядерная(облезания) реакция у меня на него... |
|
||||
|
||||
Пуш, Медик большая компания с профкосметикой, естественно кремы эти разные. Я сегодня на ночь мазала вит К на лицо - мне показалось,что утром лицо намного белее обычного. Купероз у меня присутствует только в виде одной венки - она на месте, но общий тон явно белее. Буду экспериментировать! Вообщем синяки сегодня совершенно сравнялись с цветом кожи, хотя места эти еще болят и при нажатии внутри выпуклости. Я сильно об угол стеклянного стола ударилась...
Аврора, я же уже отвечала, что буду делать у ТЗ. ВСЕ, включая ( низ и верх) глаза. Я не знаю, что он всем отвечает, я же с ним не переписываюсь Арабика, ну наверное стандартно надо начать с КП серума, ну и если хочется крем,то это Протект рестор Потом уже переходить на более сильные . Вообщем, что нового тут можно сказать? |
Закрытая тема |
|
|