Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже через три недельки с хвостиком оп, я переживаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра луна на убыль пойдет, отеки (у кого есть) начнут спадать... Это мне одна медсестра как-то сказала, что есть связь.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я что то не нашла такую тему
|
|
||||
|
||||
summer_breeze я поднимала руки в стороны и вперед, как было написано в рекомандации дока. По чуть -чуть поднимала, каждый день увеличивая амплитуду, без рывков конечно)) Все нормально было, так что не переживай! Быстрее разработаешь и швы не будут потом так тянуть!
|
|
||||
|
||||
Луч мысли разные в голову лезут
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 мне док сказал можешь спать как только мне станет удобно! Мне уже удобно. Боятся не боюсь. Я уже ребенка на руках во всю таскаю.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, вот)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2007 |
|
||||
|
||||
Выражу свой гнев и разьярение!!!! Поняла я что с компрессионкой у меня было не так. ЭТи СВО.. наверное медсестры, не думаю что врач застегнули мне ее не на мой рост! И сегодня увидев уже полопавшиеся сосудистые звездочки(хрен его знает что с ними теперь делать.....склеротерапия на груди....аут полный), я поняла что это не дело с компрой и надо что-то думать. В общем резинка которая должна быть под грудью, у меня была выше сантиметров на пять на самой груди!!! Соответственно и нижние эти 5см груди Красно-синие , а верх нормальный. Что тоже наводило на вопросы. Я же как застегнули так думала и верно. Теперь опустила резинку четко под грудь, и еле застегнулись лямки вверху. Тоесть сантиметров на 5-8 подняла вверху липучку(((
Хорошо хоть дабл какой -то еще не успел нарисоваться с пережатым нижним полисом.Я и в больнице так неверно перебинтована лежала. В общем такая беда((( Надеюсь понятно обьяснила( |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, для каких целей делается фото груди 3/4. Как бы полу профиль. Что там определяют?!?
Maleena вот это да!!!! Хорошо, что сами всё исправили. А этим людям надо все высказать. Безответственность какая-то!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana80 Я в шоке, настроение в ноль. Плакать хотелось. Муж успокаивал. Так просто можна запороть даже шикарный результат. Это при том что мне еще надо чтоб грудь опускалась.Какой толк с ленты вверху если внизу все пережато, так что имплант разве что раздавить можна.
Высказать, а толку? Ну скажут: извините, или не наша вина. Понятно что расскажу доку, но что это меняет? Обидно ... еще и есть слегка квадратность от передавленности в нижнем полюсе, еле заметная. Надеюсь расправится все( Вот пару часов только в нормальном положении компра, а сегодня 9й день! уже....все это время мне неправильно все давило. |
|
||||
|
||||
Maleena я в легком шоке.... а ведь интуиция не подвела...вы немного раньше писали, что дискомфорт огромный. хорошо , что проблем не заработали. я считаю, что вам надо позвонить доку и не скандаля, а в корректной форме высказать свое фе . он вроде товарищ адекватный . пусть сделает выводы.
если не тяжело скиньте,пожалуйста, фото как компрессионка должна правильно "сидеть". Так Maleena не киснуть и не хандрить. вы такая умничка и все у вас будет хорошо. я уверена. по другому и быть не может!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana80 ,мне доктор в месяц разрешил спать на боку.
Но мне было неудобно. Где-то в месяц и неделю стала так спать. Но по утрам грудь еще все равно наливается.((((( |
|
||||
|
||||
Maleena, а вы ее 9 дней вообще не расстегивали, не задирали и не смотрели внутрь??? Она ж как топ, там по логике понятно, что резинка должна быть под грудью. Куча фоток тут девочек в компре, у которых она именно так надела. А если у вас резинка на нижнем полюсе, то конечно, она давит. Ну и ну!
|
Закрытая тема |
|
|