Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 ну наконец-то ты появилась, а то я уже собиралась подавать в розыск.))) Рада, что ты уже дома. И вместе со всеми жду фоток)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 Поздравляю!!!! Больше в депрессуху не впадай, а то мы тоже умеем. Интересно, какие аргументы Д.Р. тебе сказал на счет височной. Не пропадай так на долго.
|
|
||||
|
||||
Nota777
Слава Богу, всё позади! Поздравляю! И тоже очень жду фото. Липофил сейчас в тренде. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
З месяца. ( перед липофилингом. )
|
|
||||
|
||||
липофилинг: подглазья, носогубки, марионетки, и чуть верхняя губа с одной стороны (там ушло больше жирка от предыдущего раза и был перекос)
Сейчас есть небольшие отеки под глазами и намеки на синячки. Пару раз мазала лиотоном чуть-чуть. Седьмого на работу, но думаю, что-то уменьшится еще, а остатки замажу, особого криминала нет. |
|
||||
|
||||
Nota777 ! молодец, что взяла себя за шиворот и доделала комплекс! про височную не поняла: сначала вы ее планировали и отменили по факту? а почему?
|
|
||||
|
||||
Нота777, поздравляю с продолжением! И не кисни!))) Ну немного потерпеть, зато красота будет ещё красивей)) Добьет доктор мелкие нюансы, отшлифует и потом сама будешь жить и радоваться!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , с настроем чувствуется не фонтан.... Ты красотка, реаба от липофила пустяшная, сама прошла у Гришкяна. Выглядишь молодой красоткой. Фото выставила с наклейками конечно - это что-то .... Ты давай уже весна , красота !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. С настроением, действительно,не очень. Безумно раздражают нависания на внешних краях глаз. После первой оп я думала, что ДР оставил эту кожу для будущей височной. Три месяца мечтала, что подтянется. А что теперь делать? В статичном состоянии на фото не особо страшненько, а при малейшей мимике, улыбке или прищуре - ужас-ужас! Висят лохмотьями как у трехсотлетней бабы Яги. Прямо хочется взять ножницы и отрезать. Для полноты счастья, сегодня еще и нехилый такой бланш под глазом вылез. А завтра на работу, банкетик небольшой. Сижу думаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
Nota777 Что делать, что делать - замазывать синячок и на банкетик!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нота, почему не настояла о височной подтяжке через три месяца, увидев недочёты? |
|
||||
|
||||
belle , сейчас позвонил музыкант, еле говорит, охрип. Вот это мы завтра нарисуемся на банкете! Лиса Алиса и кот Базилио! Муж ржет, говорит, что певец может не волноваться, все будут смотреть на мой бланш. И ведь позавчера, когда я еще могла поменяться, синяка почти не было! Небольшой, легко закрашеваемый намек. Откуда он проявился. Бодягой говорят хорошо, но , думаю, что и липофил тогда рассосется. Нельзя, наверное. Может есть у кого-нибудь опыт в этом деле?
|
|
||||
|
||||
Nota777 , права, при липофиле рассасывающие препараты не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
венеция , вечером, на консе перед ОП, обсуждался этот вопрос. ДР сказал, что до утра подумает, а утром твердо сообщил, что не будет делать, что бровь задерется вверх на поллба, и показал как. Ведь каждый док делает по-своему. В случаях, когда обещают, что будет красиво - и то разные варианты получаются, а здесь изначально говорится о том, что будет плохо. Как настаивать?
|
|
||||
|
||||
Nota777 , нам женщинам всегда мало) , поверьте кроме Вас это нависание не видит никто. Мужчины вообще воспринимают вид в целом- молодая-красивая или так себе. А женщины крайне редко разглядывают чужие лица. Себя , да разглядывают. Так что наслаждайтесь молодостью и красотой и не выискивайте недостатки, правда, Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Покажи крупнее как там нависает , до и после , непонятно где. Как твой синяк и липофил поживает?
|
|
||||
|
||||
Nota777, поздравляю со вторым этапом.
Но по проделанному сказать и понять нечего, так как фото лежа. Жаль. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, сообщаю, что отработала нормально, заказчики остались довольны,собственно, как всегда, тьфу, тьфу, тьфу, в добрый час сказать.))) Синяк замазывала всем чем было в доме у меня и у соседки. А он не уходил, а наоборот, видимо по мере уменьшения отека, проявлялся. Так что все, кто идет за нами, знайте, что и такое может быть. Если бы теперь, так я бы после ОП раздобыла бы, во что бы то ни стало, лед, и держала бы его полдня, на всякий случай, несмотря на то, что сначала никакого синяка и не намечалось. А так, даже в голову не пришло! Сама виновата, лохонулась по полной программе. Ну, или на работу не спешить. Я же этот банкетик взяла будучи в больнице, вечером, после ОП, глядя в зеркало, и не находя криминала на лице.)) Сегодня синяк уже меньше, отеки тоже. В принципе, все вполне прилично. Девочки, смотреть сейчас особо нечего, давайте подожду еще пару-тройку дней, чтоб отеки еще поуменьшились, и там уже будем сравнивать, что было и что стало. Ладно?))) Еще раз повторю, что если бы не чисто эстетический момент с синяком, то реабу после липофилинга и реабой-то назвать нельзя. Сразу после ОП полная боевая готовность и трудоспособность. Швы с ног, с мест забора жирка, совершенно спокойно и безболезненно, на седьмые сутки сняла сама. Здесь главное, про них просто не забыть.))) Места забора жира на этот раз почти в паху, а прошлый - внутренняя сторона от коленей и выше. В прошлый раз болело прямо сильно и противно, и день, и ночь, и при движении , и в состоянии покоя, целый месяц. А сейчас - чуть -чуть, и только если надавить. Синяков тоже почти нет. Ну, вот, как - то так.))))
|
|
||||
|
||||
Нельзя столько времени держать лёд,))) это могло привести к более серьёзным последствиям, можно же лицевой нерв застудить!
|