Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибо большое за твои слова, надеюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ironwill не думаю, мне через 3 недели швы снимали, компру носила 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня все так же)))) на форум стараюсь поменьше заходить))))) чтоб не грустить))) |
|
||||
|
||||
Kate12, а мне наоборот та что ниже больше нравится)) на маленькой такое ощущение что железа сползает. Она там прям отдельно как бы прошупывается. А на низкой сиське внизу все гладенько
|
|
||||
|
||||
Kate12 ого! так долго
milap жалелки тебе мои! так за тебя переживаю... пусть все наладится! девочки, живот потом спадет? а то как беременная(( |
|
||||
|
||||
она у меня медлительная просто, вдумчивая, 20 раз замеряет, 1 раз отрежет, у меня и консы и перевязки очень долго длились. На самом деле ни разу не встречала такой продолжительности ОП по маммо
genik2511 спадет, конечно, если не отъешься))) |
|
||||
|
||||
Kate12 ты так написала, что я живенько представила, как она тебе сис делала, отходила, смотрела вдумчиво со стороны... и так все семь часов периодически))
Милап, тебе на коррекцию идти надо. Ты с бинтом всё мучаешься или не заматываешь уже? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Риса, вот ты не поверишь, но на консах так и было! Разговариваешь, разговариваешь с ней, она вдруг отойдет, смотрит и молчит, потом тихо про себя: так...так...так... ну нормально...
А если в этот момент слово скажешь, она в ответ - тихо....я думаю... Меня сначала это немного напрягало, а потом думаю, лучше пусть думает, чем не думая режет))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 какая прелесть))))))))
НО главное-то, что всё хорошо в итоге! Ттттттт |
|
||||
|
||||
SonRisa19 неее, она ведь объясняла, чего надумала в итоге))) предлагала варианты, но самое главное, я видела на фото исходники и похуже, а сделаны были отлично. К тому же мне медсестра уже после ОП сказала, что если в клинику кто-то со сложным случаем обращается, то к ней направляют. Опыта у нее, конечно в разы меньше, чем у московских коллег, но видимо, может рассчитать, что да как. До сих пор жалею, что на якорную подтяжку не согласилась, были бы идеально симметричны.
|
|
||||
|
||||
genik2511, поздравляю!!!
Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
milap блин, мне все время кажется, что там тень больше. Ты все время фоткаешься в ванне при искусственном освещении? может попробовать при дневном?
ну настоящий художник |
|
||||
|
||||
milap а сама Саломея что говорит? Опускать?
Мне вот интересно, они получается не приросли еще что ли, раз можно так запросто разрезать и опустить? Были у кого еще такие коррекции на маленьком сроке? |
|
||||
|
||||
всем привет
всю ночь с дренажами думали с утра скажет приезжать снимать а сказал до 12 походить и опять прислать фото эх чувствую еще день придется с ними маяться чувствую себя более или менее. но обезваливающее все таки приняла муж уехал по делам на часа 4. а я не знаю КАК мне подняться. сразу после оп сама поднялась прессом легко. сейчас никак не могу. на бок де нельзя? а если пробую передом то как будто грудь разрывается(( Алена26, у тебя шрамы от дренажей остались? |
|
||||
|
||||
genik2511согни ногу в колене, ухватись рукой за лодыжку и выпрямляй ногу, т.е. все усилия ногой.
Девочки нашла очень интересную статью про антибиотики. Выше мы как раз обсуждали про антибиотики в Канаде. Мне кажется, что многих, кому предстоит ОП будет интересно. Я например не знала, что антибиотики нужно принимать строго по часам, не поверите, ни один врач ни разу мне об этом не сказал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Упс, не дает ссылку разместить. Ну тогда в двух словах, принимать антибиотики нужно строго по рекомендации врача, именно те, которые назначил врач, именно в том количестве и режиме и именно с той продолжительностью, которые назначил врач. В статье детально объясняется почему. Ни в коем случае нельзя если у вас остались таблетки, через какое то время принимать тот же препарат только потому, что в прошлый раз он тебе помог. Бактерии могут быть уже устойчивы к этому препарату. Ни в коем случае нельзя лечить простуду антибиотиками, т.к. 90 % простуд, это вирусы и антибиотики при этом никак не помогут. Иначе от них не то что пользы никакой, но и вреда не обберешься. |
Закрытая тема |
|
|