Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay мой профиль не совпадает с профилем идеальной маски лица.
Еще раз ! Зая запомни пожалуйста. Я ж писала уже Мое лицо -это беби фейс . Я подгоняю своё лицо под Беби-фейс. А маска это классика. Но если я поделю свое лицо на части , то мои пропорции будут правильные . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зая подели сама мое лицо на такие части и оцени . Чуть сойдут отеки и СантаМария наложит на мое лицо Маску Макуорта не профиль , а Фас . Вот здесь на бебифейс Водяновой накладывали идеальную маску фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я считаю мой результат окончательным ПОТОМУ ЧТО кости моего черепа стали другие!!! Это череп до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это череп после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос ко всем : вы видите разницу между этими черепами ? ( подсказка : разницу в лицевых костях черепа?) |
|
||||
|
||||
АлёнаС только слепой не увидит.
|
|
||||
|
||||
Да, я помню про беби-фейс😁
С тобой тяжело переписываться)). Пока я пишу тебе ответ на сообщение, ты его успеваешь изменить до неузнаваемости)). А цитировать предыдущее запрещено форумом. Первый раз об этом жалею 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя бы потому что на уши ( в повседневной жизни ) не обращаешь столько внимания сколько на лицо и уши можно спрятать под волосами . Выбирая между ушами и подбородком я бы выбрала подбородок . Подстраиваясь под идеальные пропорции , я бы подстраивала в первую очередь лицо . |
|
||||
|
||||
Аленка, а скажи, у всех до единого, как я наблюдаю, после остеотомии, нч становится шире. Т.е. где подбородок по краям эта часть шире, что думаешь поэ тому поводу?) я про дистальщиков
|
|
||||
|
||||
Zay где я что изменила то ?
MENDOZA26 не знаю еще . У меня как сойдут отеки , я посмотрю стал низ шире и насколько . Ну меня бы это порадовало только , если бы стало пошире. |
|
||||
|
||||
АлёнаС даа пошире бы было круто)) сейчас как надо. А вот у Вас на подбородке до там имплант такой? то есть он не заходит на подбородок, а просто как бы прилеплен к нему?
АлёнаС если честно, у Вас очень сильно изменилось лицо, как анфас так и профиль. Мне очень понравилось как у Вас стало лицо в анфас. Все так плавно, женственно. просто у меня тоже треуголкой подбородок и это ужасно, хочу залипофилить |
|
||||
|
||||
Это рентген ДО ОПЕРАЦИИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Силиконовый имплант вытащили и выдвинули свою подбородочную кость . |
|
||||
|
||||
АлёнаС да я знаю, что это до операции
|
|
||||
|
||||
Какой то буржуазный пластич хирург( не помню имя ) сказал что идеальная форма лица женщины - это форма лица принцессы Пакохонтес ( из мультфильма )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы тоже от такой формы лица не отказалась . Но посмотрим что останется через 4 месяца , когда боле-менее отеки сойдут и можно будет оценить . |
|
||||
|
||||
АлёнаС это уже называется о вкусах не спорят))
|
|
||||
|
||||
Просто фото неправильно сделано, это не нормальный четкий ракурс, отсюда и проблемы с ухом. Так что обсуждать, по сути, нечего - результат не соответствует (тем более в чужой личной теме).
|
|
||||
|
||||
АлёнаС когда я увеличивала подбородок имплантом, у меня лицо было овальное, такое прекрасное. Помню и прошло много времени, думала уже все отеки сошли, и это уде окончательный результат. Но потом лицо изменилось, то есть подбородок. Он стал треугольным. Надеюсь у Вас это кости и так останется навсегда, потому что так намного лучше!!! Кстати Вам самой результат нравится или Вы еще не хотите делать никаких выводов?)
|
|
||||
|
||||
Нее при таком отеки мне еще рано выводы делать. Надо ждать месяца 3-4
Сегодня была на 5-й по счету процедуре микротоков. Надавливания рук ассистента в микротоковых перчатках уже были совершенно безболезненны. Осталась болезненность при надавливании только в одном месте. Это от носа до верхней губы и сама верхняя губа. Все остальное лицо абсолютно без болезненно. Сразу после процедуры отек стал значительно меньше . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сейчас перефоткаюсь и маску попрошу галожить. Катерина права, ракурс плохой |
|
||||
|
||||
Думаю что самое эффективное средство для снятия отеков это Гепариновая мазь за 60 руб. Я как намажусь на ночь гепариновой мазью , так сразу , на утро отек в том месте где мазала намного меньше. Вчера обильно мазала промежуток между носом и губой и саму верхнюю губу и уже сегодня проснулась с гораздо меньшим отеком в этой области.
Гепариновая мазь так же хорошо сняла отек на третий день после операции с подбородка и шеи ( отек был на подбородке и продолжался до половины шеи) . В общем рекомендую вам использовать Гепариновую мазь после операции. Но почитайте инструкцию , ей нельзя пользоваться более 3-х дней подряд . И лучше мазать выборочно , те места в которых особенно сильный отек. Сегодня мне опять поменял резиночки мой муж. Меняю резиночки через день ( каждый день менять резиночки не хочется) . Зубы по прежнему не чищу. Ем по прежнему молочку ( ряженку , йогурт питьевой , молоко ) и свежевыжатые соки ( апельсиновый и яблочный ) . После еды полоскаю рот отваром ромашки или фурацилином и пшикаю на области швов мираместином. |
|
||||
|
||||
Мне зубы даже в течение дня хочется чистить несколько раз (больше двух). Как ты с этим справляешься?
|
|
||||
|
||||
Prusha это только после операции поймется, когда щеки и губы распухнут и челюсти свяжут. А до операции я везде с собой переносной ирригатор носила. С неправильным прикусом по другому нельзя было.
|
Закрытая тема |
|
|