Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
уууххх, последняя кровавенькая фото, боюсь свои представить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Изменилось и состояние и настроение и голова теперь гордо приподнята!
Meravigliosa Они же специально черно белые, как в "Убить Билла"... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой да последние фотки хоть и черно-белые но жутковатые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После этих фото она должна быть приподнята ещё выше!
![]() Наверное только когда смотришь на них, начинаешь понимать, что выдержала и преодолела! |
|
||||
|
||||
![]()
По моему ничего страшного... Я вот только переживала за лицевые нервы. А там вон фото есть как он выглядит...
|
|
||||
|
||||
![]()
О боже, подглазничный нерв....Как подумаешь, с какими тонкими материями приходится докторам работать, так страшно становится- не дай бог чего... Как хорошо, что все работает, движется и действует! Ура!
И я за них очень переживаю, тем более, что у меня два раза был неврит лицевого нерва, правда, еще в молодости...Вылечили. Но это опасный нерв, впрочем, как и все остальные. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня целый день на работе. Пошла почти незакрашенная. Оставшиеся синяки-отеки уходят очень медленно. Ездила сегодня в клинику, сдалали там сканирование моего лица. И процедуру на кончик носа - ультразвук от отека. Снимает прямо на глазах...
Сослуживцы привыкают. Если вчера в их взглядах читалась тревога ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja , сделай склейку скан ДО, моделирование и скан уже того что есть, посмотрим как у тебя близки результаты с ожиданием))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Еще не прислали.. завтра, наверное. Я завтра опять поеду на процедуры. Применила сегодня Гурьяновский элексир от отеков. Помогает. Вонючий правда.. завтра повторю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja подскажите пожалуйста, какой состав у Гурьяновского элексира от отеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vfhbyf , в моей теме есть рецепт
Prekrasnaja , да , вонючий, поэтому Гурьянов его и советовал сразу в большом шприце смешивать и компресс пленкой накрывать |
|
||||
|
||||
![]()
Вот поближе рецепт..
физраствор - 12 мл ампула лидокаина 2% ампула дексаметазона димексид - 5 мл Все смешать. Смесь нагреется. Удобней в большом шприце, намочить ватные диски и наложить на лицо, накрыть пленкой. Держать 1 час, один раз в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот такая я сегодня ходила на работу, ничем не закрашивалась... все почти рассосалось. Единственное что очень вся краснею на морозе. Правда так и раньше было..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вообще мечта!
![]() Можно сказать, что основная реаба прошла достаточно быстро! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Чувствую лицо сегодня намного лучше, чем в понедельник, когда меня в клинике фоткали. И отек меньше и синяки почти ушли! Хотя сегодня на работе шла по длинному коридору в конце зеркало висит. Посмотрела на себя вцелом метров с 10-ти... Лицо - большое круглое пятно. Под глазами отеки и синева... Представляю как это было в понедельник, когда мои сослуживцы меня увидели впервые обновленной))).Сегодня уже все привыкли. Ни косых взглядов ни заинтересованных!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja, глаза хорошо открываются и это еще отек не до конца сошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Сегодня 19 день реабилитации. Считаю, что все очень быстро восстанавливается! Оставшиеся отеки -синева глубокая будут сходить еще долго! Но активно жить уже можно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja, а склейку можешь сделать? До и после?
|
|
||||
|
||||
![]()
PrekrasnajaУже все смотрится очень достойно. А если еще глазки накрасить и губки слегка тронуть помадой? Ваще- звезда!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так у меня получается..
|