Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы порекомендовала вам Бони отправиться на пляжный отдых. Прикупив красивый яркий платок, модные очки. Иногда нам не хватает просто быть счастливой и мы ищем в себе что бы изменить. Я бы походила еще несколько лет и тогда уже когда будут явные признаки для оп тогда и делала все сразу. А сейчас прическа. Яркий мейк. Шляпка сумочка и на море!!!
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, +1 к вам. От себя добавила бы татуаж бровей и смену цвета волос!
И ушки проколите обязательно, там должны быть сережки красивые) |
|
||||
|
||||
Бони, имей ввиду с эндо конечно неплохо, но реаба длительная. Собери свой набор красоты и делай. Я тоже долго не решалась с оп, все думала еще молодка, а потом в зеркале неожиданно увидела индюшку. И очень пожалела, что раньше не слелала оп, когда все только намечалось.
|
|
||||
|
||||
О, ничто так не старит, как татуаж бровей! Особенно в данном случае, с такими светлыми волосами и светлой кожей яркие брови не нужны, а четкая форма и так есть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это смотря кто делает. Я делаю с 23 лет и могу точно сказать что все зависит от мастера. Мой мастер художник, а наколки к нему приезжают делать из разных стран. Бровки он бьет исключительно коричневым, а перед этим долго и тчательно рисует. Один раз я ему " изменила" и получила фиолетовые брови! А ещё есть мастера которые синим колют! Руки бы оторвать таким. А потом сейчас столько техник татуажа бровей, хочешь волосками, хочешь целиком И так далее. Навязывать не буду конечно) у каждого своё виденье прекрасного.
|
|
||||
|
||||
Татуж губ / бровей, извините, ЯБЛОКО, прошлый век.
|
|
||||
|
||||
Губы никогда мне с татуажем не нравились. А если нет своих бровей, вернее есть светлый пушок? То что делать? Как просыпаться с молодым человеком утром, а твои нарисованные брови лежат рядом на подушке? Это в молодости! А с возрастом и так все черты плывут, а если ещё и тот светлый пушок унесло в неизвестном направлении, извините себя напугать по утру можно, а не то что мужа! Вы сейчас не обращали внимание на подростков? Какие носят брови? Широкие хорошо прокрашенные с четкой формой! Так что кому прошлый век, а кому жизненная необходимость!
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну у нас же тема есть специальная про татуаж. Давайте там все за и против. Здесь всё таки советы по пластике хочется читать))
|
|
||||
|
||||
извините.)
|
|
||||
|
||||
А коричневые очень часто в рыжие выцветают. Но я еще ни разу не видела хорошего татуажа именно бровей, а вот губы бывают, когда только цвет и без четкого контура. С подростками себя сравнивать не надо. Что тинейжеру красиво, то в среднем возрасте страх и ужас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это у меня ещё нарисованные карандашом брови, подумываю о татуаже уже неделю, думаю в новой технике волосковой сделать! Настроение, действительно не айс, может поэтому и хочется что-то радикально изменить..., на море была в январе, но запал уже прошёл, у нас тут снег метель...., но теперь о лице, у меня оч. близко сосуды, лицо красноватое всегда было, но теперь ещё и венки вышли стрелочками указала, видно, они не уйдут после отслойки при СМАС? И кожа не будет разной в местах где была отслойка и где нет? А ещё под вопросом, там где кружок, ставят базалиому вот летом и в онко центр пойду и к пластическим всё же на консу. В любом случае сначала вырежу то что на щеке, после исследования уже засобираюсь на пластику, как разрешат.Но дело в том что при вырезании, наверняка заплатку будут ставить, так вот после этого , может кто в курсе, как быстро можно делать там отслойку (при оп) или при рекомендованом вами комплексе там не отслаивают? Благодарна за поддержку, что у меня не всё так плохо, как мне самой кажется! Значит у меня есть время и с болячками решить и спокойно попозже отправиться на пластику! Я почему задалась вопросом, девочки именно в моём возрасте плюс минус делают вот и подумала что и мне срочненько надо! Пыталась уменьшить фото и вырезать часть, вот как-то так получилось, а то не грузилось
Добавлю, на счёт серёжек. Прокалывала в школе ещё, но начали образовываться шарики, серёжки были золотыми, косметолог сказала что надо убирать невосприимчивость организма к металлу, что у неё такая же картина ни золото ни серебро не помогают. Сказала и дальше будут расти и тогда только вырезать, а это либо дырки либо некрасивые швы... |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета! Мне почти 43. Планировала лобно-височный лифтинг у Ищенко А.Л.. На консультации доктор отказал в операции и отправил улучшать качество кожи к косметологу. На осень назначили фраксель и Радиесс в н/в. Буду очень признательна за советы. Самой сложно себя оценить. Фото пока только такое. Муж вернётся и на фотоаппарат снимет.
Постаралась максимально показать проблемы век. Фото перевернутые, помогите, пожалуйста, перевернуть. |
|
||||
|
||||
С праздником, девочки! Я тоже за советом! Что пропишите в моем случае? Я вижу, что лоб мой только и держится, все остальное чикать, эндить, смасить. Как видите вы? Какие методы коррекции моих проблем могут дать наиболее яркий результат? Вижу, что сама не одолею эту науку, чем больше изучаю тем больше путаюсь в методиках. Поэтому создала свою тему в "Личных темах по антивозрастным оп" - "SOS Прошу совета". Оттуда мне девочки посоветовали и здесь поохотиться за советами. Что я и делаю. Выкладываю другие, прям сегодняшние фото, где, на мой взгляд, лучше видны мои проблемы. В июне планирую попасть к кому-нибудь из московских хирургов на консу, хочу быть подкованной к тому времени.
P.S. Питерских не отвергаю, просто в Москву мне ближе и дешевле, а потом можно и в Питер. Пока буду списываться, не знаю,правда, с кем. Мне посоветовали Серб, Янковскую. Жду ваших рекомендаций. |
|
||||
|
||||
Альба, девочки вам сейчас скажут, что фото с улыбкой не информативно. От себя еще раз повторюсь про височную, эндо средней и смас, добавлю платизму, шея нуждается.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, не отказывайтесь от фраксель, и обязательно несколько процедур, это омолодит вашу кожу и она скажет вам спасибо. И общий вид будет подтянутым и моложе.
Порезать всегда успеете. И если такой док, как Ищенко отказывается, значит действительно бежать и резаться нет необходимости сейчас. |
|
||||
|
||||
Meln, благодарю! Я обязательно сделаю фраксель.
|
|
||||
|
||||
Альба, я не вижу показаний ни к СМАСу,ни к платизмопластике.слелать чик+височную,липофил глаз.на шейку аппаратную косметологию и будет вам Щастье.
|
|
||||
|
||||
Альба, а кому из врачей фото высылали, интересно мнение профессионалов)
|
|
||||
|
||||
Альба, у Вас хорошие овал лица, лоб. На мой сугубо личный взгляд, украсили бы Вас липофил век, подглазий, эндо средней зоны +м.б. нити силуэт лифт, височная подтяжка лба, чтобы поднять внешние углы глаз и бровей.
Отдельно для кожи - аппаратная косметология, косметология в помощь ) Среди других хирургов, в ком сама уверенна и проверила, того и советую -рекомендую Глоба Виктора Сергеевича. Он и в Москве тоже оперирует. *** Насчет татуажа, я быстро, мне нравятся работы Бранко Бабича. Всё натурель ) |
Закрытая тема |
|
|