Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет чувствительности - виски, уши (частично), голова от короны до макушки.
Глаза все еще с пеленой - капли всегда со мной. Но уже лучше. А теперь извините, но понОю - блиииин, как же меня бесят внутренние швы на висках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ведь не расправляются заразы. Ну и напоследок. И все же я красавица)))) Ирина Анатольевна, я Вас люблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элия , респект ИА, Какой док молодец! Лицо гораздо моложе и свои черты сохранены, минус дцать лет точно))
|
|
||||
|
||||
Молодая!!!!Красивая!!!! Отёков почти нет - твоя реаба, просто невероятно быстрая! На виске всё расправится, ещё мало времени прошло Шовчики аккуратные и маленькие. Всё - замечательно, спасибо за фотографии!!! У меня глаза "отпустили" в месяц и неделю, сейчас капаю на ночь и утром.
|
|
||||
|
||||
Элия , ты офигенная красавица, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Надо было раньше делать. Может тогда и заломы в местах колец на шее не так были бы видны. Но я начала осторожно по совету Татьяны52 третиноин. Пока приживается)) Таня говорит, что значительно разгладятся.
Meravigliosa спасибо огромное!! Очень всех вас приятно читать. Аж до слез. |
|
||||
|
||||
Shance, И.А. тянет центральную часть лба немного больше. Я у нее спрашивала про это - она говорит, что метод не нов, просто доктора ленятся)) там надо технично))
|
|
||||
|
||||
Элия, швы такие приличные для такого срока! Все хорошо. Но про виски не знаю, ничего сказать не могу. Чувствительность-да, будет долго возвращаться. У меня так и остался какой то дискомфорт ближе к вискам. Жди, терпи! Это ж операция не простая, отслойка. Пока все прорастет и привыкнет к новым местам. Держись, красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
Элия поздравляю! Просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Элия, все отлично! Не знаю, чего ты ноешь на таком сроке
Реаба всем на зависть |
|
||||
|
||||
Альбиночка Ну должна я где нибудь поныть)))
Здесь хоть перед гуру. Мне что, к маме пойти показать виски?)) Она и так в последний раз сказала - Ну, говорит, раз Алла пропала, значит что-то с мордой лица делает втихушку. А подруги ваще обиделись)) |
|
||||
|
||||
Элия, красота страшная сила! Всем такой реабы, как у вас хочется пожелать. Защипы расправятся. И не такое у людей расправляется. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Если честно сама удивляюсь. Как сказала одна моя знакомая -" А где синяки? Где операционная жесть?...Я в разочаровании.."
|
|
||||
|
||||
Подружки, они такие, чем больше надо жалеть подружку, тем лучше, а когда не жалко, то как-то и не интересно...
|
|
||||
|
||||
Элия
А чем бесят? По-моему, они вообще никак не чувствуются и не напрягают. Уж в сравнении со всем остальным точно. |
|
||||
|
||||
Элия
Результат и скорость реабы - просто бомба! По-хорошему радуюсь, когда вижу такую красоту. И это........ поздравляю с первым юбилеем! Таким радостным! |
|
||||
|
||||
Элия, нет, ну просто красотища неимоверная! Вы и были очень даже ничего, но тетенька, а сейчас просто очень расивая девушка! От всей души поздравляю
|