Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот моя фотография,3,5 года назад,здесь мне 51,никаких манипуляций еще не делала.На море,без косметики,правда изображение маленькое.Сейчас,после оп,примерно такой же результат,но мне кажется,что хуже.
|
|
||||
|
||||
тетя, блефаропластика часто делается под местной. И даже лучше результат. Делают в кресле полусидя..))) Ничего страшного в этом нет. )) Если хотели четкие углы, не думали про импланты? Я очень мало результатов возрастной пластики видела с хорошими углами, даже и не вспомню, а видела ли?))))
|
|
||||
|
||||
Наталия,про импланты не думала,они бы утяжелили лицо.Надеялась,что ткани переместят получше и кожу подтянут поактивнее.На первой странице,фотография Йоко,там овал хорошо натянут.А почему результат при местной лучше?Больно будет при введении анестезии и физраствора, веки чем-то закрепят,ведь я буду моргать?Через какое время после оп. я смогу уехать домой?
|
|
||||
|
||||
тетя, ! такая дорогая ваша хирург. скажите пожалуйста, вы к ней с улицы пришли или знали пациенток, уже прооперировавшихся у нее и вам нравились результаты?
|
|
||||
|
||||
тетя, в сидячем положении доктор видит естественное положение век..)) А это лучше для результата.))) Кратковремянныю боль от укола можно потерпеть, а домой можно сразу.)) Я делала в другом городе и после ОП поехала домой, за рулем 3 часа..))) Имплант в углы нижней челюсти, как мне кажется, не утяжелит лицо, а лишь сделает контуры углов более четкими и красивыми..))) Во всяком случае, на моделировании это выглядит именно так. Скоро увижу, как они выглядит в реальности.)) А чтобы низ лица выглядел более изящным и молодым, доктор предложил "собрарать" (заузить) подбородочек..)) Потому как с возрастом подбородки расширяются, а при СМАСе еще больше растягиваются в ширину (из-за натяжения тканей) Про это услышала первый раз, но на моделировании оооочень понравилось, хотя про подбородок никогда не думала, он у меня вполне симпатичный...))))
|
|
||||
|
||||
тетя, я не профи, но отвечу, пока девочек опытных нет сейчас на сайте. Верхняя блефаро, наверное, самая простая ОП и многие делают ее под местным обезболиванием. Ничего не больно, 40 минут и готово. Потом три часа со льдом в палате и домой, хоть за руль, хоть на метро. ОП делается лежа, как при любых ОП. Реабилитация очень легкая,но все опять же индивидуально.
|
|
||||
|
||||
тетя, , а какая необходимость прям сейчас делать блефаро, когда вы еще от той оп не отошли? Может подождать немного? А фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Про Вакорину тут кажется еще не было слышно. Тетя, а почему выбрали именно этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Напомню, что провокация новичка на отзыв без фото (вопрос о знакомых) также карается баном, если на этот вопрос поступает ответ.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а мне кажется, что правильно Тетя собирается на верхнюю блефаро сейчас, сразу заодно и эту реабилитацию пережить. Не надо будет еще неделю выкраивать, а то и две.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините пожалуйста, упустила то, что тетя пока выставила фото только "до" и решила, раз уже начали обсуждать хирурга задать вопрос, очень интересно ознакомиться с работами хирурга, нового для этого сайта . Прошу в таком случае игнорировать тетю мой вопрос.
|
|
||||
|
||||
тетя, Уже фото до выложила. Выкладывай и после)))
Присоединяюсь к вопросу, видела ли работы хирурга до оп? Ну и ценник, конечно, впечатляет... Добавлю от себя по поводу блефаро под местной. Тут большая польза еще и в том, что хирург может попросить вас подвигать глазами, ему так проще работать, потому что он видит глаза в динамике. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем большое спасибо!Долго писала подробное сообщение,но оно опять не отправилось,третий день подряд одно и то же..((
|
|
||||
|
||||
Катерина, ! я извиняюсь , но тоже попуталась с правилами, провокации не планировала!!!
тетя, ! вы или теперь молчите со знакомыми, ну их нафиг с их результатами или спасайте нас -выставляйте фото "после") |
|
||||
|
||||
тетя, Я делала верхнюю блефаропластику под местным наркозом, всё терпимо, не больно.))
|
|
||||
|
||||
А мне мало того, что под местным ОП делали, так еще и на следующий день перешивали, опять же под местным..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а зачем сразу же перешивали?
|
|
||||
|
||||
Olg, мне не понравилось..))) И я была права..)) Левый глаз круглил..)))
|
Закрытая тема |
|
|