Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я так и подумала что фото не "честные " будут, на них я все же хороший ракурс искала и позировала, но в момент написания, под рукой больше ничего не было. Постараюсь сегодня залить более информативные снимки. А по второй части ответа, я верно понимаю, что липо прям вообще не мой вариант и не в этом случае? |
|
||||
|
||||
![]()
Dojdinka, правильно понимаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Dojdinka, жирок вам конечно липо уберет, но совсем не факт, что кожа подтянется. Я делала щечки в зоне брылей в ~21 год, и то хирург на это с большой неохотой согласилась. Всегда присутствует риск, что кожа обвалиться без опоры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dojdinka, 200 тыс. за липосакцию подбородка- это круто, конечно. Но не думаю, что это 100% решит проблему, я бы к другим хирургам на консультацию бы сходила или хотя бы фото присылать.
У меня тоже лицо с тяжелыми тканями, мне липо подбородка или не предлагали или предлагали как только дополнение к комплексу. Так что советую еще поискать варианты решения проблем, а то так практически стоимость смаса отдать, и не получить ожидаемый результат ( и это помимо возможных осложнений)- не знаю, моя жаба удавилась бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делавшие липо субментальной зоны, очень нужно ваше мнение: что выбрать местную анестезию или общий наркоз? Врач сказал, что это на мое усмотрение; по времени минут 40. Понятно, что врачу удобнее когда пациент спит и не дергается))
Но я вся в раздумьях, насколько страшно пережить эту оп, когда ты в сознании? Я все боюсь: вдруг обезболивание прекратит свое действие, а врач еще липосачит = как дать ему знать? |
|
||||
|
||||
![]()
Маску я заказала ещё пару недель назад, сегодня забрала . Отпишусь после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня липо подбородка, вообще не больно. Сейчас уже дома, кушаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, а вы под местным же делали? Расскажите, плиз) То есть вообще не было болезненных ощущений? А сколько примерно по времени вы так лежали?
|
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_, под местным . Вообще не больно, только уколы самое больное , ну как обычные уколы . Я разговаривала во время операции, все ок. Через полчаса после опи ушла по своим делам . Операция около 40 мин. Напрягает только повязка и сейчас уже заморозка прошла болит когда разговариваю чуть, но это безобидная боль. А так не больно .
Я боялась немного , но не стоило. Люди даже блефаро делают под местным . |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, как ваши ощущения/впечатления спустя 3недели после липо? вы маску сколько в итоге носили-две недели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Хочу сделать липо, но переживаю, не будет ли висеть кожа ![]() Мне 35, есть лишний вес, но подбородок был даже при худобе. Хирург сказал, что уберет бороду и чуть выше по контуру. Какое ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
dolceragazza, кожа может повиснуть, если слишком много жира уберут. А если мало уберут, то возможно это будет не тот результат, который вы ожидали.
В любом случае, острого шейно-подбородочного угла у вас не будет, строение такое, но эстетически ситуацию липосакция улучшит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но просто при мимике очень этот подбородок бросается в глаза ![]() Надеюсь, на профессионализм врача, делать планирую у Кузнецова ИО |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже 35 и подбородок на твой похож, долго думала и читала темы. Мысль о просто липо отмела напрочь. Боюсь что подвиснет кожа. Либо делать липо подбородка + костная гениопластика или + платизмопластика. Либо не трогать.
Профессионализм врача конечно много значит, но сократится кожа или нет не от хирурга зависит. На липо подбородка можно и к самым прославленным маэстро пойти, т к сама по себе операция не очень дорогостоящая, но это только половина успеха. К сожалению я видела как выглядит пустая отлипосаченная кожа подбородка, которая не сократилась. Пациентка называет теперь ее «мошонка висит». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мошонку не хочу совсем)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Покажи плиз потом результат, я сама с такой же проблемой
|
|
||||
|
||||
![]()
обязательно)
главное -не передумать)) еще вопрос... нужно ли сбросить пару кг перед липо или и так сойдет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос в стабильности веса. Сбросить можно, но главное его стабилизировать и удержать иначе результат можно подпортить, если после липо опять набрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
вес стабильно повышенный, но сбросить я его все равно хотела бы
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а жирок возле крыльев носа вообще никто не убирает? технология не позволяет, или почему?
|