Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу кормления, я поставила первый раз импланты в 20 лет под мышцу разрез под грудью. Т.к. была не рожавшая доктор настоял туда что бы не было рубцов на молочной железе. В 28 родила кормила без проблем 1,2 месяца молока было навалом. Вот вчера поменяла импланты, т.к все отвисло и уменьшилось. Фо то есть выше в этой теме до оп, после пока еще не видела))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оболочка - это то, где сражаются производители имплантов. Помню, у одной очень известной компании был один стиль имплантов, который почти поголовно давал контрактуру - текстура. У полиуретановых вся суть в текстуре. Другие компании создавали текстуру под полиуретан и пр. Если только Mentor выпускает для него этот B-Lite, тогда она будет стандартной. Впрочем, вполне вероятно, ведь кто-то из крупных производителей делает их. Для выпуска имплантов нужен очень серьезный завод с серьезнейшей проверкой качества. Сам он не справится. |
|
||||
|
||||
Катерина, я не помню что за завод их делает, но точно помню что производят их в Германии на очень серьезном заводе..надо у них на сайте почитать, там все написано...но в Израиле многие хирурги очень любят Ментор...
А текстура у Ментора тоньше чем у других, пишут что поэтому оболочка вокруг импланта формируется тоньше и грудь поэтому мягче ... SF, нет? Я так не усердствую, делаю упражнения на пресс, руки, ягодицы и ходьба минут 40, лишь бы подтянуть мышцы, в спортзале сто лет не была..нет времени..модет на старости лет снова пойду в тренажерный...а пока мечтаю поскорее вернуться к ходьбе и прессу... |
|
||||
|
||||
Ну тогда речь о стандарной оболочке как у Ментора идти не может. У Ментора завод не в Германии, а в Голландии. Не знаю, что такое "серьезный" завод. По мне серьезный - это от мировых лидеров в этом направлении. Но в общем это дело пациентов, что они выбирают
|
|
||||
|
||||
вероника120315, мой доктор сказал, что никаких вообще пожизнных ограничений на грудь с имплантом нет. Рожать, кормить все можно. Мне был очень важен вопрос с чувствительностью, сразу же на консультации поинтересовалась, ответил, что все восстановится и будет как до оп. Так и случилось, причем, по-моему, сейчас соски даже более чувствительные, чем до.
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, так меня спросили вообще-то-я и ответила.
Лёвка, эти фото во всеобщем пользовании и их моно выкладывать. SF, у вас через сколько стала мягкой? я до сих пор жду Adel.kaz, кстати мне док говорил,что вокруг соска самый эстетичный способ в отношении швов.На кормление сказал не влияет |
|
||||
|
||||
SF, я уже прочла что вы делали в Штатах , удивительно , что у вас такая реабилитация быстрая, здорово! Все-таки уровень медицины не сравнить конечно с нашим) Я помню вы через подмышки делали , они у вас как? Как шрамы, очень интересно, если не сложно , вы могли бы их сфотать и показать?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я сильно не вникала по поводу производителя этих имплантов, но думаю братья Говрины не будут рисковать своим изобретением и заказывать импланты на плохих заводах...они делают большую ставку на свои импланты...поживем -увидим...эксперимент уже начался, первые сорок женщин уже ходят с этими имплантами и как пишут, очень довольны..время покажет что из этого выйдет..я думаю что все будет хорошо и другие хирурги начнут их ставить...
Я бы точно приняла участие в эксперименте если бы это было бесплатно... |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! После оп прошло 8 недель, компру сняла, наконец то ношу тонкий бюст и кайфую) Но вот про мягкость груди пока особо отчитаться не могу, вместе сводятся, сжать слегка можно, а кроме этого - увы, яблоки на снегу. Пожалел док мне шире базу чтоль? Межгрудка не нравится. Ребра свои не нравятся. Как думаете, если задаться целью набрать вес, то получше все будет смотреться? Пока по мне то явная рукотворщина.
|
|
||||
|
||||
Полянка, когда сводите-красиво.а сколько поставил вам? можно было немного больше конечно.Тут много тех,кому и мало потом.Редко кто первой оп доволен полностью.Может лучше соски сделать симметричней-тогда и смотреться будет иначе?А если есть возможность,то можно со временем и больше сделать милилитров на 100
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, про повторку пока и не думаю, не хотелось бы опять деньги тратить. Поставили 305 мл, база 10,5 проф. 5,2.
|
|
||||
|
||||
Полянка, мне нравится, тем более что грудь еще будет меняться, хотя межгрудка скорее так и останется...да я и не хотела чтобы груди были впритык, в белье будет красиво
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, но ты же хочешь доказать, что то про свой размер груди, поэтому и ожидаются твои фото после твоих слов о том, что всем поголовно надо ставить по 1000 мл
Полянка, во первых очень красивая грудка, во вторых,у многих широкая межгрудка,и у менятоже в том числе, в третьих, ты на операцию шла ради межгрудки или потому что вместо 0 хотела чтоб что-то появилось? Если чтоб появилась грудь, то возьми фото исходника, старые лифчики на поролоне и вспомни, как тебе было все это приятно ощущать и носить. Если ради межгрудки, то иди на переделку, тебе поставят в 2 раза грудь больше,и межгрудка сузится |
|
||||
|
||||
Лёвка, нее, 1000 мл взрослит. Сама же видела как Ники и Кити обабились и овзрослились. Наверняка они- уже побежали на переделку-с фотками девушки из сети.
|
|
||||
|
||||
Я видать из числа тех редких кого все устраивает )) не убавить, не прибавить .
Полянка, не переживай красивая грудка и аккуратная, не накручивайте Кстати не делилась фото, грудкам 8 дней на фото |
Закрытая тема |
|
|