Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fordgirl, умоляю - на "ты"!! 🏽
Самочувствие мое отличное. Тьфу-тьфу-тьфу. Я к худшему готовилась. Болит немного только по линии дренажей. Подмышки вообще уже зажили (где дырочки от трубок), резких движений не делаю, тяжести не трогаю. Руки во все стороны почти безболезненно развожу. Белье сама спокойно развешиваю. Но багажник машины закрыть не смогла) пришлось помощи просить)) В одежде оно совсем и не много |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, нифига се немного!! А по сравнению с тем, что было? как оно? Много или мало? )))
|
||||
|
||||
Затрудняюсь!)) наверное, побольше))) фотки с исходником откопала :
Без белья, как видно. лиф с тонким поролончиком без косточек |
|
||||
|
||||
Кто то вчера в шоке был от огромной груди))))
|
||||
|
||||
Джул, я пока не определилась) на всякий случай в оба клуба запишусь)))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, думаю, сейчас намного лучше. И без всяких тонких поролонов ))) И july.V права )) Вы начинаете "зажираться", девушка )))
|
||||
|
||||
С жиру бесимся)))
О! Девочки!! прям в той же майке нашла фотку!! лиф без поролона, типа компры был, эластичный с косточками |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сейчас повыразительней смотрится
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну нееет - сейчас намного круче ))
|
||||
|
||||
До сих пор ржу над картинкой, которую тебе муж прислал. Мужу прислала, долго ржали. Это все про нас, девочки-трансформеры.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мужу отправила)))
|
||||
|
||||
Полина, да)) я спать ложусь - линзы снимаю, зубки временные на полочку...) только что сиси не отстёгиваются)))
Лёвка, Анн, ну есть такое))) только ж сойдёт ещё. Вот точно 290 стоит?? По накладной оно. А в выписке - обидные 190...(( |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, очепятка там, точно очепятка ))) Не переживай )) Тебе паспорт на импланты выдали?
|
||||
|
||||
Неет..(( я во вторник на перевязку - там и спрошу. А что делать, если они мне скажут "какой такой павлин-мавлин?"
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Обязаны выдать паспорт на импланты. Ошибка точно в мл при выписке))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, да не может быть у тебя 190! Паспорт в Артимеде точно дадут, не волнуйся. У меня есть и тебе выдадут. Я кстати только из документов и узнала, что у меня установка частично под мышцу, а по ощущениям ни за что бы не догадалась, у меня в области груди вообще ничего не болело.
|
||||
|
||||
Ironwill, получу паспорт - успокоюсь)
У меня болит и чешется только по нижней линии - то ли заниженная подгрудка, то ли от дренажей. Межгрудка (опять же снизу, у основания сись) вообще вся отёкшая - на сантиметр-два выпирает и болит при прикосновении, и муравьишки сегодня забегали. Сама мышца грудная не болит, но первые дня два-три было. А сейчас уже и забыла даже. Но про комбинированную было сказано ещё на консе. Удивлюсь, если в документах тоже другое будет написано. Доброе утро! 7 день С правой стороны (где темный сосок, не дающий мне покоя) прям сбоку под рукой, отек гораздо сильнее, он больше всего дискомфорта доставляет. Это нормально? ? |
|
||||
|
||||
Красивые... Торчком так стоят... А физическое состояние какое? Самое проблемное что делать?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Да Винчи. Так это же сверхвысокий профиль. Поэтому вперёд богатство все
Общее состояние нормальное. Болят только места, где отек. Муж уже вошёл во вкус - приехал сегодня с ночной смены - "ну, открывай! Трогать буду!)" - расстегивает аккуратно компру, кладёт ладошки и гладит осторожно. Довольный. Я ничего почти не чувствую. Только сверху немного Проблемное самое - не делать - не переворачиваться на бок)) борюсь с собой. Обычные дела вообще не вызывают дискомфорта. С собаками без поводков гуляю от греха подальше, двери на себя тяжёлые даются с трудом. Работа за компом, стирка, готовка - все как обычно. |