Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо за комплимент! Жду-не дождусь!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не звонили из клиники еще? Так уж не терпится узнать что там и как будет, и когда))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я тоже решилась, во многом благодаря форуму И вовремя, оказывается у меня больше медицинских показаний, чем я предполагала.
|
|
||||
|
||||
Света, пока нет. Жду звоночка как руководство к действию!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а обещали позвонить?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я позвонила в клинику, представилась. Администратор записала мой номер телефона и сказала, что позвонит сама, когда у нее будет информация, что и когда...!
Вчера прошла флюрограмму (у меня закончилась) и теперь жду перечень анализов и прочие формальности перед омолаживающей операцией. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
И куда пропала??? Теперь ты акционерка. И мы тебя теребить будет с завидной периодичностью! Расскажи пожалуйста, что произошло за эти дни. Кому звонила? Что ответили и пр. |
|
||||
|
||||
День добрый! Почитала Вашу темку и запереживала еще больше...мне 45 и я вижу, что в последние года полтора прям реально лицо сползать начало вниз... А Вы такая красотка в свои 45
Удачи Вам в этой ОП, надеюсь увидеть ошеломительный результат, который вдохновит не только меня на переделку, но и многих посетителей нашего сайта |
|
||||
|
||||
Девушки, рассказываю. Новости появились только вчера, но в связи с работами на форуме несколько раз не получалось написать)
Итак: Вчера мне позвонили из клиники и предложили на выбор несколько дат, из которых я могу выбрать. Это были январские даты: 8, 17, 22, 24, 29 и 31. Я пошла читать про ретроградность Меркурия, учитывать свои физиологические особенности и прочее) Хотелось бы пораньше стать красивой, но... 8 января не получится...) 22 января - не самый лучший день для оп на лице. 24, 29 и 31 - нескоро.... Хочется раньше Таким образом я выбрала 17.01. Позвонила, сказала о выборе. Теперь мне должны позвонить и подтвердить, что и у доктора эта дата свободна. Прислали перечень анализов, пока их сдавать рано. Вот пока такие дела....!) Предвкушение, ожидание, радость! Вот такие эмоции я испытываю) Самое время серьезней посмотреть в зеркало и решить: хочешь ты сползать дальше или начинается время под девизом "Возрасту - бой!" (не путать с пьянством...) Спасибо за комплимент!) Будет лучше! Гораздо лучше! Мой (пока не привыкла к такому слову) док сделает меня красавицей! Приглашаю всех в новую тему! Девочки, я буду очень Вам рада!) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...39#post2268239 |