Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да док сказал что лиаофилинг не терпит компрессии. Мне все равно было страхово что что нибудь куда то утечёт)) и я всю ночь грудки свои держала))
|
|
||||
|
||||
А на места откуда забор был тоже не надо? Мне Левицкая писала в консультации, что плотный топ или компрессионку для груди, и компрессионное белье на места липосакции. Липосакция с липофилом не дешево так получается
|
|
||||
|
||||
За липосакцию отдельно платить не надо если ты у Левицкой консультировалась. Только за липофил цена в зависимости от категории . Компрессионное белье только на места липосакции.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот я сейчас думаю о компрессионном белье на бока! Они так торчат неестественно! У вас такое было(((((?
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье мне на все сразу цену дали, плюс наркоз, реабилитация, компрессионка, палата. Цена приличная, не знаю уж категорию. Я спросила может проще переделать, мне она сказала не раньше двух лет и смысла нет, все равно липофил нужен.
|
|
||||
|
||||
Леночка, я не понимаю о чем речь ... что значит переделать? Видимо у тебя какая то предистория есть. В любом случае я тебе отвечаю: липофил груди оплачивается по категориям( зависит от количества жира), за липосакцию отдельно платить не нужно, палату можно взять на сутки ( я так и делала оба раза) считают обычно 3 суток ( каждые сутки в двухместной обходятся 12 тыс., в одноместной ещё дороже.), реабилитационные процедуры по желанию можно не брать ( это тоже примерно 35 тыс) и можно получить в клинику Абриелль скидку от форума ( от 5 до 15 процентов на стоимость операции).
|
|
||||
|
||||
Девочки я вчера вас ночью прочитала и разревелась, сегодня с утра подорвалась, но не звонить же доктору в такую рань? Может мне правда нужны были компрессионные плавки? А то бока распухли! Вчера док их видел, сказал что отек и назначил физиотерапию....
Фотки не переворачиваются, сорри, как я их ни вертела. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Купи себе компрессионные шортики с высокой талией и не рыдай!) компрессия сдерживает отеки. Почитай тему липосакция, все в компрессии ходят, может тебе не назначили т к незначительное липо было? Но раз отек распирает что терпеть то?
|
|
||||
|
||||
Девочки а они дорого стоят? А то каша из топора получается, то физиолечение, то компрессионное белье теперь, да и на такси теперь только передвигаюсь.
|
|
||||
|
||||
Одно другому не мешает , в прошлый раз я таскала компрессионку и приезжала на физиотерапии, снимаешь на время процедуры и потом опять надеваешь. Шорты короткие с высокой талией ну тысячи 3000 наверно зависит от производителя
|
|
||||
|
||||
Предыстория есть конечно. У меня стоят импланты, контурируют и рябь на одной прям в межгрудке. Видно очень. На ощупь тоже прощупывается, особенной в одной, тк после первой оп на ней была контрактура, хорошо почистила при переделке, что своих там тканей почти нет. Вот я и думала, может проще переделать вообще грудь, а не липофилить. Поставить имплант более твердый ( вроде со 100 % наполнением есть) , под мыщцу. Думала о переделке так как липосачить особо нечего и на это ещё решиться надо. И все это удовольствие ( липофил) под 200 тр выходит. По мне так дороговато выходит.
|
|
||||
|
||||
Леночка, про имплантаты совершенно ничего не знаю, не интересовалась т к не рассматриваю для себя, поэтому не подскажу вобще ничего. Но знаю девочки делают имплантат + липофил как раз чтоб не контурировало. В этой теме отписывались
|
|
||||
|
||||
В любом случае, подкопите и подождите, не экономьте на этом деле.
|
|
||||
|
||||
Вот, заживаю по тихоньку. Иногда приходится по делам мотаться, так я в машину и из машины как после кесарева. Стала понимать старушек и стариков, которые еле передвигаются, теперь буду бережнее к ним относиться.
У меня вопрос. Компрессионное белье на липофиленую грудь нельзя, а можно майку стрейч? Ну просто не могу я совсем без ничего, кажется что кожа сейчас растянется и сиськи отвиснут. Да и побаливать в одной точке стало после целого дня хождения без лифона. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на свои груди в склейке и расстроилась((((( И из за этого терпеть такие мучения?! Честное слово... деньги на ветер(( Или если не знаешь чем себя занять- пожалуйста операция.
|
Закрытая тема |
|
|