Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну вот к Кочневой как раз больше всего и склоняюсь. Очень нравятся ее работы. Спасибо огромное за совет! Она сразу же попросила фото до.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал про плазмогель? Он же плазмофилинг. Варится из собственной плазмы, закачивается как липофил, только стоИт меньше. Ну стОит, естественно, тоже меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Видимо от перенапряжения появляются сосудики. У меня часто к вечеру век все в сосудах. А вчера вообще ужас был, решила потренироваться от души, глаза не выдержали перевернутых поз, планок и стояк на голове. Все посинели. Я в ужасе была. А сейчас все ок. Хотя док разрешил нагрузки через 1.5 месяца. Но видимо еще долго прийдется не перенапрягаться
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, поняла. Но глазки все же очень красивые вышли. И Ваш врач очень грамотный — он грыжи даже сверху целиком не удаляет, потому что знает, что этого делать нельзя.
молодуха, да. Я только грудь и собиралась делать. А он еще предложил мешки под глазами убрать. А заодно я решила избавиться от грыж на верхних веках, и так получилось... Фото груди есть в соответствующей теме. Но о груди и не думаю даже на фоне того, что с глазами. Это половина век. |
|
||||
|
||||
Наута, кто фотографировал?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сама фотографировала.
молодуха, спасибо! Нижние, да, ничего. Хотя сейчас жалею — лучше мешки, чем провалы. И липофил... Я без спорта совсем не могу, а теперь столько ограничений. И как быть с очками для плавания, если над и под глазами жир будет стоять? |
|
||||
|
||||
Мой врач офтальмолог, он и знает поэтому что и как))
Я сама без спорта не могу. А теперь приходится ограничивать себя и заниматься по легкому совсем. Наверно у многих глаза на все реагируют в первое время после операции. В жизни не было коньюктивита, а тут вылез! Я в бассейн теперь даже боюсь суваться. |
|
||||
|
||||
Blackcaty, уж подлечитесь. Бассейн не уплывёт
|
|
||||
|
||||
Наута, Есть большие очки для плаванья - маска. Через месяц , я думаю, уже можно одевать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, надо будет погуглить. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девоки, к концу третьего месяца глаза жжет-печет с горячими прострелами — что это может быть? У кого-нибудь так было? И швы еще тянут.
В архиве видела у девушки схожую проблему, но не поняла, что у нее оказалось. |
|
||||
|
||||
А раньше такое было?
|
|
||||
|
||||
Наута, да , тоже зашла спросить , закрываются ли ...А печёт то где , может это шов так себя ведёт ?
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо! Выяснила. Это предкератитное состояние роговицы из-за сухости от несмыкния. Там на роговичке помутнения нехорошие. Была у врача, на аппарате смотрела, прописала капли, да побольше, сегодня весь день капаю, вроде, легче.
Несмыкание есть. Гуляет — то больше, то меньше. Но пока никак. Думала — уж вот! Наконец-то. А через день снова щель. Швы также. Кривые, косые, красные, с раздражением прилегающих тканей. искаоа темку швы-рубцы, что-то не нашла. И почему-тотпенестали затягиваться. Девочки, надеюсь, через пару месяцев получше будет. молодуха, да. Увы. Нереально много срезал. Как там — к трем месяцам конечный резалт? Если это конечный резалт, как раз три месяца почти, это трындец. Лысый глаз. Хоть лоскуты нашивай для объёма и закрытых глаз. Хоть графты как Мараол у Миронка вставляй. Но ты не думай, у тебя все хорошо будет! Даже через стрипы видно, что верх неподвижного века тебе док прилично оставил. Настасья73, не так. Было раньше, но со временем усилилось. Пока убираю каплями. В течение месяца. Если глаза не закроются и предкератитное состояние не уйдет, через полгода капаем другие капли. Интересно, этот кошмар когда-нибудь закончится? |
|
||||
|
||||
Не, не так. Если в течение месяца капли не помогут, переходим на новые, которые используем полгода. Вот так.
Если честно, сейчас уже не знаю, закроются или нет. Верха мало, низ просел и округлился из-за классики. Поседела. |
|
||||
|
||||
Наута, Пусть все пройдет и побыстрей!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо!
|