Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetik79, привет, дружочек))) нет, уже не болит)) только когда чихаю, это прям жуть)) правая молодец, опускается, рукой правой во все стороны могу, левая тормозит сильно, ну и рукой пока ограниченно..На этой неделе осмотр, 3 недели будет, выложу фоты))
|
|
||||
|
||||
Настя84, Здравствуй Настя, скажи пожалуйста, а заменить импланты ты сама доку предложила? Как она отреагировала, без проблем согласилась, наверняка док не расчитывала на замену ? Ещё и бесплатно они тебе достались, если я правильно поняла? Мне тоже предстоит третья коррекция через пару месяцев, намекнула доку на замену так же на больший, боюсь что скажет оплатить надо...
|
|
||||
|
||||
Настя вроде по коррекции оплачивает только наркоз и палату, все!! Ни импланты ни работу врача нет! Там врач -однааа из 1000000000 понимает косяк и принимает и исправляет. У других этого даже через суд не добьёшься!!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, привет!) Я предложила сама, но аргументированно, т.е. тот был мал для моих тканей, и плюс мы обсуждали обязательный верхний полюс, а его не было. По этому доктор согласилась на замену. Я платила только наркоз и палату.
ОлесяГагарин, да, врач у меня понимает и не отказывается) |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо,Настя, единственный плюс понимающий доктор. Лучше были бы сразу соображающие, чтоб без переделок по сто пятьдесят раз Желаю в третий раз чтоб док сделала идеальную грудь, счастья тебе Настенька ;)
|
|
||||
|
||||
5Элемент, дак это в идеале, конечно)) но от этого совсем ни кто не застрахован и нужно быть готовым) ты тоже на третью собираешься, так что одна беда) спасибо большое, и тебе, чтоб на этот раз последняя))
Simona111, у меня мышца не отпускает левую, зажало, и железа сползла, мне ее опустят принудительно. |
|
||||
|
||||
AnnaI, я б подождала, только динамики нет совсем, ни миллиметра, плюс нижнее ребро импланта не в складку упирается, а в висячие части железы находится. Сама она на имплант не заползет)) док саа сказала, что бессмысленно тянуть, и давить бинтом эластичным тоже не надо, 2 недели перевязывали, толку ноль. Я сама бы рада подождать..
|
|
||||
|
||||
Настя84, понятно. И когда переделка? Сколько длиться по времени будет?
Блин! Что такое не везет и как с этим бороться?! |
|
||||
|
||||
Настюш, не грусти. Тебе с доком повезло, а это уже СУПЕРРР. Девочки вон годами мечутся и за переделку сотни тысяч просят.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, повезло в этом отношении, да...и на сколько я знаю, общаясь с другими пока жду прием, я у нее такая одна. Все счастливые и довольные ходят. Еще написала на почту Арбатову и Кузину с фотка ми и описанием, Арбатов еще не ответил, а Кузин предлагает ждать 4 месяца))
|