Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, поскорее восстанавливайтесь , пусть всё пройдёт гладко и без переживаний ! Глазки красивые .
|
|
||||
|
||||
молодуха, спокойно заживать красиво и думать только о хорошем, вы же стреляный воробей,все сами знаете))
|
|
||||
|
||||
молодуха, хороший настрой, так держать!
Ох, когда же я буду в ваших рядах ... Читаю пока, конспектирую. Настраиваюсь. Планирую нижнюю и верхнюю на осень. Может быть, в сочетании с височной. На консультации еще не ходила, с врачом не определилась, время есть еще. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то капал Хилокомод? Оригинальный флакончик конечно... Что-то от одной капли я вообще не ощущаю эффекта. Мне кажется нужно 3 капельки, чтоб глаз увлажнить. Это не много и не вредно будет?
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, я капала и капаю, это мои любимые капли для глаз. Я ношу линзы, поэтому они очень мне помогают увлажнять глаза, после блефаро тоже только ими капала, капаю по 1-2 капли в каждый глаз)) хуже от них точно не будет, даже если с непривычки капнули больше, флакончик там необычный, приспособиться надо)
|
|
||||
|
||||
ОляR, а его прямо в глаз с линзой можно?
|
|
||||
|
||||
ОляR, флакон конечно очень необычный, зачем для 10мл такой здоровый делать... пока с трудом получается вообще в глаз попасть. Буду приспосабливаться
|
|
||||
|
||||
Сегодня я начинаю слегка расстраиваться. Синяки лезут собаки. И спускаются под глаза. Вчера почемуто были черными а сегодня красные..
|
|
||||
|
||||
молодуха, отличный видок после оп. Это разве синяки! Да и куда без синяков, хоть чуть-чуть но должен появиться! Не переживайся, все отлично
|
|
||||
|
||||
А, мне нравится, синячки не большие и отек маленький. А как до было не покажите?!
|
|
||||
|
||||
молодуха, полёт нормальный, сегодня это самый пик, обычно второй день самый тяжёлый, все что должно вылезти уже вылезло, дальше уже легче будет, с каждым днём красивее и красивее)
AllaZ, да, я капаю с линзами утром ( одела и капнула) , а вечером уже сняла и опять капнула уже без линзы. Редко иногда капаю днём) |
|
||||
|
||||
молодуха, красивые синяки. У меня тоже сначала черные были, потом красные, потом немножко расплылась и просветления. А потом желтяки вылезли. Вот они то дольше всех проходили. Сейчас спустя три недели есть один небольшой синячок в районе скулы, но он замазывать отлично, не видно ничего
|
|
||||
|
||||
Дамы, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, склеить фотографии. У меня ничего не получилось, кто умеет делать?
|
|
||||
|
||||
Получилось только так, слишком разные размеры
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Супер! Совсем другой человек!
|
|
||||
|
||||
Tatylia, спасибо, но это Варвара, не я))
|
|
||||
|
||||
молодуха, какова причина расстройства,синяки? так они у всех спускаются с верхних век на нижние,через дней 10 и следа не останется)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Оформилась, жду операцию! Немного страшно.
|
Закрытая тема |
|
|