Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, хочу пожелать вам удачи, спокойствия и обязательно веры в успех задуманного. Положительный настрой, уверенность в себе и выбранном докторе - это очень важно. Вера Ивановна вчера мне сказала, что есть пациенты, с которыми работается очень легко. И доктору легко и самому пациенту легко. Это от того, что есть твердая уверенность, что все будет хорошо. Давайте там, не подведите нас. Столько девочек за вас "болеют", мощная поддержка из космоса будет обеспечена - соберем лучики добра и будем вам посылать. Ждем вас в эфире |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
С Богом, девочки! Буду завтра держать кулачки за тебя и нашу Настасья73! Согласна полностью! В "авторском" выражении у БрЮлика это звучало так: "По любому хуже не будет!". |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, Девчонки, у меня тоже есть пожелания. Хорошего вам настроя на будущее. Но хочется еще сказать пару теплых слов в адрес ваших доков . Они оба хорошие профессионалы и мы это знаем. У них тоже завтра напряженный и нелегкий день намечается. Простоять, даже ничего не делая много часов кряду, это нелегко. А они завтра будут пытаться стереть с ваших лиц усталость и следы прожитых лет. Они будут думать только о вас и пусть их ничто не отвлекает от этого процесса. Мои пожелания в их адрес банальны. Здоровья и бодрого настроения. Хотелось , что бы не было сложных, тупиковых и нерешаемых задач при работе с вашими лицами. Спокойствия им ( вам и наркоза для успокоения хватит .... ) , твердой руки и ясного ума. Но даже гениальные хирурги не работают одни. Потому, пожелание слаженной работы завтра и всей команде у операционного стола, и в Питере , и в Москве, да хоть где. Спасибо им. |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, Egorka, Ir1958, Ikka18, спасибо большое!
только пришла домой, сейчас с вами немного пообщаюсь и пойду собираться. не,не,не на энто у меня нет ни каких прав! На завтра у меня только обязанность припасена, ни кого не подвести и не разочаровать! |
|
||||
|
||||
Светлана и Настасья! Желаю вам успешной операции! Не волнуйтесь. Это совсем не страшно. Завтра мы будем держать за вас кулаки!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, , девочки, удачи вам, легкого наркоза. чудесного преображения, быстрого восстановления!!! А сегодня хорошо выспаться вам и вашим докторам!!! Им ведь завтра вершить чудеса!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светлана, не проходит и дня, чтоб о Вас не подумала. Вы не одна, мы все с Вами и желаем удачи. Мало ли что, то кликните и мы поможем! Ждем на связи. И еще раз удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Тарань, Mari58, Дося, спасибо большущее! Девчонки, ваша поддержка бесценна и очень много стоит! Это относится ко всем без исключения!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Svetik1869, будем ждать от тебя известий |
|
||||
|
||||
Пусть все получится!!!!Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ойойоооой!!! Я, наверное, больше Светы волноваться начала!!! Как быстро время пролетело!!!
Ждем с нетерпением!!! Будешь красава )) |
|
||||
|
||||
Света, с Богом!
|
|
||||
|
||||
Светик! В добрый путь!
|
|
||||
|
||||
Думаю о тебе и держу кулачки, не переживай, все будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,все спасибоще!!!! Я еще в палате, побеседовали с анестезиологом, подписала кучу бумаг,жду хирурга,потом косички,хвостики,разметка и в путь. Эндо верхней трети и фраксель будет делать М.Г.,все остальное Г.М.
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Светик на связи!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, удачи и молодости и красоты!!!!!!
|