Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, он влияет на отток и разгон лимфы. Только тебе если от отеков в данный период, то купи в ампулах и пей ампулы, там концентрация больше и в реабилитационный период самое то.
|
|
||||
|
||||
NataLitva,
Ого.... А что, инфильтраты по году стоять могут? Я думала, они расходятся со временем. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Я на вашем форуме новенькая, поэтому прошу строго не судить. Просто захотелось поделиться мыслями и событиями вслух. Долгое время читаю ваш форум и радуюсь за всех девочек, тем изменениям, которые с ними происходят. На фоне всего этого тоже сильно захотелось поправить возрастные изменения - поняла, что созрела. Зарегистривовалась, сфотографировалась и уже даже нашла своего кумира, который поможет вернуться мне назад лет на 10))) Изучая его работы, наткунулась на истории ЕленаП и Настасья73, думаю надо же и возраст почти один, и проблемы те же самые, да и кумир тот же, и..............такие сложные реабы у обеих. Да..... это нужно быть ооочень сильной духом, чтоб это пережить , кажется понимаю, что я к этому пока не готова. Видимо, еще не настолько созрела. А по поводу астрологии, неделю назад , по скайпу была консультация с астрологом (необходимо было по работе), она составила мою нотальную карту и помогла ответить на необходимые вопросы и вот, когда я, (вспомнив и про свои сомнения по поводу пластической операции) задала ей вопрос делать или нет, она ответила, что нет, что в этом году мне не нужно делать пластику (результат будет, скажем не очень), а вот 2023 год очень благоприятен для такой операции. Вот как то так. Но вы же не выгоните меня, я сильно надеюсь?))) Можно я пока буду опыта набираться и радоваться вашей смелости и победам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала стали гуще, потом они же стали значительно длиннее и толще ЛюсяЯ, конечно не выгоним Очень хорошо, что вы прочли наши темы Нужно дозреть до операции, чтобы никакая реабилитация не пугала Так что читайте, изучайте, готовьтесь, придет время - сделаете. Пока набирайтесь знаний NataLitva, спасибо! Руки не опущу... А вы, может поделитесь фото? Расскажете про доктора? Только в общей теме, конечно |
|
||||
|
||||
Вот это да! Мне тогда тоже надо срочно, да побольше
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня курьер тоже принес и для ресниц и для бровей.
Чего время-то терять! Хорошеть, так уж со всех сторон! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может у кого есть аналогичная проблема? Форум огромен, не знаю где читать, возможно в какой-то теме кто-либо говорил о подобном/// |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена, ты боец! И просто красивая девушка! Восхищаюсь твоим женственным мужеством!
|
|
||||
|
||||
NataLitva, для начала напишите все в профильной теме, вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12203 Потому что эта тема моя личная и тут по правилам форума можно обсуждать только мои операции Поэтому вам никто не отвечает...
|
|
||||
|
||||
Елена! Добрый день! Как вы себя сейчас чувствуете? И хотела спросить, что за препарат, которым вы ресницы мазали?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
С юбилеем! Вчера прошедшим! Как у тебя дела? Напиши хоть пару строк! А если фото покажешь. так вообще нашей радости не будет границ! Svetlana5, Пост 332, там и название препарата есть. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, и я присоединяюсь к Ir1958, напиши как реаба. Полностью ли ушел инфильтрат или не совсем еще.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что помните Я совсем закопалась в работе, забыла уже про операцию совсем Щеки стали ровными, но инфильтраты ещё есть, я так понимаю, что мягкими они станут месяцам к 6-ти наверное.... Они мне жить не мешают
Выложу фотки, но у меня там очень отёкшие глаза, это от недосыпа и усталости (работа блин ) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Не наговаривай на себя! Очень красивые глаза и ресницы длиннющие! Овал подтянутый. Класс!
Отёков по фото не видно.Щека заметно выровнялась. Процедуры продолжаешь или закончила? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, оооочень красивая девушка)))!
Линия Оджи в 3/4 офигенная, и ресницы, и глаза… все прекрасно)! Лен, а коричневатость на скулах это остатки синяков? И…ты это… отдыхай побольше)))), а то вон какие синяки под глазами…красивой девушке это совсем не надо |
|
||||
|
||||
Лена, красивые глаза. Нечего тут нам прибедняться
Я стесняюсь спросить - ресницы на икс лаше так отросли? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Не наводи напраслину на глаза!Такие красивые! Рада, что щека выровнялась и все наладилось. А к овалу после Оп и не было претензий. Он только улучшается! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Оказывается у меня это тоже есть( дочка подарила)я попользовалась немного и забросила.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ага, все забросила вообще, некогда же )))
Это моя родная давнишняя пигментация... Я с ней борюсь 16 лет, она возникла во время беременности, да так и не ушла полностью... На нем, ага ))) Как волосы прям )) Девочки, всем спасибо! У меня просто от усталости бывает такое, что отекают глаза по утрам прям каждый день.... Ну ниче, скоро отпуск, восстановлюсь |